ID работы: 6278714

Сказка в нашем мире

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Zujoi Kanso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Акаши тихо закипал. Он спокойно относился к своим друзьям-идиотам, но это уже переходило границы. Аомине и Кагами не разговаривали уже третий день. Причину рассказал Куроко, и вроде не было повода для паники. Но вот эльф избегает человека, и Акаши хочется кого-нибудь убить. - Вы двое, валите на задание, - еле слышно произнес светлый, когда тишину за обеденным столом можно было прорезать ножом вместе с кусочками мяса. - Нет, - отказал дроу, сразу смекая, что речь идёт о нем и Кагами. Остальные же неловко переглядывались. - Аомине, это не просьба, а полноценный приказ, - прошипел эльф, угрожающе улыбаясь, - Меня достало ваше отношение друг к другу. Выполните задание как миленькие и разберётесь со своими отношениями. - Что за задание? - мрачно осведомился Кагами. Он тоже не испытывал особого желания куда-либо идти с Аомине, но и со светлым спорить было страшно. - Убийство, - ответил Акаши, кидая на стол увесистую папку, - Изучить, подготовиться. Вечером жду детально проработанный план. - Чёртов Акаши! - прошипел Аомине, аккуратно перелезая с одной крыши на другую, - Попался бы он мне в нашем мире, я бы ему голову отрезал. - Скорее, он твою из лука продырявил бы, - хихикнул рядом Кагами. Он уже привык в выкрутасам начальства, а темному до этого ещё далеко. Аомине раздражённо посмотрел на красноволосого парня сверху вниз. Когда он стал из товарища проблемой? Тогда когда поцеловал или чуть раньше? И почему с этими людьми так сложно... Аомине в своих рассуждениях на автомате дошел до нужного места. - Здесь? - глупо спросил Тайга, уставившись в крышу под ногами. - Да, я его чую, - бросил Аомине, скидывая рюкзак со снаряжением. Добрый Акаши вложил в папку невесть каким образом добытый шарф жертвы. Мол, чтобы дроу было проще. Кагами уже отпустил пару шуток на тему того, что он как песик. - Ты сильно злишься? - спросил он, глядя на пыхтящего Кагами, аккуратно приделывающего динамит к крыше. - За то, что ты слинял после того, как я тебя поцеловал? - парень оторвался от своего занятия и посмотрел на Аомине. Глаза на автомате зацепились взглядом за чуть заострённые кончики ушей у собеседника, - Не особо. Я только вот чего спросить хотел: разве у вас есть понятие правильной и неправильной ориентации? В моем понимании, раз Акаши встречается с Куроко, то для вас это норма. Аомине передёрнуло. - Он - светлый, я... Темный, - замялся Курай. Кагами понимающе хмыкнул. Он все ещё помнил нелегкую историю товарища, поэтому не продолжил допрос, хотя поговорить явно было о чем. Хотя бы о том гребаном поцелуе, в конце концов, - И потом, я все равно отсюда уйду когда-нибудь. - Не сможешь без Момои? - грустно усмехнулся Кагами. - И она без меня тоже, - кивнул дроу. Подрывника передёрнуло от такой преданности. Тайга молчал, делая вид, что сосредоточен на задании, но мысли его явно были не здесь. Аомине понимал, хотя и не поддерживал. Человеку, не имеющего ничего общего с их миром, сложно прочувствовать все тонкости. Аомине твердо для себя решил, что уйдет, когда появится возможность. В прочем, решить-то решил, но эти глаза, характер и весь он сам, Кагами Тайга, заставляют задуматься о правильности этого решения. - Готово, - изрёк рыжеволосый, возвращая Аомине в действительность. Эльф осмотрел сомнительное пищащее устройство. - Мы не провалимся? - скептически изрёк Аомине, подавляя желание потыкать конструкцию. - Нет, здесь маленькое содержание тротила, - покачал головой Тайга, отступая. Его работа здесь выполнена, все остальное лежит на темном. - Когда я вернусь, мы поговорим, - коротко бросает Аомине, отступая на пару шагов назад. Раздается противный писк и слабый взрыв, которого хватает, чтобы разнести крышу в нужном месте. Парень прыгает вниз, выуживая из рукавов парные клинки. - Тогда... Просто вернись, - шепчет Кагами, прекрасно зная, что его услышали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.