ID работы: 6278906

Пираты АдыГЕЙского моря

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

      Корабль Крюка медленно отдалялся и скрывался из виду. Эмма смотрела на него и уже подсчитывала убытки: починка края корабля, покупка новых пушек, ведь старые вышли из строя во время боя. Также придется потратить кое-какие средства для команды, чтобы её члены могли восстановиться. Особых повреждений капитан не нанес, но состояние корабля сейчас было не самым лучшим. В этот раз Свон чувствовала себя иначе, в ней появилось желание наконец отомстить сопернику и закончить долголетнюю вражду. Они сражались уже не первый год и беспрерывные потери иногда так утомляли девушку, что иногда она была готова сдаться. Сейчас же это чувство несколько другое. Нет подавленности, но и желания продолжать тоже, осталась только жажда скорейшей победы. После того, как судно Крюка уже скрылось за горизонтом, девушка вспомнила про свою руку, которая подавала признаки ранения. Она взглянула на неё и увидела довольно глубокую рану. Пират с корабля Крюка оказался довольно быстрым и ловким. Он заметил Реджину практически сразу и решил, что лишить её жизни —лучший выход из ситуации. Хорошо, Эмма успела предотвратить это. Сейчас же девушка и думать не хотела, что могло случиться, если бы она не сумела остановить действия пирата. Единственным напоминанием послужил порез, который Свон получила от него. Для обычного человека такое ранение считалось бы чем-то серьёзным. Но царапины, порезы, синяки — обыденное дело настоящего пирата, поэтому заострять внимание на этом капитан не стала. Затем в голове мелькнула мысль о Миллс, от чего Эмму настигла великая ярость. «Неужели так трудно было не выходить из каюты? Что, черт возьми, сподвигло её?» — подумала Эмма и захотела поинтересоваться у самой девушки. Реджина, тем временем, сидела в столовой и пыталась предугадать, что её ждет. Она чувствовала себя виноватой, но и не выйти в тот момент брюнетка тоже не могла. —Чудесно! Она снова захочет меня убить… — сказала она и как будто на зло в комнате появилась Свон. Она распахнула дверь столовой и уверенным шагом направилась к Миллс. Во время этого девушку успели посетить всевозможные мысли, от чего она даже немного вжалась в стул. — Миллс, ты идиотка? — подойдя ближе, произнесла капитан. —Что значит «идиотка»? С чего вы вздумали меня оскорблять? — Реджина набралась смелости и, встав со стула, пронзительно посмотрела Эмме прямо в глаза. Чувство вины покинуло её, и она была готова отстаивать свою правоту до конца. —Ты ещё удивляешься? Что в словах «не выходи отсюда» тебе не ясно? — Капитан кричала и размахивала руками. Она действительно переживала за Реджину и надеялась, что та послушает её. Неизвестно, что ожидала Свон от такой упрямой девушки, но результат явно не радовал. —Я слышала крики, шум и мне стало не по себе. Вас там убивают, а я сижу здесь сложа руки! — Миллс тоже перешла на крик. —Выйдя отсюда, ты бы нам ничем не помогла! Тебя могли убить, понимаешь? — слова капитана ранили её же саму. Свон всё ещё понятия не имела, почему она так привязалась к этой немного стервозной, но чертовски красивой и умной девушке. После слов Эммы, Реджина замолчала. Представив, что действительно могло случится, всем стало не по себе… —Но ведь и вас тоже, — тихо ответила Миллс, потупив голову. Все эти события развивались с бешеной скоростью, поэтому девушка не успела ощутить всю опасность своей затеи до этого момента. —Запомни, я здесь капитан! И если я что-то приказала, значит ты должна это выполнять! — Эмма развернулась и направилась к выходу, больше толку от разговора всё равно не было бы. Остаток дня вся команда провела в своих каютах, занимаясь каждый своим делом. Миллс убирала палубу, капитан делала подсчеты, Грег и Чак пили ром, играя в карты, Кларк и дядя Снапер читали книги, а Бен возился со своим оружием. Вечером, а скорее даже почти ночью, Реджина завершила свою часть работы и, как обычно, отправилась отчитаться капитану Свон. После обеденного разговора желания появляться на глазах у неё не было, но выбирать особо не приходилось. Она тихонько подошла к плотной деревянной двери и легонько постучала. —Войдите! — послышался голос внутри. Миллс аккуратно открыла дверь и вошла в комнату Свон. Капитан сидела за столом и внимательно рассматривала карту, не обращая на девушку должного внимания. —Что ты хотела? — спокойно произнесла она. —Я пришла сообщить, что закончила уборку палубы,— Реджина демонстративно приподняла швабру и ведро с водой. Капитан окинула взглядом брюнетку и добавила: —Тогда сделай уборку и тут. Миллс не обрадовалась такой новости, она жутко устала и хотела отправиться на заслуженный отдых. Но после слов капитана «Выполнять приказ в любом случае», Реджина просто обязана сделать это. Что ж, она усердно принялась за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.