ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В мою дверь раздался звонок.Я пошла открывать и увидела на пороге Криса -Привет,заходи. Он улыбался -А где Ира? Я-Ээээ. Крис-Она сказала ,что перед девичником заедет к тебе. Я-Девичником? Крис-ТЫ не идешь на него? Я-Эээ иду,вот как раз собралась. Крис-А где моя невеста? Я-Честно не знаю,у меня телефон сел,может она не могла дозвониться и поехала сразу туда? Крис-Наверно,я могу тебя подвезти. Я-Давай. Крис-Купили вчера все что хотели?а то Ира ничего не показывает. Я-Вчера?Да да... Крис-Ты какая то странная. Тут раздался звонок на домашний телефон,подойти я не успела включился автоответчик и на всю комнату раздался голос подруги -Анют прикрой пожалуйста.я сказал что уеду на девишник на сутки,ты если что со мной.Спасибо огромное!Пока пока. Лицо Криса мгновенно -Где она? Я-Не знаю... Крис-Где она!?? Он кричал. Я-Я правда не знаю. Крис-Хорошо ,с кем? Я-Не знаю. Крис-Знаешь! Я-Я даже имени его не знаю! Крис-Зато я знаю! Он выбежал из квартиры,черт,что я наделала!?Хотя в конце концов все стало бы известно. Наверно часа полтора я в мучениях ходила по квартире, после чего поехала к Крису.Дверь в дом была открыта, гостиная разгромлена, парень сидел на полу -Зачем пришла? Я-Крис, прости… Крис-Почему ты мне ничего не сказала? ТЫ же знала, давно? Я-Да… Крис-Сколько? Я-Когда приехала, почти полгода. Крис-Почему ты мне не сказала? Я-Я…Тут много причин… Крис-Назови их. Я села на пол, напротив него -Я не знаю, когда она первый раз попросила помочь, я не успела толком ничего понять, потом это вранье затянулось, поэтому я сьехала.Я не хотела тебе врать. Крис-Но врала… Том знает? Я-Нет, она моя подруга с детства, я запуталась сама, к тому же если бы я тебе сказала то… Крис-Что? Я-Все бы посчитали, что я хочу отбить тебя у нее. Крис- А что есть основания так думать? Я-Ты очень обаятельный человек. Он усмехнулся -Все вы так говорите. Зазвонил мой мобильный, это был Том -Ты где? У тебя закрыто. Я-Я у Криса. Том-Что с голосом? Я-Приедешь, я расскажу. Том-Еду. Я отключила вызов Крис-А ты молодец, тоже хорошо устроилась. Из него перла злость и обида. Я-Крис правда, поверь, я не со злым умыслом. Крис-Уходи! Я встала и направилась к выходу, слезы катились из глаз.Я все испортила, я сама виновата.Что теперь будет с Ирой? Том уже ждал внизу -Что случилось? Я-Поехали ко мне. Уже дома, я плюхнулась на диван и как следует разрыдалась, он сел рядом и обнял меня --Крис обидел? Я-Я сама виновата. Я все ему рассказала, он гладил меня по голове -Ничего, значит так должно было случиться, ты все сделала правильно.Крис отойдет, поверь, он очень эмоционален. Я-Что будет с Ирой? Том-По сути дела ничего, девочка как я вижу не пропадет, но тебе не стоит с ней общаться. Я-Ты прав. Том-ТЫ знаешь раз у нас свидание, я должен кое- что сделать… Он наклонился и поцеловал меня, я растерялась.Он отстранился Я-Свидание конечно, так себе, извини я все испортила и выгляжу мягко скажем не очень. Он улыбнулся -Для первого раза нормально. В дверь послышались дикие стуки, я побежала открывать, кого там еще нелегкая принесла.В квартиру ворвалась Ира -Зачем ты ему все рассказала? Я-Он сам догадался! Ты сказала, что у меня, он и приехал, а тут автоответчик… Ира-Ты это специально сделала, ты давно на него засматриваешься! Я-Не говори ерунды! Ира-Я сразу заметила, что он тебе нравиться.Хорошо ты все устроила подруга. Я-Пошла вон! Ира-Я тебе еще это припомню. Он ушла, в коридор вышел Том -Это правда? Я-Что именно? Том-Что Крис тебе нравиться? Я-Да. Том-Ты могла бы просто сказать. Какой раз я слышу эту фразу за сегодня в свой адрес. Том-Хаха, а я то дурак тут распинаюсь, понять не могу, что не так, почему ты от меня нос воротишь, а у нас тут вон оно что.Счастливо оставаться. Он вышел, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.