ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю ночь до утра, я прокручивала всю ситуацию за полгода, как глупо все закончилось.Я сама виновата, но Томас… Как-то уж он слишком отреагировал, на фразу Иры о Крисе.Нравиться и нравиться, это не о чем не говорит. Одно ясно точно, рядом с Крисом я не должна появляться.К утру я уснула и проспала до позднего вечера, голова гудела по адски.Надо пойти развееться, тут недалеко был маленький клуб, самое то.Я неторопясь собиралась и через час уже была там.Немного потанцевала, расслабилась, посидела в баре, опять пошла танцевать.Минут через 15 я заметила в углу зала диванчик, на нем сидели 2 парня.Черт, это Том и Крис.Сделаю вид, что не заметила, продолжила танцевать.Но настроение тут же пропало.Они наблюдали за мной и переговаривались, я села в бар, к ним спиной.минут через 5 ко мне подошел Крис -Привет. Я-Привет. Крис-Выбралась отдохнуть? Я-Да. Что-то быстро он отошел от происходящего, хотя он выпивши изрядно.Но все же. Я-Ты тоже? Крис-Ну да.Том ушел.Может быть мы пойдем посидим в какое-то заведение поприличнее? Идеальная возможность, но нет.Что-то здесь было не так, но я пока не могла понять что же. Я-Извини, я устала, пойду домой.Всего хорошего. Я выбежала из клуба как ошпаренная, зачем он меня приглашал, да и Том… Бред какой-то.Хотя Крис пьян, не соображает, что делает.Ладно, помыться и посмотреть телек.Но где-то через полчаса в мою дверь позвонили -Да кто ж там еще то? Я открыла дверь, Томас… Он улыбался -Привет. Я-Привет, проходи. Том-Спасибо.Не спишь еще? Я-Нет, выспалась за день.Я хотела извиниться, все глупо так вышло, прости. Том-Ничего, Крис сказал, что пригласил тебя в кафе, но ты отказалась.Почему? Я-А зачем? Том-Он тебе нравиться. Я-Какое это имеет значение? Стой, это ты его попросил? Том опустил глаза в пол Я-Ты хотел меня проверить? Том-Да… Я-Это же глупо! По-дурацки! Я не думала, что ты на такое пойдешь. Он сел на кресло, и поднял на меня взгляд.Серые глаза, пронзительно смотрели на меня.Он красив, но по другому.Темные волосы, отличная фигура. Я-Ну и что дальше? Ну пошла бы я с ним кафе? И? Что потом? Он бы меня домой пригласил? И на что надеялся? Если Крис мне и нравиться, то я это не значит, что я ему нравлюсь, и что у нас завяжутся какие-то отношения.Я не думала, что давала тебе повод не доверять мне. Том-Про Иру ты мне тоже не сказала. Я-Не договорила, но не соврала.Я и не обязана была говорить.А если бы Крис тебя попросил его прикрыть? Ты бы сдал? Том-Не знаю, наверно нет. Я-Вот видишь.Да и почему я должна перед вами всеми оправдываться. Том-Не должна. Я-Скажи мне просто, что ты хочешь от меня, я уже устала от всего этого. Том-Иди сюда. Он усадил меня рядом -Я просто хочу быть к тебе немного ближе. Я-Я не против. Он обнял меня, с ним хорошо, спокойно. Я-Том я могу попросить тебя, мне помочь? Том-Конечно. Я-Я хочу найти работу, любую, но мне нужны будут рекомендации, где их взять, я не представляю. Том-Завтра решим твою проблему. Вот мужчина, сразу оп и все, была проблема и нет проблемы. Я-Спасибо тебе. Том-Уже поздно. Я-Ты уйдешь? Том-Может сходим перекусить? Я-Зачем куда-то идти? Если можно приготовить? Том-Я не хочу тебя напрягать. Я-Ничего сложного, пошли на кухню. Через час мы ужинали, если это можно назвать так в 2 часа ночи. Том-Вкусно. Я-Спасибо.Может останешься, посмотрим что-нибудь. Не хотелось оставаться одной, да и рядом с ним мне было приятно находиться. Том-Да конечно. Мы поели и пошли в гостиную, включили телевизор, вскоре я начала дремать и в конце концов уснула у него на плече.Он выключил телевизор и сидел в темноте.Когда я проснулась, его не было рядом. -Том? Тооом? Тишина… Ушел.Странный, всю ночь со мной, а потом.Я набрала его номер телефона -Привет. Том-Привет, проснулась? Я-Да. Том-Прости я ушел, дела появились.Сегодня в час дня подходи в кондитерскую, там будет Крис, у него есть пару вариантов по работе для тебя. Я-Опять он? Том-Все нормально, он может помочь. Я-Хорошо, спасибо. Том-Вечером есть планы? Я-Нет. Том-Тогда я могу пригласить тебя к себе? За полгода нашего знакомства я не была у него ни разу. Я-Да, отлично. Том-Тогда я позвоню, пока. К часу дня я подошла в кондитерскую, Крис уже был там, он вышел мне навстречу и протянул стакан с кофе -Я тебе тоже взял. Я-Спасибо.Том сказал у тебя есть ко мне разговор. Крис-Да пойдем пройдемся.Он сказал ты ищешь работу? Я-Да, либо работа, либо возвращение домой. Крис-Тебе здесь нравится? Я-Да, главное океан рядом. Крис-Любишь воду? Я-Обожаю. Крис-Я тоже. Я-Так что за предложение? Крис-Есть вакансия домработницы. Я-Интересно, а далеко? Крис-У меня дома. Я остановилась -Ты серьезно? Крис-Да, теперь дома никого нет.Да и Ира этим никогда не занималась, дом большой, надо держать в порядке, а кого попало я не впущу. Я-А я никто попало? Крис-Ты знаешь этот дом, и я уверен что ничего не вытворишь. Я-А Том? Крис-Он не знает. Я-Он будет недоволен. Крис-Вы встречаетесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.