ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я-Не знаю, даже, как это назвать.Он разозлился, когда Ира приходила ко мне. Крис-Она приходила? Я-Да, после того как я ушла от тебя, в тот вечер.Высказала, все что думает.Сказала пару ласковых, про то что я на тебя засматриваюсь.Том услышал. Крис-Я многого не замечал.Том ревнует, я так думаю. Я-Ревнует, то уходит, то приходит.Я запуталась. Крис-А ты к нему как относишься? Я-Тебе это знать не обязательно.Ты не особо то переживаешь разрыв? Крис-Если я этого не показываю, не значит, Что не переживаю. Я-Да, извини. Крис-Так что насчет моего предложения? Я еще хотел тебе предложить, занять свою комнату, тебе не придется далеко добираться. Я рассмеялась --Такого Том точно не переживет. Крис-Но если вы не встречаетесь, то его мнение должно учитываться по минимуму. Я-Мы вечером с ним увидимся и я озвучу ему идею. Крис-Хорошо, тогда вечером позвони ме и сообщи о своем решении. Я-Хорошо.Кофе кстати вкусный, спасибо. Крис улыбнулся -Я часто там его беру, кондитерская сама по себе хорошая. Я-Буду иметь ввиду. Крис-Ты сейчас куда? Я могу подвезти тебя. Я-Вообще домой, но я сама. Крис-Не спорь, или я тебя напрягаю? Я-Я просто не понимаю, что за забота. Крис-Просто я тебе наговорил лишнего в тот раз, извини.Чувствую себя виноватым. Я-А за ту проверку в клубе извиниться не хочешь? Он удивленно посмотрел на меня -Ты знаешь? Я-Не сложно было догадаться, тем более Том почти сразу пришел ко мне. Крис-Да тоже глупо вышло, да я пьян был еще к тому же, повелся на это его предложение. Я-Ты думаешь он согласиться после всего, чтобы я жила и работала у тебя? Крис-Но решение то ты принимаешь все равно ты. Я-Мда, ладно, вечером разберемся. Крис-Пошли, я заберу машину у дома и подвезу тебя. Он довез меня до дома, вышел из машины. -Я тогда жду звонка? Я-Да, спасибо, пока. В голове было все в каше, он умел перевернуть все с ног на голову.Надо успокоиться.Приму душ, освежу мысли.Крис прав, решение принимаю я, и очень хочется согласиться, потому что предложение хорошее.Человек знакомый и непроходимец.Но Том.Почему я так серьезно зациклена на его реакции? Потому что он очень дорог, я не знаю в качестве кого, но дорог, он поддерживал меня долгое время.Ладно время покажет, попробую его уговорить.Через полчаса мне позвонил Том, и сказал что скоро заедет.Я начала судорожно одеваться, принарядилась в платье, надеюсь ему понравиться.И ему понравилось, при встрече он заулыбался и обнял меня -Ты очень красивая. Я-Спасибо. Том -Едем? Я-Да. В машине он включил музыку.Я подпевала песни и настроение было отличное, у Тома тоже.Он периодически косился на меня и улыбался.Мы приехали загородному коттеджу, молодой человек галантно помог мне выйти из машины, мы подошли к дому. Я-Такой большой. Том-Это от моих родителей остался, они переехали в другое место.Проходи. Я осторожно сделала шаг в дом, какой он шикарный.Том закрыл дверь -Только я не совсем успел подготовиться, поэтому мне нужно немного времени.Ты можешь пока побродить по дому. Я-Хорошо. Я скину туфли и босиком пошла в глубь дома.В комнате Тома я задержалась дольше всех, здесь висели его фотографии, я на них засмотрелась, но он отвлек меня. -Все готово, идем? Он протянул руку.Я взяла его за ладошку, все что было раньше, те же обнимания, ощущались по другому, сейчас было как-то все по- другому.Внизу был накрыт стол, играла музыка Я-Музыка красивая. Том-Тогда потанцуем? Он приобнял меня -Разобралась с работой? Я-Да. Том-Крис смог предложить что-то дельное. Я-Да, но боюсь ты будешь не в восторге. Том-Почему? Я-Крис предложил работу домработницы… Том-Отлично, а что в этом такого? Я-С проживанием в доме.Чтобы далеко не добираться. Том-И? Я-В доме у него. Том-Гмх и что ты решила? Я-Я хочу согласиться.Ты как думаешь? Том-Ты же знаешь, что я не хотел бы. Я-Место проверенное, человек тоже. Том-И он тебе нравиться. Я сделала шаг назад --Да прекрати ты, Я на свидания с тобой хожу, а не с ним.А у нас вообще не пойми что происходит, что за отношения такие, или не отношения, я не понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.