ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Да прекрати ты, Я на свидания с тобой хожу, а не с ним.А у нас вообще не пойми что происходит, что за отношения такие, или не отношения, я не понимаю. Том-Все прекрасно, успокойся. Я-Тогда я выхожу на работу? Том-Но ночевать ты будешь дома? Я-Ладно. На каких основаниях я давала ему мной командовать? Снова я не смогла выяснить суть наших отношений.Я набрала Криса -Извини, что так поздно.Я согласна, но жить я буду дома. Крис-Отлично, завтра сможешь приступить? Я-Да. Крис-Тогда я завтра дома до 13 часов, подъезжай я оставлю ключи и поеду на съемки. Я-Хорошо. Крис-До завтра. Я-Пока. Том передразнил меня -Пока. Я отключила вызов и злобно посмотрела на него -Отвези меня домой. Он хлебнул глоток вина -Не могу, я выпил. Я-В таком случае я займу одну из комнат и буду спать.А ты сиди и упивайся тут своим злорадством и ревностью. Том-Я не ревную! Я-Оно и заметно! Я выбрала комнату в дальнем крыле, зачем он так? ТАкой прекрасный вечер был, а теперь тут торчать до утра.Я немного позалипала в телефон и уснула.Проснулась утром, в доме стояла тишина, Том спал в гостинной, уже в домашней одежде.В ней он выглядил не так официально и более мило.Я вчера тоже дала маху, надо извиниться, приготовлю завтрак пока что.Я пошла на кухню, полазила по холодильнику, приготовила блинчики и тосты, сварила кофе, наверно на его запах он и проснулся, на кухню он зашел с улыбкой -Доброе утро. Я тоже улыбнулась -Привет, я вчера наговорила лишнего, извини. Он подошел ко мне -Я тоже был не прав.Что там вкусненькое ты приготовила? Я-Блинчики, тосты и кофе. Том-Знаешь чего-то не хватает для шикарного настроения. Я-Чего же? Он крепко прижал меня к себе -Немного нежности. я закашлялась -С немного ты переборщил. Он рассмеялся и отпустил меня. Том-Давай перекусим и я отвезу тебя, а Крису. Я-Спасибо. Он за обе щеки умял завтрак.Я пила кофе и смотрела на него, красив как не крути, очень своеобразен.Он отодвинулись свою чашку -Ты знаешь я долго думал, и решил что нам стоит остаться друзьями.Дружить у нас получится лучше чем встречаться. Я молча кивнул, может он и прав.Но стало как-то неприятно.Ты сам меня целуешь, обнимаешь, а потом что-то говоришь про дружбу.Я быстро допила свой кофе и начала собираться, хотелось поскорее избавиться от его присутствия.Он довезет меня до дома, я сухо распрощалась с ним.Переоделась и отправилась на работу, Крис был дома. -Привет, вот ключи.Я там список дел оставил, если что-то непонятно, звони не стесняйся.Еще там нужно приготовить ужин, но я не успел купить продукты, поэтому если ты сможешь, вечером я приеду, съездим в магазин? А то я совсем в этом ничего не соображаю, а от покупной еды уже тошнит. Я-хорошо. Он уехал, я занялась делами, навела порядок, дом был небольшой, уютный.Были убраны все фото Криса и Иры, да и видно было что Крис не утруждал себя ведением хозяйства.На кухне творился адский беспорядок.Грязная посуда стояла даже в шкафах, туда я дотянуться не смогла, придется хозяина попросить ее снять когда он вернуться.Так пролетел весь день, пару раз позвонил Томас, но не было настроения с ним разговаривать.Крис приехал в хорошем настроении -Эй ты живая здесь? Я-Вполне, ты можешь достать посуду со шкафов, а то я то не такая высокая как некоторые. Крис легкими движениями спустил мне на стол это прелести кулинарных искусств. -Едем в магазин? Я-Давай.Что купить надо? Крис-что-нибудь съедобное. Я-Я умею готовить только русскую кухню уж извини. Крис-Если это съедобное, то почему бы и нет. Мы поехали в магазин, всю дорогу рот у Хемсворта не закрывался -Почему лицо такое грустное? Устала? Я-Нет. Крис-Как свидание? Я-Какое свидание? Крис-Которое устроил Том. Я-А это было свидание? А то я то думаю, чего это он мне тут про друзей что-то говорит. Крис-Каких друзей? Я-Слушай я не хочу с тобой обсуждать свои личные проблемы? Крис-Он тебя ревнует? Я-Ты глухой? Крис-Давай я с ним поговорю? Я-О нет, именно тебя то в этой истории больше всего. Крис-То есть я виноват? Я-А кто еще? Пушкин что ли? Крис-Кто? Я-Это русский поэт. Крис-А он тут причем? Я-У нас в России так говорят. Крис-Аааа, а у вас правда в Сибири медведи водяться. Я-Ну да.Прям по дорогам ходят. У него округлились глаза -Серьезно? Я-Серьезней некуда, даже в Москве ходят иногда по центральным улицам.А еще у нас есть снежный человек. Крис-С вашими зимами неудивительно. Я-Россия вообще дикое место, медведи на улицах, люди до сих пор охотяться на кошек и собак, на улицах, когда зарплату задерживают.Кушать то хочеться. Лицо Криса стало очень серьезное, я не выдержала и рассмеялась -Медведи…ахахах…на улицах…и ты повелся. Он посмотрел на меня -Ты пошутила? Я-Даа…ахахах… Мы подьехали к магазину, Крис вышел из машины -Может сначало перекусим? А то я до ужина не доживу. Я-Давай. Мы зашли в ближайшее кафе, меню было мне непонятно, Крис забрал его -Позволь я закажу на свое усмотрение. Он сказал что-то официанту и тот ушел.Через некоторое время нам принесли еду, на тарелке было что-то непонятное, но очень вкусное.Сожрав пол тарелки я заметила, что Крис с интересом смотрит на меня. Я-Что? Крис-Вкусно? Я-Да, а что за блюдо? Он начал истерично смеяться -Ки…ки…киш…кишки… Теперь мои глаза округлились -Кишки? Крис-Кишки слона, местный деликатес. Я отодвинула тарелку и с шумом побежала в туалет.Отмылась, отплевалась.Вернулась за стол Крис-Я пошутил, это было фрикасе из кролика. Я-Ты идиот? Крис-Ну ты же первая начала. Я-Значит первая и закончу. После кафе мы отправились в супермаркет, Крис накидал в тележку всякой одноразовой еды, я поставила обратно на полку -Хорош всякую гадость брать, мы за нормальной едой пришли. Он посмотрел на меня -Вообще то я себе еду домой покупаю, твоя задача выбрать что-то и приготовить. Я легким движением руки скинула кучу стаканчиков с заварной пюрешкой ему в тележку — Спешил фор ю. Он улыбнулся -Вот зараза, что готовить будешь? Я-Курица с картошкой теюя устроит? Он сморщил лицо -А что-нибудь из национальных русских блюд? Я-Тогда узнаешь когда приготовлю. Мы купили продуктов, я прихватила пару шоколадок, мы расплатились и поехали обратно.Я приготовила борщ и голубцы, Крис лениво зашел на кухню и посмотрел на мое творение -Это сьедобно? Я-А об этом мы узнаем позже, ладно я поехала. Пешочком я дошла до дома, у подьезда меня ждал встревоженный Том -Я не могу дозвониться до тебя весь день. Я-Работала. Я похлопала по карманам -Похоже я забыла его там, завтра заберу. Мы поднялись наверх, я очень устала -Я схожу в душ, подождешь? Том-Конечно. Я приняла душ, но не успела выйти, Том стоял у окна, он вглядывался неизвестно куда, внезапно сорвался с места, снял футболку, и пошел в коридор.В дверь раздался звонок, я услышала голос Криса -Эээ привет, я телефон принес, Аня забыла. Том-Спасибо. Крис-Я наверно помешал. Я вышла в коридор -Не помешал, спасибо, где я его оставила? Крис-В машине. Я-Хорошо, завтрк во сколько? Крис-Как удобно, мнн не принципиально во сколько ты придешь, важно чтобы вся работа была сделана.Я дома завтра буду, так что ключи тебе не понадобяться, а завтра я сделаю дубликат. Я-Хорошо. Том внимательно слушал разговор, внезапно зазвонил его мобильный и он ушел в гостинную. Крис-У вас все наладилось? Я-Я непонимаю что происходит, он только пришел, и как увидел тебя, разделся и побежал тебя встречать. Крис улыбнулся -Ревнует. Я-Мы друзья. Крис-Друзья? Я-Он сам так сказал. Крис-Когда? Я-Сегодня утром, на завтраке. Крис-Ну и дурак. Я-Ой не говори. Крис-Ладно спокойной ночи. Я закрыла дверь, и пошла в гостинную.Том болтал по телефону и наблюдал как уезжает Крис.Когда он положил труьку, я спросила -Ты не хочешь одеться? Том-Я тебя смущаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.