ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Том-Я тебя смущаю? Я-Эмм это немного странно. Он сделал шаг ко мне -Что же именно? Я-Ты.Твои поступки… Том-Я же ничего плохого не делаю. Я-Не делаешь. Том-Может быть посмотрим что-нибудь? Я-Давай. Он уселся на диван, включил телевизор.Я села на краешек, рядом.Страшновато как-то, он весьма непредсказуем.Он схватил меня за руку и потянул на себя, я плюхнулась ему на грудь.Господи, что он делает.Он обнял меня и уставился в телевизор, стоит ему напомнить что он говорил утром? Про друзей? Странный вообще человек к тому же он все еще полуголый, но в одном признаться стоит, мне сейчас хорошо и даже очень.Думая о своем я заулыбалась, он посмотрел на меня -Ты чего? Я-Да вот думаю, стоит тебе напоминать что ты сказал мне утром? Том-Я помню, именно поэтому сейчас ничего не происходит. Я вскочила с места -Ты это называешь ничего не происходит? Том-А что? Я-Ты приходишь ко мне, ходишь полуголый по моему дому, в таком виде встречаешь Криса.ЗАчем ты разделся перед его приходом? Я все видела.И это называется ничего? Том-Именно так.ДАвай фильм смотреть. Боже какой он невозмутимый.Как скала, ну ладно.Я снова села рядом, все повторилось, он уложил меня к себе на грудь.Так я и уснула, утром как ни странно никуда не ушел.Он приготовил завтрак и пошел принимать душ.Открыла я глаза как раз на том моменте, когда он выходил из него в одном полотенце.Я закрыла глаза рукой Том-Доброе утро. Я-Привет. Том-Я не так плохо выгляжу чтобы закрывать глаза. Я-Ты выглядишь отлично, но это неприлично будет, пялиться на тебя. Том-Кому нужны эти приличия? Я-Мнеее.Едаааа. Он оделся и присоединился к моему завтраку.Теперь поговорить с ним намеревалась я -Том… Том-Да? Я-Я думаю что стоит внести ясность в нашу милую дружбу, если ты решил поставить такую грань, я хочу какой-то определенности. Том-О чем ты? Я-Ты прекрасно понимаешь, не надо вести себя как будто мы встречаемся.Мы друзья, ты сам это сказал. Его лицо стало серьезным -Ты права.Меня заносит.Но я не хочу потерять наше общение, потому отношения имеют свойства заканчиваться. Я-Вот оно что.Логично. Том-Ты очень мне дорога. Я-Ты мне тоже. Том-Я отвезу тебя на работу. Я-Давай. Мы покушали и поехали к Крису.Том зашел со мной, я начала уборку с кухни, они с Крисом о чем-то болтали.Через пару часов они куда-то собрались, Крис заглянул на кухню -Супчик кстати вкусный, как называется? Я-Борщ. Крис-Ох уж эти русские названия.Мы поедем по делам, дождись меня, я ключ привезу. Я-Я почти закончила.Может быть ты позвонишь? Я прогуляюсь тут рядом. Крис-Хорошо. Они ушли, я доделала дела и отправилась в парк, уже темнело, это была прекрасная возможность провести время наедине с собой, где мне никто не помешает. Я включила музыку в наушниках, здорово так.Пусто, смеркается и музыка, каааайф.Я уселась у пруда на большой камень и закрыла глаза.Сидела я наверно долго, мне уже позвонил Крис, он должен был подьехать, сейчас испортит всю малину.Он подошел тихо и сел рядом, мы сидели молча, он нарушил тишину -А я обычно вон там сижу. Он показал пальцем на скамейку чуть подальше. Я-Здесь хорошо. Крис-Особенно когда народу нет. Я-Да.Том что-нибудь говорил? Крис-Да, ты поставила его на место? Я-Да, а то развел не пойми что.Сегодня опять наверно придет.Это порядком выматывает. Крис-Мда. Я-Ты то как? Крис-Ничего, самое тяжелое это опять начать доверять.Я не ожидал такого поворота. Я-Я тоже, прости, я должна была сказать, но она моя подруга и я не могла выбрать правильное решение. Он улыбнулся -Да все нормально.Ты правильно сделала все.Кстати. Он достал из кармана ключ -Вот обещал. Я-Спасибо.Я домой поеду. Крис-Я завтра улетаю, Том тоже. Я-Когда вернетесь? Крис-Дней через 5.Ты если что звони. Я-Хорошо. Я встала с камня.Крис тоже -Я провожу. Я-Не надо. Крис-Темно уже, так что идем. Часть сущности его составляет упрямство, если он что-то решил, то видимо не стоило его переубеждать, да и что лукавить, он же мне нравился.С каждой встречей больше и больше.Но ему этого ни в коем случае нельзя показывать.Мы вышли из парка, Крис подошел к машине, достал оттуда конверт и протянул мне Я-Что это? Крис-Первая зарплата. Я попыталась ему отдать обратно -Я всего дня отработала.У нас принято брать зарплату через месяц после начала. Крис-Бери, я уеду, там еще на домашние расходы отдельно, в кармашке. Я-Ты очень заботливый хозяин, Добби доволен. Мы рассмеялись.Он закрыл машину -Пешком? Я-Да я бы прогулялась. Крис-Ну пошли. Я-А куда летите? Крис-На презентацию фильма, в Норвегию. Я-Далеко. Крис-Да, но я люблю бывать в новых местах.А ты ездила куда-нибудь? Я-Ну да. Крис-Куда? Я-Сюда. Он рассмеялся -Логично. Мы болтали до самого моего дома, у подьезда я начала оглядываться. Крис-ТЫ чего? Я-Тома вроде нет. Крис-Ты обидилась на него? Я-То что он делает непонятно мне и не всегда приятно. Крис-Может потому что ты ему нравишься? Я-Давай не будем это обсуждать, ты не психолог да и я не пациент.Как-нибудь разберусь. Крис-Ладно, спокойной ночи. Я-Пока. Наконец то я могу выспаться спокойно, без присутствия Тома.Пару следующих дней я проводила в свое удовольствие, дома У Криса я навела полный порядок, очень хотелось позвонить ему, надо было найти какой-нибудь дурацкий предлог.Так так, Что же спросить? Ладно сейчас придумаю.Я взяла телефон и набрала его номер, гудки, гудки блин страшно как-то.Я сбросила вызов.Не буду звонить, но он уже перезванивал сам. -Привет. Я-Привет. Крис-Как дела? Я-Хорошо.А у тебя? Крис-Тоже, работы много. Я-Извини я тебя отвлекаю. Крис-Нет, ты что-то хотела? Я-Да хотела узнать, ты когда точно вернешься? Чтобы я покушать приготовила. Крис-В пятницу часов в 8 вечера. Я-Хорошо. Крис-У тебя есть планы на пятницу? Я-Работа.А что? Крис-Мне нужно чтобы кто-то сопроводил меня на благотворительный вечер. Я-Это один из светских вечером? Крис-Да. Я-Не люблю я такие вещи. Крис-Я тоже не в восторге, но у меня нет времени к сожалению искать кого-то. Я-Хорошо.Но это сразу после твоего приезда? Крис-Да я заеду переоденусь и туда. Я-Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.