ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Крис-Да я заеду переоденусь и туда. Я-Хорошо. Мы попрощались.За следующие 3 дня, я успела встретить свою подругу Таню, которая была в Лондоне пролетом, на недельку она решила ко мне заскочить, перед тем как лететь дальше по своим делам.Все время мы зависали вместе.Она помогла мне выбрать платье для вечера и сделать прическу, мы сделали все дела у Криса дома и я оставила пару сладких вкуснях на видном месте, он порадуется.Мы ждали его у меня дома.Я думала, что он позвонит и мы встретимся уже на месте, но он распланировал все по своему -Я заеду за тобой. Я-Я думала мы там пересечемся. Крис-Мы должны приехать вместе.Так принято. Я-Ладно.Когда? Крис-Через полчаса. Я положила трубку -Принято у них так, бе бе бе. Таня-Ты чего ворчишь? Я-ДА вечно он со своим самоваром в чужое хозяйство, у нас так принято и не спорь. Таня-Ты зажралась женщина, за тобой приедет шикарный мужчина, на шикарной машине, и повезет тебя такую всю прекрасную на шикарный вечер.А ты бубнишь.Том кстати не появлялся? Я-Нет, все 5 дней тишина. Таня-Он же будет на вечера? Я-Думаю да. Таня-Соскучилась? Я-По кому? Таня-Ах да у тебя же горем, я забыла. В нее полетела подушка. Я-По всем соскучилась, ладно он скоро приедет уже. Когда он приехал, я уже была полностью готова, он был шикарен, в костюме, подруга с завистью помахала мне ладонью.Мы сели в машину, за рулем был водитель. Я-Мы надолго? Крис-Нет, на часик. Я-Хорошо. Крис-Ты куда-то торопишься? Я-Нет.Дома все сделала. Крис-Да я видел, спасибо. Когда мы приехали, он первый вышел из машины подал руку.Я вышла, он подставил мне руку -Цепляйся, не стесняйся. Ну, а почему бы и нет? Если предлагают, надо пользоваться.Я взяла его под руку, мы зашли в помещение, все блестит все улыбаются.Мы немного побродили, взяли шампанское, неожиданно сзади послышался голос Тома -Отлично смотритесь. Я-И тебе здравствуй. Том-Смотри-ка даже платье в цвет его бабочки подобрала. Я-Смотри-ка, а кто-то ревностью так и блещет. Том-Не актуальная шутка. Я-Да твоя тоже так себе. Том-Крис будь осторожен, а то затащит еще тебя куда-нибудь. Крис внимательно наблюдал за нашей перепалкой.Так хотелось вылить на Тома это самое шампанское.Я сжигала его взглядом, это было очень некрасиво с его стороны.Мне было стыдно, но как оказалось это не все неприятности этого вечера.Том от нас отстал, но Крис упорно смотрел на дверь, он кого-то ждал, и я оказалась права.Через несколько минут его как будто подменили.Он начал меня смешить, приблизился ко мне и слегка приобнял.Я не сопротивлялась.Только ноги подгибались от волнения.Через несколько минут я заметила что он коситься куда-то, осторожно я бросила взгляд назад и обомлела.На нас смотрела Ира, вообще здорово.Я сделал шаг назад -Я отойду в дамскую комнату. Я чуть ли не бегом отправилась в туалет, надо собрать мысли в кучу.Почти сразу вслед за мной зашла Ира -Ну здравствуй подруга, я смотрю ты время зря не теряешь. Я-Ничего нет. Ира-Он отлично тебя использует. Я улыбнулась -Я знаю. Ира-Ну пользуйся моментом пока есть. Меня как током ударило, он специально.Он знал что она придет и позвал меня чтобы позлить Иру.Мне стало очень противно, бывшая подруга уже вышла из туалета.Дрожащими руками достала телефон и набрала Таню, вкратце описала ситуацию. -Тань что делать? Таня-Вали домой.Я жду тебя. Я-Хорошо. Я вышла из туалета и направилась к выходу, но меня перехватил Крис -Пойдем, сейчас будет аукцион. Я молча поплелась за ним, не хватало решительности уйти.Мы уселись на стулья в большом зале, вокруг происходила суета, а я была в своих мыслях.Хотелось плакать и бежать отсюда подальше.Я повернула голову вправо, там сидел Том.И он еще.Крис не замечал ничего, а меня трясло. Начался маленький перерыв, мы вышил в холл, Криса кто-то окликнул, а я абсолютно ничего не замечая, пошла куда-то вглубь зала.Случайно я в кого-то врезалась, подняла глаза, Том.Навернулись слезы, сейчас взорвусь.Он мгновенно стал серьезным -Что случилось? На тебе лица нет. Я оттолкнула его -Ничего. Теперь точно пора валить.Я бегом вынеслась на улицу и села в первое попавшееся такси. От 3 лица. Том понял что что-то произошло, он начал искать глазами Криса, чтобы понять что происходит.Тут он случайно увидел Иру и плохих мыслей стало еще больше, тут же он увидел Криса и направился к нему. -Крис, надо поговорить. Крис-Не сейчас, Я занят. Он оглядывался по сторонам. Том-Где Аня? Крис-Где-то здесь была. Том-Она ушла. Крис-Почему? Том-Это я у тебя хотел узнать, пойдем выйдем. Парни вышли на улицу Том-Что здесь делает Ира? Крис-Не знаю. Том-На Ане лица не было когда она уходила. Крис достал телефон и стал набирать ее номер. -Не берет, попробуй ты. Том тоже звонок, но безрезультатно. Тут на телефон Криса пришла смска от Ани «Спасибо, что разнообразил мой вечер столь увлекательным использованием меня в своих личных целях».Крис обомлел, вот черт, она все поняла.Он поднял глаза к небу, Том отобрал телефон и прочитал сообщение -Что ты сделал? То есть ты знал что это курица придет? Крис-Я не знаю.Я как Иру увидел, меня как будто пелена накрыла, я хотел чтобы она приревновала. Том-Ты с ума сошел такое устраивать? Девушка от тебя без ума, а ты пользуешься ее чувствами. Крис посмотрел на друга -А ты что лучше себя вел? Не упускаешь возможности ее обидеть. Том-Оба хорошо.Что теперь делать? От лица героини Я отправила смс Крису и отключила телефон.Ворвавшись домой я разрыдалась, подруга ждала меня, я все подробно ей все описала. Таня-Я не думала что он на такое способен, знает же что он тебе нравиться. Я стояла у окна и молчала, сказать было нечего.Вдруг к дому подъехало такси, это были они. Я-Таня выключи свет. Таня-Зачем? Я-Надо, выключи. Подруга потушила свет, парни вышли из машины и посмотрели на окна, в них было темно.Они направились к подъезду.Поднялись на нужный этаж и позвонили в дверь, мы с Таней сидели на полу около этой самой двери, напротив друг друга.Парни долго звонили и переговаривались. Том-Может она не поехала домой, а где-то гуляет? Крис-Я знаю, парк.Поехали. Он быстро побежали вниз, подруга улыбнулась -Что за парк? Я-Недалеко от Криса, он знает что я люблю там бывать. Таня-Вот пускай там и ищут. Я-Точно. Таня-Злые мы. Я-Тань мне завтра на работу, я не пойду. Таня-Пойдешь, как миленькая. Я-И что я буду делать? Таня-Работать. Я-Я не знаю как себя вести с ним. Таня-Надо стараться не показывать эмоции. Я-Ладно, ты права.Может он на съемки свои уйдет.Надеюсь. Таня-А вот Том… Я-Что? Таня-Он ревнует и беситься, при этом сам не делает ничего. Я-Ну да ничего, так полуголый тут иногда ходит. Таня-ЧТо? А я и не знаю? Я рассказала ей про его выходку. Таня-А он точно здоров? Я-Наверно нет.Ладно давай отвлечемся. Мы почти до утра смотрели телевизор, я поспала несколько часов и стала собираться на работу.Я старалась это делать очень медленно, оттягивая момент встречи с Хемсвортом.Неторопясь дошла до его дома, вставила ключ и вдохнув воздуха повернула его.Тихо, вроде его нет.Я тихонечко зашла и скинула рюкзак на пол.Выдохнула, славо богу пусто.НАдо быстро все сделать и свалить.На кухне на столе лежал букет цветов и записка «Прости, приходи сегодня пожалуйста вечером в парк, на ту самую скамейку, в 7 вечера».Я положила записку на место.Я не хочу его не видеть не разговаривать.Сделав все по дому, я вышла закрыла дверь, мой мобильный зазвонил, это была подруга -Тут пришел твой Отелло. Я-Том? Таня-Да, в дверь ломиться. Я-Блин, я домой как раз иду. Таня-Поговори с ним, а то он тут дверь снесет. Я-Ладно.Скажи чтобы на улице ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.