ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я-Придурок! Крис-Уверена? Я повернулась к выходу -Абсолютно. Надо валить отсюда, а то еще подеремся не дай бог.Краем глаза я видела, что Таня дернулась в мою сторону, но Том ее удержал и что-то сказал.Крис вылетел за мной на улицу и схватил за руку -Ну все хватит уже! Я-Не надо со мной разговаривать в приказном тоне! Как будто я в армии. Крис-Хорошо, я неправильно выразился.Просто Таня уедет и я не хочу, чтобы ты оставалась там одна. Я-Я жила одна и раньше. Крис-Раньше все было не так. Я-Я могу подумать? Крис-Конечно.Пойдем обратно? И хватит на меня дуться, я конечно не подарок, но я готов к перевоспитанию. Он улыбнулся и вытянулся по струнке.Я невольно улыбнулась -Хорошо, идем. Мы вернулись в клуб, немного потанцевали вместе, после чего Том утащил его в бар. Том-Помирились? Крис-Да, она переедет ко мне, надеюсь. Том-Ты ей предложил? Крис-Ну сначала перед фактом поставил, а потом да, предложил.Сказала подумает. Том-Ну пусть думает. Крис-Я думал согласиться не раздумывая. Том-Ну не все девушки за тобой бегают как видишь. Крис-Да уж, тут все наоборот.Хотя странно. Том-Что именно? Крис-Если она влюблена в меня по уши, как ты говоришь.То я ничего не понимаю. Том развел руками -Девушки. Парни бурно о чем-то беседовали, а Таня мучила меня расспросами -Ну что? Я -Предложил переехать к нему.Точнее сначала поставил перед фактом, а потом предложил. Таня-А ты? Я-Сказала, что подумаю. Таня-А чего тут думать то? Я-Тань я соглашусь конечно, но не сразу. Таня-Тоже верно.Но все же, не нравиться он мне. Я удивленно подняла бровь -С каких это пор? Таня-С недавних.Если что, звони Тому, он поможет. Я-Хорошо, спасибо. Таня посмотрела на часы -Пора собираться, ты с нами? Я-Конечно.Я так полагаю Крис тоже. Таня-Ну и пусть. Мы направились к парням, Таня пошла одеваться Я-Ты с нами? Крис-Если хочешь… Я-Хочу, я соскучилась. Он обнял меня. -Тогда поехали? Мы все вышли на улицу и поимали такси, доехали до дома, забрали чемодан и отправились в аэропорт.Мы обнимали Таню с 2 сторон, с одной Том, с другой я.Крис с завистью смотрел на все это -Может мне тоже куда-нибудь улететь? Я пихнула его ногой -Я тебе улечу. Таня-Я вернусь как только все сделаю. Том-Мы будем очень ждать. В аэропорту время пролетело незаметно и нужно было уже прощаться, я расплакалась, подруга обняла меня -Ну перестань.Крис забери ее, я пошла.И если я узнаю, что ты ее обижаешь, тебе не жить Он притянул меня к себе и погладил по голове -Пойдем, Том идем. Таня уже ушла к стойке регистрации Том-Я домой поеду. Крис-Нам в другую сторону. Я-Мне нужно домой, Крис зайдешь? Он кивнул, мы вызвали такси и расселись по машинам, мы плюхнулись на заднее сидение машины и он хотел поцеловать меня, но я легонечко стукнула его по плечу -Ну не здесь же. Крис-Ну, а что? Я-Неудобно. Крис-Ох ладно.Таня молодец, хорошая девушка. Я подняла голову с его плеча и сощурила глаза -А она про тебя говорит другое. Крис-Что же? Я-Нуууу ты ей не нравишься. Крис-Я бы напрягся если бы ей нравился. Я-Я правда не совсем поняла с чего она поменяла свое мнение.А ты не знаешь? Крис-Понятия не имею. Мое утро началось в 2 часа дня, сладко потянувшись, я оторвала голову от подушки и села на кровать.Крис громко сопел в подушку.Первым моим желанием было принять душ, а после перекусить, хотя это мягко сказано.Хотелось жрать, по настоящему и серьезно.На цыпочках я вышлаиз комнаты и пробралась в ванную.Намывшись от души, отправилась на кухню, готовить еду.Час пролетел незаметно и на запах еды Крис проснулся сам.Он был похож на большого сонного медведя.Взлохмаченный он вышел на кухню и пробурчал что-то похожее на пожелание доброго утра.Я повернулась к нему. -Привет, еда уже готова, давай я присоединяйся. Он опять что-то пробурчал и пошел в душ.Через 20 минут оттуда вышел оживленный молодой человек с улыбкой на лице. -Ты там не все еще сьела? Я-Тебе хватит.Выспался? Он подошел ко мне и обнял -Да, а ты? Я-Тоже. Крис-Какие планы на сегодня? Я-Не знаю, есть предложения? Крис-Собрать твой вещи.И перевезти ко мне. Я-Уговорил, я хотела поговорить о работе.Я не буду у тебя работать, это не правильно.Я найду себе другое место. Крис-Хорошо, но ты можешь вообще не работать. Я-И что я буду делать? Сидеть на твоей шее? Крис-Ну по-моему это нормально, когда девушка занимается домом, а парень работает. Я-Мы в не в той стадий отношений. Крис-Да что ты! Я-Не ворчи.Давай ешь. Он быстро умял все что было на тарелке. -Вкуснооо, спасибо. Вдруг зазвонил его мобильный, он направился за ним в спальню.Вернулся через несколько минут -Совсем забыл, сегодня вечером прилетит мой брат Лиам. Я-Эээ может тогда я здесь останусь? Крис-Нет нет, вы с ним подружитесь, он жил раньше здесь со мной, потом уехал на сьемки в другой город и вот вернулся. Я-Здорово.Надо погулять с Лу еще. Крис-Давай я с ним прогуляюсь до своего дома, оставлю его там и вернусь на машине.Ты собери пока все необходимое, за остальным заедем завтра. Я чмокнула егл в щеку -Хорошо. Через несколько часов все было сделано и я раскладывала вещи в его комнате -Криииис, а куда можно разложиться? Крис-Где место найдешь. Я неторопясь раскидала все, что было с собой и спустилась вниз.Хемсворт смотрел телевизор, я уселась рядом и обняла его -Пока что все. Крис-Умница.Устала? Я-Немного. Он крепче прижал меня к себе.Я слегка задремала, пока в дверь не раздался звонок.Криса рядом не было и мне пришлось встать с дивана и открыть дверь.На пороге стоял высоченный парень, очень похожий на Криса, я сделала шаг назад -Проходите.Вы же Лиам? Было видно, что парень сам растерялся не на шутку -Дааа, а вы? Я-Анна, девушка Криса. Лиам облегченно выдохнул и переступил порог дома -Приятно познакомиться. После этих слов, он взял мою руку и слегка поцеловал.Из-за моей спины послышался голос Криса -Мелкий кончай девушку мою соблазнять. Они оба рассмеялись и обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.