ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Леони-И что ты намерен делать? Лиам встряхнул головой -Да ничего.Он любит ее,она его.Что я могу тут сделать?Пока Крис не выкинет какой-нибудь фортиль и они в конце концов не разбегутся. Леони-Почему ты думаешь что он что-то выкинет? Лиам усмехнулся -Мам он же абсолютно не ценит окружающих,друзей,девушку.Он столько раз ее обижал,а она все равно с ним.Не понять мне этого. Леони-Вы же вроде встречались с ней? Лиам-Не совсем.Это было для виду.Она сказала, что не хочет делать мне больно,что любит его и не готова мучать меня.Но когда я тогда попал в аварию,она примчалась вместе с ним.Но на него даже внимания не обращала,так переживала за меня,я был так счастлив.Мы тогда шли домой в обнимку,мне показалось что ей даже нравится.Когда она приехала по одному моему звонку,на его машине,ночью.Она не знает,а я видел что она на его машине приехала.Значит все-таки я не такое пустое место? Леони-И ты не понял почему она так сказала тогда? Лиам-Потому что не хочет причинить мне вред? Леони-Ты ей симпатичен,но она молодец что не дает тебе вседозволенности. Лиам-Думаешь не стоит? Леони-Пока она влюблена в Криса,нет. Парень обернулся и увидел что девушка уже почти собрала подносы со своим обедом и заказами для них -Я пойду помогу. Лиам подошел,когда я уже собрала и помог донести все до стола.Где-то минут через 20 после начала трапезы Леони обратила внимание на косящихся в нашу сторону ребят -Ты определенно их привлекаешь. Я-После того как Крис стал здесь хозяйном,похоже так будет каждый день.Я чувствую себя как в зоопарке. Леони положила свою руку поверх моей -Привыкай,к сожалению это будет теперь частью твоей жизни.Обратная сторона известности она такая. Лиам-Просто постарайся не обращать внимания на всех этих глупых людей. Я улыбнулась -Спасибо,я пойду работать.Приходите еще. Лиам-Ты сегодня будешь дома? Я-Да,но скорее всего поздно. Они посидели еще немного и ушли.Остаток рабочего дня прошел спокойно.На закрытие я осталась одна,убрав все в холодильник,я принялась считать кассу,успеть нужно было до 00,так как потом система блокировалась и работать с ней было невозможно до утра.Кто придумал эту идиотскую ерунду не знаю,но приходилось торопиться.Отвлек меня стук в дверь,я подняла глаза,а он то тут что забыл? Матерясь я вышла из-за кассы и направилась открывать неожиданному гостю. -Привет,мы уже закрыты. Эванс-Да я вижу,я не знал до скольки вы работаете,но вот решил заглянуть,проезжал мимо.Может тогда выпьем кофе в другом месте и я потом отвезу тебя домой? Я взглянула на часы,Хемс обещал позвонить,но пока тихо. Я-Ладно заходи.Я сейчас закроюсь,возьмем кофе и пироженные здесь,раз ты так хотел их попробовать. Он зашел и начал оглядывался изучая обстановку.Я набрала Хемса,он не взял трубку,видимо сьемки его поглотили,ну ладно.Сделав кофе и взяв пироженые,я оставила записку и деньги на столе для ребят которые будут открываться.Мы иногда так делали,когда совершали покупки после закрытия кассы,утром просто пробивали чек и клали деньги в кассу.Через полчаса мы поднимались ко мне домой,Лиама как ни странно не было.Я запустила Эванса во внутрь -Я сейчас позвоню Лиаму,проходи на кухню. Крис-Какому Лиаму? В коридоре раздался голос -Хемсворту. Я-Я уже собралась тебе звонить. Лиам-Потеряла меня? Я-Конечно.Я думаю вы знакомы? Эванс-Да,заочно. Они пожали друг другу руки Лиам-Я в душ,потом присоединюсь. Надо было видеть лицо Эванса -Вы живете вместе? Я-Ну да. Эванс-У вас шведская семья?Ты и Хемсворты? Я-Гарем,у меня свой гарем.Есть свободное место,хочешь? Эванс-Я подумаю. Я-Ладно,просто мы с Ли друзья и когда я рассталась с Крисом,мне некуда было идти,Ли приютил меня.Сейчас мы снова с Крисом,я собираюсь сьехать,но пока так и не решила этот вопрос. Эванс-Фух,а я то думал реально гарем. Я рассмеялась -Садись,многомужество это не мое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.