ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Эванс присел за кухонный стол -А Крис как относится к данному жилищному союзу? Я-Как ты думаешь? Эванс-Он крайне счастлив? Я-Безусловно.Кстати надо ему позвонить. Но он снова не взял трубку и меня это расстроило.Я понимаю, что это его работа, но все-таки он обещал позвонить, я жду. Эванс-Я кстати спросить хотел, мне там у вас девушка понравилась одна, ты вроде всех знаешь. Я-И кто эта счастливица? Эванс-Кажется ее зовут Эрика. Я-Ааа неплохая кандидатура. Эванс-Серьезно? Я-Вполне. Эванс-Ну-ка расскажи поподробнее. Пока я ему рассказывала про свою коллегу. Лиам вышел из душа в одном полотенце, в наглую забрал стаканчик кофе из моих рук.Надо было видеть лицо Эванса -А так можно было? Я-Тебе нет. Эванс-Офигеть как у вас все запущено. Лиам-Даже больше, чем ты думаешь.Я все-таки оденусь, а то прохладно. Он удалился в комнату Я-На самом деле он так делает первый раз. Эванс-Показывает кто дома хозяин. Я-Да задолбали уже все показывать кто где хозяин. Эванс-Крис тоже? Я-Этот больше всех.Он как только про Лиама слышит, его аж трясет. Эванс-Мда заметил. К нам вернулся Ли -Может поиграем во что-нибудь? Он был любитель настольных игр Я-Давай. До 4 утра мы играли в фанты, правду или действие, пока Эванс не слился домой, мы разошлись по комнатам.На работу мне нужно было к 2 часам дня, но из сна меня выдернул звонок из кофейни в 9 утра, звонил главный менеджер. Я-Да? Джерри-Доброе утро.Ты вчера последняя закрывалась? Я-Доброе, да.Что-то случилось? Джерри-Тебе нужно прийти сейчас в кафе. Я-Зачем? Я с 2 работаю. Джерри-Жду тебя через полчаса. После этого он положил трубку.Не хотя я вылезла из-под одеяла и начала судорожно одеваться.Крис так и не перезвонил, если в кафе что-то произошло, то он должен быть в курсе, в гостинной сонный Лиам видимо проснулся от моего шумного собирания -Ты куда? Я-На работу вызвали. Лиам-Что-то случилось? Я-Похоже что да. Лиам-С тобой сходить? Я-Нет спасибо. В кафе меня ждали с явно напряженными лицами, Джерри пригласил меня в свой кабинет, там же была Сара.Я почувствовала что-то неладное -Что случилось? Почему пришлось выдергивать меня с утра. Джерри-Ты знаешь, то что ты встречаешься с нашим хозяином, не значит что тебе все здесь позволено. Я-Ты о чем? Джерри-Ты брала вчера пироженные? Я-Ну да и кофе. Сара-А платить за это кто будет? Я-В смысле? Я оставила записку у кассы и деньги. Джерри-Сара с утра открывалась и я. Мы ничего не нашли. Я-Да не может быть.Я точно оставляла. Дверь в кабинет открылась и зашел Крис -Всем доброе утро, что произошло? Джерри зачем ты меня вызвал? Джерри-У нас тут воровством попахивает. Я-Вы серьезно считаете что я стырила пирожные и кофе? Это же смешно. Сара-Нам не смешно.Дело в том что утром я пришла на смену и не досчиталась 8 пирожных.Она их не оплатила. Я-Я оставляла записку и деньги у кассы, как мы обычно делаем. Джерри-У кассы ничего не было. Я-Да не может быть такого. Сара-Однако факт остается фактом. Пирожных нет и денег тоже. Я-Я была с Крисом, он может подтвердить. Крис-А с какой радости Эванс тут нарисовался? Я-Зашел кофе попить, но мы уже были закрыты.Я взяла пирожные и кофе, оставила деньги и мы ушли ко мне домой. Было видно по лицу Криса, что эта информация ему очень не понравилась. Джерри-Что будем делать? Крис-Так оставьте нас вдвоем пожалуйста. Сара и Джерри вышли Я-Крис я оставляла деньги, честно. Крис-Я знаю.Посмотрим по камерам, что удумали эти ребята. Я-У нас же нет камер. Крис-Есть, я забыл сказать их поставили, когда мы были в коттеджах. Надо сказать, что я уже была на взводе, от этих глупых обвинений, от недосыпа, от непонятного поведения Криса и сидела хлюпая носом.Он быстро нашел нужное видео, было видно что Сара убрала деньги и выкинула записку.НУ что ж чудесно просто, я прям в восторге.Крис был зол -Значит так, ты сейчас идешь домой, сегодня у тебя выходной.Я вечером всех соберу и устрою им. Я-Может не надо. Крис-Надо.Я не позволю заниматься подобными вещами в моем кафе и тем более обижать тебя.Так мне надо идти, ты тоже иди домой. Я-Я тебе звонила несколько раз, ты не брал трубку и не перезвонил. Крис-Да прости, первый дни съемок, мы сутки там торчали, сейчас вот поеду домой, потом снова туда. Он поцеловал меня в лоб -Не переживай, я все улажу, а теперь иди. Я-Хорошо, спасибо. Как только девушка ушла, он позвал Джерри -Так я сейчас уеду, вечером собери пожалуйста всех надо будет разобраться со всей этой ситуацией. Джерри-Хорошо, а Аня? Крис-Ах да, найди сегодня замену на 2 часа.Все я ушел. К вечеру он действительно вернулся на работу, все уже были в сборе и ждали его в зале. Крис-Значит так, сегодня произошла весьма неординарная ситуация, вы наверняка уже все в курсе.Сегодня утром мне позвонил Джерри, попросил приехать.Мне сказали, что наша сотрудница и по совместительству моя девушка, взяла вчера пироженные и кофе, после закрытия, но забыла за них заплатить.Однако все оказалось не совсем так.Для тех людей кто придумал эту замечательную авантюру, есть один большой минус.Пока мы были в коттеджах, здесь установили камеры, я забыл вам об этом сказать.И так сейчас мы с вами посмотрим как все было на самом деле. Он вывел видео на большой проектор, после 4 минутной тишины, он выключил это кино --Так, что я хочу сказать.Благодаря новым технологиям Джерри и Сара перед вами открываются новые возможности вне нашего кафе, я даже не знаю куда вы сможете устроится, так как я очень постараюсь вас отблагодарить за эту постановку.Это первый момент, 2 момент, в таком случае нам нужен новый главный менеджер, я жду ваши резюме на своей почте и 3 момент самый главный.Если вас смущают мои личные отношения с кем-либо вы можете уволиться, вас никто не держит. Я никого не выделяю.Личные отношения я выясняю за дверью этого кафе, здесь мы все равны.Если вам интересует с кем я сплю, что я ем и чем я дышу, об этом можно спросить меня лично, я отвечу на все вопросы, мне стесняться нечего.Вопросы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.