ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Я весь день провела в расстройствах, подобная ситуация очень подкосила меня и на тот момент я решила не возвращаться в кафе.С нетерпением я ждала новостей от Криса, но их не было слышно как и его самого.К вечеру позвонила Таня, мы собрались в компании Эванса и Лиама пойти где-нибудь посидеть.Молодые люди правда сильно опаздывали и к их приходу подруга успела мне изложить историю про Джейка залив все это приличным количеством алкоголя. -И ведь я не знаю что делать.Я запуталась, Джейк он волшебный, потрясающий, но и Тома бросить вот так я не могу.И ведь он знает, знает и молчит. Она взяла меня за руки -Может ты с ним поговоришь? Узнаешь как он настроен. Я-Ой нет нет.Давайте вы сами. Таня-Ну пожалуйста, я прошу. От дальнейшей неловкой беседы меня спасли Лиам и Эванс, которые наконец то принесли свои задницы.Крис так и не отвечал на звонки и не появлялся сам, я скинула ему смску со своим местонахождением и приглашением отдохнуть с нами.Через пару часов я была в подвыпившем состоянии, мне хватало 2-3 стакана разбавленого колой виски чтобы быть в веселом и расслабленом настроении.Эванс сыпал шутками, мы смеялись, танцевали и веселились. В какой-то момент Лиам положил мне руку на талию -Пойдем потанцуем? Я-Не, я уже не в той кондиции прости. Но он был настойчив и потянул меня за руку -Пойдем, всего 1 танец. Управлять собой был сложно, я рассмеялась -Ладно, ты мертвого уговоришь. Он обнял меня, я просто положила голову на плечо, сил не было совсем.Он прижался щекой в моему виску и мы топтались по кругу.Мне даже показалось что в какой-то момент я уснула, но тут я услышала громкий возглас подруги -Крис! И кто-то резко схватив меня за руку, куда-то потащил.Через несколько секунд я сообразила что это был Крис и тащил он меня к выходу, сзади промелькнул Эванс, но сделать он ничего не смог.Хемсворт был зол, даже не то чтобы просто зол, он был разьярен.Добравшись до машины, он открыл дверь и швырнул меня на переднее сидение.Я застыла в одном положении боясь пошевелится.Впервый я видела его в таком состоянии,не знала что ждать от него дальше.Он обошел машину и сел за руль.До его дома мы ехали молча, голова кружилась с дикой силой я почти ничего не соображала.Домой он меня втащил точно так же держа сильно за руку, я не сопротивлялась.Как только дверь за ним захлопнулась, он толкнул меня на диван -Что?! Что это было? Ты какого хрена себе позволяешь? Я молчала Крис-Я тебя спрашиваю, что это было? Я-Мы танц…танцевали.Просто танцевали.Прости. Крис-Обжимались вы, в открытую, не стесняясь.Вы решили из меня идиота сделать? Значит так ты сейчас же едешь собирать вещи, у тебя есть 2 часа.А потом ты будешь сидеть здесь и ходить только туда куда я разрешу и с кем разрешу, это ясно? Я молча кивнула Крис-Время пошло. Но я затупила и сидела на месте Крис-Встала и пошла, быстро! И тут мой защитный рефлекс видимо решил включится.Шатаясь на каблуках я выперлась из его квартиры, сюда уже подьехала машина Эванса, кажется они решили вступится, навстречу мне выбежала Таня -Он трогал тебя? Ты в порядке? Я-Мне надо домой.Собрать вещи, мне надо собрать вещи. Подруга усадила меня в машину.Парни сидели на передних сидениях с испуганными лицами -Ты цела? Я-Отвезите домой, мне вещи надо собрать. Лиам-Какие вещи, ты вернешься сюда? Я-Да.Мне надо собрать вещи, у меня есть 2 часа. Лиам попытался мне что-то обьяснить, но я не слышала никого.Эванс остановил его -Она в шоке, ей бесполезно обьяснять.Давай просто сделаем как она просит. Таня-Я не повезу ее к этому психу. Эванс-Это их отношения, если она не вернется будет хуже. Лиам-Это я виноват. Эванс-Потом будете разбираться кто виноват. Лиаму стоило огромных сил чтобы послушаться Эванса.Приехав домой они быстро собрали что нашли, распихали по сумкам и поехали обратно.Крис вышел навстречу и молча увел девушку.Он тащил ее как игрушку, как провинившегося щенка.Выглядело это все отвратительно и мерзко, парень несколько раз было дернулся с места, но Эванс удержал его -Сиди. Лиам-Я не могу на это смотреть! Эванс-Ты сделаешь ей только хуже, сиди. Таня рыдала на заднем сидении, после молодые люди отвезли ее домой и вернулись в квартиру к Лиаму.Обоим нужно было передохнуть и успокоится. Я кусочками улавливала, все что происходило.Ребята привезли меня обратно, Крис забрал вещи отнес их в отдельную комнату и туда же отвел меня.Телефон он забрал Я-Телефон оставь пожалуйста. Крис-Зачем? Лиамушке позвонить пожаловаться? Или может сразу тебе его сюда привести? Сзади послышался голос Леони -Крис ты чего орешь среди ночи? Крис-Мама уйди. Она появилась на пороге комнаты, я сидела на полу у кровати почти не в сознании. Леони-Боже, что произошло? Она кинулась ко мне -Девочка моя тебе плохо? Крис что случилось? Крис-Ничего, мама иди спать, мы сами разберемся. Леони-Нет, пока ты мне все необьяснишь.Почему она в таком состоянии и что произошло. Крис-Что произошло? То что она обжимается с Лиамчиком у всех на глазах, а я из-за этого обязан чувствовать себя идиотом. От его крика мне хотелось забиться под кровать, в угол, да куда угодно, лишь бы этот ужас прекратился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.