ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Леони-Так Крис иди и успокойся. Крис-Я спокоен! Леони встала перед ним -Крис не выводи меня.Выйди отсюда. Как ни странно это подействовало и он ушел вниз.Она помогла мне умыться, раздеться и немного успокоиться.После принесла чай и позвонила Лиаму -Что у вас случилось? Не она не в порядке, Крис орет как ненормальный.Что ты вытворил? Хорошо.Нет я не могу дать ее к телефону, завтра поговорите, ей надо успокоиться.Все сынок спокойной ночи. Дав мне успокоительное, она ушла, а я уснула.Разодрала глаза я только на следующие сутки, утро это было обед или вечер я не знала.Часов в комнате не наблюдалось, в комнату заглянула Леони -О детка ты проснулась.Как ты? Я-Здравствуйте, не очень. Леони-Спускайся, перекусим. Я-Спасибо, я не голодна. Леони-Криса нет, я жду тебя на кухне. Башка трещала по швам, болели ноги после танцев, на душе нагадил слон, собрать в кучу себя и свои мысли не предоставлялось возможным.Разговаривать не хотелось, слава богу Леони меня и не допрашивала, она приготовила вкусный обед и сделала кофе.В какой-то момент зазвонил ее мобильный и она ответила -Да сынок? Я сейчас спрошу Она отодвинула телефон от уха и посмотрела на меня -Лиам, поговоришь? Я молча взяла трубку -Привет. Леони вышла из кухни, дав нам возможность пообщаться наедине Его голос был крайне взволнован -Как ты? Я-Не знаю.Пока не поняла.Все болит. Лиам-Он трогал тебя? Я-Нет.Только кричал и за руку таскал. Лиам- Я не стал звонить на твой мобильный. Я-И правильно, он его забрал. Лиам-Прости. Я-За что? Лиам-Это я виноват. Я усмехнулась -Ты не причем, я знала что он придет, я сама пригласила его.Стоило думать головой, а я поддалась эмоциям.Можно Лу пока побудет у тебя? Я заберу его как только все устаканится. Лиам-Конечно, я и сам хотел предложить.Я поговорю с Крисом. Я-Нет, не надо.Не лезь пожалуйста, давай все оставим как есть и я не хочу его больше злить.Мне надо в себе разобраться, я ничего не понимаю. Лиам-Хорошо, но если что ты можешь на меня положиться. -И на меня! Послышался сзади голос Эванса, тут же я услышала его уже в телефоне -Привет радость моя, ты рада меня слышать? Я-Безумно Кэп. Эванс-Халк угомонился? Я-Не знаю, я со вчера его не видела. Эванс-Начнет зеленеть, звони не стесняйся. Я-У меня нет телефона. Эванс-Забрал? Я-Угу. Эванс-Мы передадим тебе тайный аппарат. Я-Не надо.Не злите его лишний раз. Эванс-Ты защищаешь его что ли? Я-Нет.Но я сама виновата.Мне не следовало идти танцевать. Эванс-Да вы просто обнялись, что такого-то? Я-Для тебя ничего, для Криса много, а для Лиама еще больше. Эванс-Хм треугольником попахивает. Я-Эванс ты не выносим. Эванс-ДА ну че ты, я тебя развеселить пытаюсь. Я-Прости, немного не то настроение. Эванс-Ладно, прости.Правда если что ты можешь всегда обратиться ко мне. Я-Спасибо большое. После разговора, Леони вернулась почти сразу, видимо она сидела в гостиной и все-таки вольно или невольно прислушивалась к нашей беседе.Я копалась в тарелке, кусок в горло не лез, хоть есть и хотелось.Кофе я выдула сразу, правда протрезвить голову это особо не помогло и я налила 2 кружку. Леони-Тебе надо поесть. Я-Не хочется, спасибо. Леони-А что с рукой? Я только сейчас обратила внимание, что кисть немного распухла и посинела -Болит? Я-Да немного.Я честно говоря даже не заметила. Леони-Позволь. Она закатала рукав моей кофты и осторожно осмотрела мою руку -Похоже на вывих, не дай бог перелом.Это Крис постарался? Я-Наверно, я смутно помню. Леони-Так, мы сейчас поедем в больницу, пусть там осмотрят и наложат повязку. Я-Хорошо. Мне было настолько все равно, что происходит вокруг, что честно говоря я была наверно согласна на все.Правда мы не успели выйти из дома, как вернулся Крис, мама незамедлительно сообщила ему что мы едем в травмпункт. Крис-С какой стати? Леони-С такой.Похоже она вывихнула кисть. Мне меньше всего хотелось сейчас ехать с ним куда-то.Не потому что мне было обидно или плохо, а потому что было страшно.Во мне боролись одновременно 3 чувства: обида на него за его психи, вина за себя и свой поступок и страх.Он никогда не вел себя так как вчера, я не знала что ждать он него дальше и как себя вести, а потому было проще притвориться тухлым дохлым кузнечиком и покорно идти куда хозяин скажет все это сопровождалось моим молчанием.Лицо Криса не выражало ничего, то ли он сам еще не отошел от своих эмоции, то ли ему было просто пофиг. В больнице меня промурыжили пару часов, сделали рентген, наложили лангетку, предложили остаться на пару дней, так как их смутило моей неврологическое состояние.Я отказалась, после меня стали допрашивать где и как я получила травму.Здесь с этим было очень жестко, за домашнее насилие сажали за решетку без разбора.Да и любая женская травма воспринималась как домашнее насилие, поэтому я решила не раздувать из этого трагедию.Крис присутствовал в кабинете на моем осмотре. -Где получили травму? Я-Упала. Врач косо посмотрел на Криса -Где упали? Я-В ванной. Врач еще раз покосился на Криса -Молодой человек выйдите пожалуйста. Крис-Я вас смущаю? -Меня нет, а девушку явно.Выйдите пожалуйста. Он развернулся и покинул кабинет. -Вы уверены что упали? Я-У меня нет проблем с памятью.У нас очень скользкая ванна, я когда падала, пыталась схватиться за ручку, тогда и вывернула руку. -Хм ну ладно, пусть будет ванна.Через 5 дней приезжайте на повторный осмотр. Я-Спасибо.Я могу идти? -Да, не падайте больше. В коридоре меня ждали Хемсворты, Леони увидела забинтованную руку и злобно посмотрела на сына -Доигрался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.