ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Леони-Доигрался? Крис молча последовал за девушкой.До дома мы ехал молча.Точнее Леони расспрашивала Криса о сьемках, я молча слушала.Приехав в квартиру, я проследовала в свою комнату и закрыла дверь, надеясь что он не решит сегодня ее посетить.К разговору я не была готова, через пару часов Леони куда-то ушла, а мне захотелось есть, однако Крис сидел в гостинной.Я терзала себя минут 40 надеясь что он уйдет хотя бы в туалет или к себе в комнату, но нет.Тогда я решилась выйти, тихонечко открыв дверь и стараясь не привлекать внимание спустилась по лестнице и прошмыгнув за его спиной, нырнула на кухню.Леони прекрасно пополнила холодильник, было из чего выбрать себе ужин.Решив сделать себе бутерброды, я достала нужные ингредиенты и задумавшись и конечном итоге я смотрела на 4 бутерброда вместо 2.Еще немного помыслив я достала еще одну тарелку и отложила 2 бутерброда, остальное забрала и захватив баночку лимонада приняла попытку тихо вернуться обратно.Однако проходя мимо сидящего на диване Хемсворта, я увидела что он пьет виски и копается в моем телефоне, а конкретнее смотрит фотки.Мой телефон не обладал какой-то секретной информацией.Хотя похоже Крис так не считал, я успела поднять хавчик к себе и тихонечко пристроится на лестнице на 2 этаж, чтобы понаблюдать за вскрытием моего аппарата.Кажется Крис всерьез надеялся что-то там найти.Он изучил всю переписку с Лиама, Таней, Томом как в смс так и во всех установленных мессенджерах.Он достаточно долго изучал галерею фотографии, но в ней было больше всего наших совместных фото, видео он подолгу разглядывал их, улыбался и опрокидывал виски в себя.В какой-то момент он отбросил телефон на диван и откинулся на его спинку, кажется он не нашел ничего порочещего и свободно выдохнул.В дверь раздался звонок и я подскочила на месте, главное чтобы он меня не заметил.Скорее всего надо было делать ноги в комнату, но интерес увидеть того кто пришел был выше.Я вжалась в самый темный уголок лестницы лишь бы не выдать себя, в коридоре послышался голос британца и я чуть ли не затанцевала, это был Том.Они прошли в гостинную и расселись по креслам, сначало была пустая болтовня о проектах, сьемках и еще каких-то непонятных для меня вещей, но потом бесела пошла о событиях последних дней. Том-А Аня? Где она? Крис-У себя в комнате. Том-Ты ее как принцессу в башне решил запереть? Крис-У меня есть выход? Том-Не знаю, есть, но не такой.Ты учудил конечно. Крис-Да я знаю.Наверно теперь мне все считают психом. Том-А ты тихий и адекватный? В его голос слышался сарказм Крис-Нет конечно.Просто я когда их вместе увидел, меня накрыло.Я весь телефон сегодня ее перерыл. Том-Нашел что искал? Крис-Нет.А жаль. Том-В смысле? Крис-Тогда я бы хотя бы мог себя оправдать, а теперь я кругом виноват, теперь еще и рука эта. Том-Что с рукой? Крис-Я вывихнул ей руку.Мне кажется я вчера мог кого-то даже убить наверно.Зато теперь у меня есть веское основание запретить им общаться. Том откинулся на спинку кресла -Редкостный идиот.Ты понимаешь что таким способом ты ухудшил? Крис-В смысле? Том перевел взгляд на меня, черт спалил -В смысле что он теперь на твоем фоне добрый и милый медвежонок. Крис-Да мне срать, я не позволю забирать мое и если надо будет то запру ее, увезу, еще что-нибудь придумаю. Том-Он твой брат вы так и так будете пересекаться. Крис-Чем меньше они общаются, тем лучше. Том-Все понятно.Мне то зайти к ней разрешишь? Крис поколебался несколько секунд и бросил -Иди. Я быстро прошмыгнула обратно и как только Хиддл зашел ко мне, буквально повисла на нем и разревелась. -Я так тебе рада, ты не представляешь. Том-Да я вижу, вон прям рыдаешь от счастья. Я рассмеялась утирая слезы -Спасибо, что пришел. Том-Не за что.Так может быть закажем что-нибудь вкусненькое и ты мне все расскажешь? Я-Внизу полный холодильник еды. Том-Мне хочется чего-нибудь не домашнего.Ну так что? Я-Давай. Прошло часа 3, а Крис все сидел внизу и прислушивался, из комнаты девушки доносился ржач, они смеялись уже давно, ему бы очень хотелось знать над чем.Все-таки он прав, он правильно поступил, немного переборщил, но в целом она будет знать что общение с Лиамом будет вызывать у Криса такую реакцию.Когда он увидел их то чуть не сошел с ума от ревности, ели сдержался что не начать драку и просто увести девушку.За больную руку ему было стыдно, стоило извиниться, но пока он был к этому не готов, он злился на девушку, за то что он вывела его на такие эмоции и ему пришлось так действовать.Ему было сложно поверить что за всю их историю знакомства с Лиамом у них ничего не было, они так близко общались, он так пышет к девушке чувствами, что там просто не могли ничего не быть.Но тем не менее доказательств не было, а подозрения были.И все-таки желание узнать что происходит в комнате, было крайне жгуче, надо было только найти повод чтобы туда войти.Немного покружив по гостинной Крис вспомнил что у него в машине лежат пригласительные на завтрешний закрытый показ последних Мстителей, он собирался пойти один, но сейчас его посетила мысль взять с собой девушку, может быть там он сменит обстановку и найдет силы в себе чтобы извиниться. Том решил восполнить мой проблемы в хронологии Мстителей и их героев и мы включили третьего Тора, фильм был дико смешной и мы ржали без остановки, паралелльно Том рассказывал случай с этих сьемок.В какой-то момент дверь в комнату открылась и зашел Крис, он неторопливо оглядел комнату и кинул на кровать какой-то цветной конверт -Завтра закрытый ночной показ Мстителей, мы идем, так что будь пожалуйста готова. Он вышел, Том повернулся ко мне -Ты слышала? Он даже пожалуйста сказал, глядишь завтра кофе тебе в постель принесет. Я-Том прекрати ерничать.Дай лучше еще кусочек пиццы. Мы уже уничтожали почти 2 заказанную коробку. Том-Злишься? Я-На Криса? Нет. Том-Странно, он повел себя по свински. Я-Я сама виновата, я знала что он придет. Том-Откуда? Я-Я его пригласила, он как обычно не отвечал.Мы бесились, веселились и я забылась немного, поэтому согласилась потанцевать с Лиамом. Том-Он уверен что поступил правильно. Я-Он поступил то может и правильно, но способ выбрал не совсем нежный.Том ты же давно его знаешь? Том-Давно. Я-Он раньше тоже так делал? Том вздохнул -Мда, он имеет склонность к физической грубости если ты об этом.Пойми, эта ссора забудется, но будет еще и еще и где гарантия что он не перейдет черту. Я-Я не хочу думать об этом.А ты тоже завтра будешь на показе? Том-Да я,Скарлетт, Эванс, Марк, Роберт, Джерри и другие. Я-Точно Кэп же еще. Том-Вы знакомы? Я-Да дружим. Том-Ага, значит променяла меня на него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.