ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Когда Крис вернулся в зал, девушки уже не было.Видимо она решила следовать его указаниям и уехать домой.К нему подошел Эванс -Надо поговорить. Крис-О чем? Эванс-О том вечере.Лиам потащил ее танцевать, она не хотела.Они с Таней напились и мы решили их отвлечь, поэтому Лиам уговорил ее.Она на ногах то ели стояла, поэтому и обняла его.И вообще медляки все в обнимку танцуют. Крис-Меня все не интересуют. Эванс-Послушай, если ты в своем брате видишь соперника, то проблема в тебе. Он хитро подмигнул и удалился, вот ведь засранец. Хотя может в чем-то он и прав.Через несколько часов сабантуй закончился и парень поехал домой.Он не сразу понял, что происходит когда увидел девушку на лестнице.Честно говоря он думал, что она уже давно дрыхнет дома, но она сидела на лестнице, прислонившись головой к перилам.Подобрав под себя ноги, она прижимала сумочку к груди и дремала. -Эй, ты что здесь делаешь, ты почему не дома? Она открыла глаза -Привет, Леони нет.Позвонить не смогла, на туфлях баланс нулевой, а на сумочке батарейка села. Крис открыл дверь в квартиру и пропустил девушку, она шатаясь зашла во внутрь -Надо было вернуться на показ. Я-Я не помню адрес. Она поднялась к себе, парень скинул пиджак и застыл на месте осознавая что происходит.Так, она ушла в час, сейчас 7 утра, это она столько тут сидела? Ему стало дико стыдно, почему он проконтролировал как она добралась, не узнал дома ли она.Она замерзла, устала и наверно проголодалась.Он ринулся на кухню, чтобы сделать чай и что-нибудь перекусить. Я поднялась к себе и с горем пополам стянула с себя платье, туфли никогда в жизни больше не надену, ноги кажется гудели до самых ушей.Надо бы было принять душ и согреться, но плюхнувшись на кровать, я почти тут же канула в царство Морфея, но обратно меня вернул голос Хемса -Я тебе принес чай теплый и тосты. Я подняла голову, парень присел на край кровати с подносом, подозрительная доброта.Или на показе одного Криса подменили другим? Но есть и вправду хотелось, я осторожно взяла поднос и принялась точить тосты -Спасибо. Несколько секунд он наблюдал как я ем, потом выдал -Прости меня, я не хотел так себя вести. Я многозначительно ответила -Угу. Он пододвинулся ближе и уткнулся лбом в мое плечо -Я ревнивый кретин. От удивления я даже перестала жевать, его точно подменили.Такие его быстрые перемены имели место быть и раньше, но именно эта нестабильность меня пугала больше всего. Я-Ты тоже извини меня, мне не следовало соглашаться танцевать с ним. Я видела как он улыбнулся, ему было приятно слышать мои слова.Съев все, я откинулась на подушку и закрыла глаза.Проснулась я уже когда начинало темнеть, видимо уже наступил вечер.Все тело болело после прекрасной лестничной ночевки, голоса не было, но самое неприятное было не в этом.Болели почки, от них казалось, что отваливается спина, у меня такое бывало, если я не достаточно тепло одевалась.Потребовалось несколько минут, чтобы принять сидячее положение и немного очухаться, надо было искать анальгин, он иногда помогал.Но включив свет и перерыв свою аптечку, я поняла что есть все что угодно, но не то что нужно.Еще одна аптечка должна была быть где-то в доме, я спустилась на кухню, все перерыла, но не нашла, в ванной тоже не было.В гостиной на столе лежал мой телефон, наверно стоит позвонить Крису и узнать где я могу ее найти, а то я так тут скончаюсь от боли.Парень почти сразу взял трубку -Привет. Я-Привет, в доме есть аптечка? Крис-Есть, а что случилось? Ты заболела? Я-Да спину застудила, анальгин нужен. Крис-Анальгина точно нет.Я скоро приеду, сможешь подождать? Я-Я в аптеку тогда схожу, где запасные ключи? Крис-Они у мамы.Так, дай мне минуту, я перезвоню. Ладно, пока хозяин шевелит мозгами, я опустила решила сделать что-нибудь теплое, чтобы облегчить присутствие хриплого голоса, он и вправду перезвонил через несколько минут -Тебе привезут лекарство, что-нибудь еще нужно? Я-Если в твое аптечке нет ничего от горла, то и от него тоже. Крис-Хорошо, я буду через пару часов. Я-Окей. Следующие 40 минут, я реанимировала себя в теплой ванной и пила кофе, век бы отсюда не вылезала, но в дверь раздался звонок, видимо приехал посланец с лекарствами. Быстро завернувшись в полотенце и накинув чей-то халат в ванной, я пошла вниз.В дверь еще раз позвонили -Да иду я, иду. Открыв дверь, я честно говоря охренела, на пороге стоял с пакетом младший Хемсворт -Привет, я вот принес. Я-Привет, заходи. Он оглянулся и сделал шаг в квартиру, я закрыла дверь.Он тут же крепко обнял меня -Как ты? С тобой все в порядке? Я была рада его видеть, но искренне не понимала, как так случилось что он оказался тут -Откуда ты здесь взялся? Лиам-Крис позвонил, попросил привезти тебе лекарства.Ты заболела? Я-Да мелочи.Он сам тебе позвонил? Странно. Лиам-Я тоже удивился, это не похоже на него.Похоже на провокацию, не находишь? Я-Я не знаю, он извинялся утром, телефон вот оставил. Лиам-Там в пакете еще симка, к телефону который Эванс передал. Я-Господи, вы как шпионы какие-то. Лиам-Я пожалуй пойду, не нравится мне все это. Я-Хорошо, спасибо большое. Мы еще раз обнялись и он ушел, я отправилась на кухню, чтобы принять лекарства.Облегчив свое состояние, я сделала кофе и уселась за столик.Может быть просто Крис не знал кого еще попросить помочь и привезти лекарства? И вправду на него не похоже, он бы скорее сам сбежал откуда угодно, нежели попросил это сделать брата.В коридоре открылась входная дверь, наконец то вернулась Леони.Однако через пару секунд на кухне появился Крис -Привет, уже привезли лекарства? Я-Как видишь.Ты же обещал приехать через пару часов? Крис-Освободился раньше.Лиам уже ушел? Я-Да, сразу. Его глаза бегали, он был крайне взволнован Я-Ты специально это сделал? Крис-О чем ты? Я-Прислал именно его? Крис-Все были заняты, тебе нужны были лекарства. Я-Да? Ну ладно, спасибо. Неужели он вправду решил нас столкнуть и посмотреть что будет? Что он хотел увидеть? Все это в голове не укладывалось, столько всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.