ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Я-Ты незаменим. Том-Я рад это слышать.Пойдешь на показ? Я-Пойду,с ним лучше не спорить. Том-И как ты снова в это ввязалась? Я-Во что? Том-В отношения с ним.Честно я думал вы уже не сойдетесь. Я-Он очень постарался и мне показалось,что он изменился.А оказалось показалось.В прошлый раз тоже так было,он когда возвращается на съемки,становится невыносимым. Том-Издержки профессии. Я-Ну не у всех же так. Том-Нет.Лиам например в независимости от работы,всегда няшечка. Я-Хватит мне пропагандировать младшего Хемсворта. Том-Неужели он тебе не нравится? Я улыбнулась -Нравится,но это сути не меняет.Я люблю Криса.Как у вас с Таней? Том вздохнул -Она сказала,что ей нужно время,а я теперь и не знаю нужна ли мне женщина,для которой я не на 1 месте. Я-Вы оба мне дороги,я не знаю как вам помочь. Том-Я сам не знаю.У тебя есть в чем пойти завтра? Я-Нет,есть 2 платья,но они уже выгуленные так сказать. Том-Тащи планшет,сейчас что-нибудь найдем и я тебе днем привезу.Наврядли он тебя днем выпустит с магазин. Я-Ну да,будет еще думать,что я на свидание с Лиамом побежала. Том-Ага. Мы долго выбирали платье в интернет магазинах,Том сказал что лучше выбрать что-то экстравагантное и немного откровенное чтобы увлечь Криса и настроить его в лучшую сторону.Мы остановились на черном коротком в меру платье ,с С 2 вырезами по бокам под грудью и длинным рукавом.На картинке оно выглядело ваууу,Том был прав,завтра мы останемся 2 впервые за несколько последних дней и нужно было настроится на хороший вечер,а значит понравится ему.На след.день Том привез платье,Леони помогла мне сделать макияж и прически.Руки у нее были золотые,надо было сказать так шикарно я еще никогда не выглядила.Крис ждал меня уже там,он даже не вышел меня встретить.Зато Эванс ждал уже у входа в здание -Привет малышка,бомбически выглядишь. Мы обнялись Я-Спасибо,Крис там? Эванс-Да,с Марком болтает,до начала еще час почти,идем. Народу было много относительно,большинство я знала заочно,некоторые разглядывали меня с интересом,конечно пришла девочка с колхоза.Я стала искать глазами Криса,он стоял с Руффало у столика,я не решилась отвлечь его\ и осталась стоять в сторонке.С бокалом подошел Эванс -Шампанского? Я-Спасибо.А Том еще не приехал? Эванс-Видимо нет,я тебя не устраиваю? Я-Ты вполне,а в комплекте с Томом будет еще лучше. Эванс-Да ты ненасытная. Я-Набор в гарем еще открыт,ты обещал подумать. Тут Крис увидел меня и кивнув Марку,направился ко мне -Привет,можно тебя на минутку. Мы вышли в холл -Ты ничего покороче одеть не могла? Я опешила -Короче не было. Крис-А ты съезди домой,пойщи. Я молчала,он совсем похоже с ума сходить начал,Хемс схватил меня за больную руку и попытался вывести за дверь,но от резкой боли в кисти я немного согнулась -Больно. Он кажется не слышал меня и тащил меня к выходу -Крис больно,отпусти. --Послушай,твой внешний вид немного не соответствует,поэтому ты сейчас поедешь и переоденешься. Я-Не соответствует кому? Крис-Мне. Сзади послышался знакомый голос -Вы уже уходите? Крис выпустил мою руку.Это был Хиддлстон -Все в порядке? Я растирала руку -Да. Том жестом показал мне,чтобы я ушла,я быстро скрылась за дверью в зал. -Ты что творишь? Крис-Для кого она так вырядилась? Том-Мы до утра выбирали это платье,чтобы тебе понравилось. Пока парни беседовали,я решила последовать желанию Криса и сделать ноги отсюда,настроение было испорчено и оставаться мне не хотелось.Остановил меня Эванс -Я тут кое-что обещал. Он протянул мне коробку,я опешила -Я не могу взять. Эванс-Бери,считай что это подарок на твой день рождение через неделю. Я-Ты не перестаешь удивлять,откуда знаешь? Эванс-У меня свои секреты. Я-Может я позже заберу?Коробка в клатч не влезет,а если Крис увидит,будет скандал. Эванс огляделся по сторонам и забрав коробку,распаковал ее -Всему тебя учить надо. Он протянул телефон,зарядку и наушники -Держи.Так влезет? Я улыбнулась -Ты чудо,спасибо. Эванс-О комплименты пошли. Его кто-то откликнул и он ушел.Я быстренько свалила и добралась до дома,однако Леони не было,ключами я не обладала,позвонить Крису не могла.Оставалось ждать под дверью его величество,которое скорее всего вернется только лишь под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.