ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Крис-Будь готова через полчаса пожалуйста, мы поедем на площадку. Я-Мне обязательно ехать? Я бы лучше полежала. Но он сделал вид, что не услышал мой вопрос и молча вышел из кухни.Ехать куда-то не было ни малейшего настроения.Но спорить с Крисом как показывал опыт, было весьма чревато.Быстро собравшись, я спустилась вниз. -Идем. Пока мы ехали на сьемочную площадку, я обдумывала план.Нам надо было поговорить, жить в таком напряжении было невозможно.Сидеть в заточении было невероятно трудно и учитывая мой взрывной характер и тем более уже характер Хемса это не закончится ничем хорошим.Надо подобрать правильные слова, чтобы он меня услышал. Крис-О чем думаешь? Я-Мы долго будем на съемках? Крис-Не знаю, как получится. Замечательная новость.Единственное, что меня порадовало, так это то что там оказалась Джефф. Девушка быстро увлекла меня, пока Крис переодевался и готовился. Джефф предложила взять по стаканчику кофе, и устроиться на диванчике, напротив съемок. Декорации напоминали одну из комнат в фильме «50 оттенок серого», роскошная кровать, интимная обстановка, я решила пошутить --Вы занялись съемками эротики? Джефф-а Крис тебе разве не сказал? Я напряглась -Что не сказал? Но Джефф не успела мне ответить.На площадке появилась красивая девушка в халатике почти из ничего и следом за ней Крис, в одном полотенце. Я-Это что? Джефф-Съемки.Пикантной сцены.Да ты не злись, у актеров работа такая, здесь нет ничего особенного.Я думала ты в курсе вообще… Я-Нет, к сожалению не в курсе. Славо богу эту сцену сняли за пару дублей и мне не пришлось пересматривать этот ужас несколько раз.Я так и кажется вросла в этот диванчик, то ли от шока, то ли от злости.Может быть в этом и вправду нет ничего такого, но я не была готова к таким потрясениям.Поэтому когда он появился передо мной, я смело швырнула в него стакан с остывшим кофе, он явно не ожидал -Ты с ума сошла? Я-Это что такое? Крис-Ты о чем? Я-Об этой порнографии. Он огляделся, половина съемочной группы наблюдали за нами с интересом. Крис-Давай поговорим на улице, пойдем. Я последовала за ним Крис-Что тебе не нравится? Я-То что ты голышом снимаешься, меня ни хрена не радует. Крис-Это моя работа. Я-Ты мог хотя бы меня предупредить или не брать сюда. Крис-Я не думал, что тебя это так расстроит. Я-Ты вообще редко думаешь, обо мне особенно. Крис-Да я о тебе думаю постоянно! Я-О себе! О себе ты думаешь постоянно! Как утереть нос своему брату с моей помощью.Как меня себе подчинить, как доказать всем, что ты царь и бог. Кажется я теряла последний страх перед ним и выдавала все, что накопилось. Крис-Я делаю это ради тебя.Да меня бесит, что вы общаетесь. Я-А меня бесят твои интимные сцены. Крис-Да блин, что здесь такого-то. Я-Ты либо глухой, либо дебил. Крис-Да я не вижу в этом ничего такого. Я-А я не вижу ничего такого в общение с Лиамом. Это мой друг. Крис скрестил руки на груди -Ты не будешь с ним общаться. Я-А ты не будешь сниматься в подобных сценах. Крис-Это я уже буду решать. Я-Ну, а я буду решать с кем мне общаться. Он выдохнул -Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.