ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Я-Да хватит! Задолбал! Не вижу смысла продолжать все это! Это не отношения, это твоя любовь к самому себе и никому кроме. Крис сглотнул -Что ты хочешь этим сказать? Я снизила тон -Ты сам прекрасно понимаешь, вместе у нас не получается.Есть ты и твоя работа, твой характер.Я в этот рейтинг не вписываюсь. Я отвернулась, чтобы он не видел как я плачу.После такой пламенной речи стоило держать марку и показать себя стойкой и гордой женщиной.Кажется мой слова немного охладили его пыл -Давай спокойно об этом поговорим дома? Такие вопросы не решаются на эмоциях. Вау, у кого-то здравый смысл проснулся. Но почему для этого надо было устроить истерику? Я махнула рукой, пусть делает что хочет.На дальнейшую беседу я сейчас не готова. Крис-Может быть ты лучше поедешь домой? Я вытерла слезы -Я заберу сумку и поеду. Когда я повернулась, чтобы зайти обратно на площадку за вещами, то невольно столкнулась с ним взглядом.Он был растерян, и это внушало надежду.Может быть мой ультиматум приведет его в чувства и он перестанет себя так вести? Но надо играть в эту игру до конца, я вернулась к диванчику где мы сидели в Джефф и забрала сумочку.Крис все-таки же стоял у входа, покопавшись в карманах, он протянул ключи от дома. Я-Не надо, я поеду к Тане. Крис-Хорошо.Я буду ждать тебя дома. Вызвав такси я и вправду собиралась поехать к подруге, но она не брала трубку, Том тоже не отвечал.Набравшись наглости мне пришлось позвонить Эвансу, желание выговориться было сильнее моего воспитания.Я набрала номер друга, он сразу взял трубку -Привет. Я-Привет, извини, что беспокою, мы можем встретиться? Эванс-Да конечно, я могу забрать тебя, где ты? Я-На такси еду, скажи куда мне подъехать, чтобы мы могли выпить кофе? Эванс-Я думаю ты можешь приехать ко мне в гости, кафе не лучшее место для интимной беседы. Я невольно улыбнулась, умеет он что-то нибудь такое ляпнуть. Я-Это удобно? Эванс-Весьма, через сколько ты будешь? Я успею приготовить романтический ужин и сбегать за вином? Я-Нужно что-нибудь покрепче. Эванс-Я так страшен? Я-Под вискарь сойдешь.Буду минут через 30. Эванс-Жду. После разговора с ним мне стало немного легче, он умел общаться с ноткой юмора и это давало определенный выход моим эмоциям.Через полчаса Эванс встречал меня в дверях своей квартиры, с кухни разносился аромат чего-то вкусного.Честно признатся я была безумно голодна -Ты и вправду приготовил романтический ужин? Эванс-Я же обещал.Идем. Кухня была большая и уютная, неяркий свет действительно придавал обстановке определенный романтизм и спокойствие. -Я приготовил пасту с креветками, ты ешь морепродукты? Я-Я все ем, тем более когда голодная. Ужин и вправду был великолепный, быстро умяв все что Крис положил на мою тарелку, я отпустила комплимент в сторону парня -Все бы так готовили. Он улыбнулся -Спасибо.А теперь бутылочка мартини и пойдем поболтаем? Он достал с верхнего ящика бутылку и взяв два бокала, попросил прихватить вазочку с фруктами.Мы устроились на пушистом ковре рядом с большим огромным окном, имеющим красивый вид на центральную улицу. Эванс-Крис что-то опять выкинул? Рассказав ему историю случившуюся на съемочной площадке, я искренне надеялась, что он поддержит меня Эванс-Это частая практика у актеров, сниматься полуголыми или голыми.В интимных сценах… Хиддлстон делал это даже чаще чем Хемс. Я-Я понимаю, но как увидела все это, стало так мерзко.Я не хочу чтобы он участвовал в этом, в конце концов еслм он запрещает мне общаться с Лиамом, значит он тоже должен чем-то пожертвовать, разве не так? Эванс-Так то так, но если вы будете мерять кто и чем пожертвовал, это тоже приведет вас в тупик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.