ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Я-Мы уже в тупике, каком-то темном и безнадежном. Эванс-И что ты уже придумала в своей женской голове? Я-Я сказала ему, что хочу расстаться.Точнее прямо намекнула. ЭВанс-И он что? Должно быть зассал? Я-Ну притих, сказал дома обсудим, типа такие вопросы не решаются на эмоциях.Да конечно бл*** не решаются, ему же не выгодно расставаться.Над кем он будет тогда издеваться? Эванс-Думаешь он тебя не любит? Я-А это похоже на любовь с его стороны? Эванс-Похоже вполне.На любовь собственника к своей вещи скорее, но он всегда так жил, чего ты ожидала? Я-Я видимо не совсем понимала во что ввязываюсь, да и в конце концов я его люблю… Я надеюсь что моя провокация приведет его в чувства. Эванс молча поставил бокал на пол и бросил мне мандаринку -А ты случаем не беременна? Я-Ты с чего это взял? Эванс-Я выпиваю уже 2 бокал мартини, а ты еще не одного глотка не сделала. Я-Я на обезболивающих, поэтому и не пью. Эванс-И зачем ты их принимаешь? Я-Почки застудила, без них никак.Спасибо за разговор.Но я поеду уже, а то уже сил нет. Эванс-Давай я отвезу тебя? Я-Не надо, спасибо, а то опять будет скандал. Эванс-Тебе не все ли равно, если ты собралась с ним расставаться? Я-Нет, тем более я сказала, что поеду к Тане. Эванс-Ну смотри сама. Я-Как Лиам? вы же общаетесь? Эванс-Неплохо, переживает, но держит себя в руках.Напиши ему по возможности, он будет рад. Я-Я знаю, спасибо за вечер еще раз, пока. Распрощавшись с Кэпом, я пошла пешком домой, благо это было не очень далеко.Возвращаться туда хотелось меньше всего, но сил бродить где-то не было, снова начинало все болеть, закопаться куда-нибудь подальше было сейчас лучше всего.Поэтому неторопливо я все-таки приближалась к его квартире, к нему и всему этому происходящему идиотизму.Уже у дома, мы с ним встретились, он только приехал со съемок. Крис-Привет, как дела? Я-Нормально. Крис-Может быть поужинаем? Я-Нет извини, я хочу лечь спать. Мы зашли в квартиру, Я скинула кроссовки и собралась подняться к себе. Крис-Давай поговорим? Проигнорировав его предложение, я поднялась к себе и скинуть верхнюю одежду, взяла халат и отправилась в душ.Включив теплую воду, скинула с себя остаток одежды и залезла под струю воды.Что делать? Как решить все эти вопросы? По хорошему надо бежать куда подальше, но так не хочется, я все-таки надеюсь что он исправиться.Он же любит меня, правда многие говорят, что нет, но пусть говорят что хотят.Но почему, почему он весь такой милый только когда я злюсь на него? Ведь так невозможно жить постоянно, просто нереально.Я слышала как открылась дверь в душевую, он пришел поговорить сюда? Но он молча открыл дверцу в кабинку и прямо в джинсах и футболке залез ко мне.Я прижалась к стенке -Что ты делаешь? Крис-Ты решила уйти от меня? Я-Ты промокнешь. Он стукнул рукой по стенке -Да черт возьми это неважно, отвечай на мой вопрос. Я-Ты не оставляешь мне выбора. Крис-Прости, прости меня.Давай все обсудим? Я-Я не хочу сейчас об этом говорить. Но он снова меня не слышал -Я дам тебе ключи, верну в кафе.Ты можешь выходить куда хочешь, ты будешь свободна. Я-Ты серьезно? О какой свободе ты говоришь? Ты даже в душе меня в покое оставить не можешь, потому что тебе приспичило поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.