ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Крис-Я согласен. Я-На что? Крис-На то что ты предложила на съемках.Я не буду больше сниматься в интимных сценах, за исключением тех проектов, которые уже в действие, взамен ты не общаешься больше с Лиамом. Я-Хорошо. Он обнял меня, его одежда уже полностью промокла, но его похоже это не волновало.Как же быстро он переходит из своего одного состояния в другое, это пугает.Но я была безумно рада, что он решился сделать шаг вперед, хотя прекращение общения с Ли было весьма сложным решением, которое я обдумывала давно.Я уверена он поймет, ради Криса я готова даже на такие жертвы.Будем надеяться, что мой любимый и вправду возьмет себя в руки, хотя в какой раз я себе это обещаю.Он отстранился от меня -Не против если я приму душ с тобой? В целях экономии воды конечно же… Через час я наконец-то вышла из душа и переодевшись в домашнее, спустилась вниз.Сон как рукой сняло хотелось чего-нибудь перекусить, Хемс уже копошился на кухне. -Проголодалась? Я-Очень. Крис-Может посмотрим какое-нибудь кино? Я-Давай.Только я сделаю поесть. Погрев еду, я перетащила ее в гостиную и села на диван рядом с ним -Что будем смотреть? Крис-Может быть «Исчезнувшая»? Я-Давай.Кстати куда пропала Леони? Крис-Она уехала к подруге на несколько дней, она всегда так делает когда приезжает в Нью-Йорк. Он включил фильм -Иди сюда. Я прильнула к нему, он погладил мою руку и поцеловал -Как рука? Я-Нормально. Крис-Это хорошо, очень хорошо. Прижавшись бородатой щекой к моему лбу, он уткнулся в экран.Сейчас мне было крайне хорошо и этот момент хотелось запечатлеть навечно.Когда он весь такой милый, домашний и ласковый.Но таким он был редко, по крайней мере рядом со мной.Мы так и уснули на диване вместе, проснулась я от запаха чего-то приятного.Крис сопел рядом, должно быть вернулась Леони.Я тихонечко вылезла и объятия парня и на цыпочках отправилась на кухню.Мама семейства Хэмсвортов накрывала на стол -Доброе утро, ты как раз к завтраку. Я подошла к ней и обняла -Как здорово что вы вернулись, я уже соскучилась. Он улыбнулась -Я тоже рада тебя видеть, у вас все хорошо? Я-Вроде бы да. Сзади на мой плечи легли большие теплые ладони -Да, все в порядке. Леони-Тогда садитесь завтракать. Мы расселись за стол, Крис быстрее всех умял блинчики и исчез с кухни.Я через несколько минут после него поднялась к себе в комнату, он валялся на моей кровати -Какие планы на сегодня? Я-Не знаю, есть предложения? Крис-Есть, предлагаю поехать на пляж. Я-А ты разве не поедешь на съемки? Он сел -Я взял выходной. Значит хочет когда может.Когда действительно хочет, а его не заставляют.Ну что ж, постараюсь не придавать этому значения.Мы собрали сумки и заехав по пути в магазин, поехали купаться.Погода была великолепная, Крис знал уединенные места, где никого почти не было и можно было расслабиться.Мы вдоволь наплавались и сидели на песке жуя сэндвич Крис-Скоро можно будем заняться обустройством дома, сделка почти состоялась. Я-Здорово. Крис-Займешься этим вопросом? Я-Я ничего не соображаю в дизайне. Крис-Это не важно. Я-Ты позволишь обставить свой дом абы как? Он повернулся в мою сторону -Почему ты так говоришь? Это наш дом.Я купил его для нас и хочу чтобы мы там жили. Я-Хорошо, будем жить там. Крис-Он тебе не понравился? Я-Понравился.Просто я не люблю загадывать так далеко. Да не то чтобы не люблю, скорее уже боюсь.Как тут можно загадывать, когда в один день он готов меня пристукнуть, а в другой уже любит до гроба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.