ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

52

Настройки текста
Спустя несколько часов болтовни, мы уже собирались расходится, как позвонил Крис.Он предложил нам приехать в клуб, где они нас ждали с Джейком.Нас не надо было просить дважды, быстро причупурившись, мы прыгнули в машину Тани и поехали.Молодые люди уже заждались нас и немного выпили, но в целом были в нормальном состояний.Крис обнял меня и поцеловал, он был в прекрасном настроение и кажется был готов затащить меня в укромный уголок -А почему я не видел этого платья? Я-Потому что оно новое, нравится? Крис-Очень, но еще лучше без него будет. Я-Давай мы уже выясним это дома? Крис-Посмотрим, посмотрим.Идем танцевать или ты выпьешь чего-нибудь? Я-Сок. Крис-Может что-нибудь покрепче? Я-Я на таблетках, нельзя. Крис-Жаль, тогда сок. Мы немного посидели за столик и пошли танцевать.Парни были в ударе, Хемс не выпускал меня из рук, обнимал, целовал, ему сносило крышу и это было круто.В конце концов мы сидели на диванчике и целовались, Джейк и Таня вернулись с танцпола -Голубки, есть предложение к вам. Мы отвлеклись друг от друга -Может быть на выходных махнем куда-нибудь вместе? Мы с Таней переглянулись, обычно ничем хорошим это не заканчивалось, по крайней мере раньше.Крис улыбнулся -А почему бы и нет. Он повернулся ко мне -Что скажешь? Я-Если ты не против, то я тоже. Джейк-Отлично. Я-Крис пойдем еще потанцуем. Заиграла приятная медленная музыка, я обняла его и положила голову на грудь.Прекрасный вечер, Крис в хорошем расположении, что еще надо? Таня миловалась с Джейком, я была рада за нее, пока он показывал себя с хорошей стороны.Любимый что-то начал рассказывать мне на ушко, я не сразу заметила что Танюша пытается мне что-то упорно показать, я проследила за ее взглядом и обомлела, в клуб вошли Том, Эванс и Лиам.Меня моментально накрыла паника, что делать? Джейк тоже увидел парней и помахал им, черт какой глупый поступок.Я оторвала голову от плеча Криса, если он увидит, то я не знаю чем это закончится. -Ты чего напряглась? Я-Давай пойдем домой? Крис-Тебе плохо? Я-Да, тошнит.Отведи меня в туалет пожалуйста. -Хорошо. Но тут же он обернулся и увидел, увидел всех.Надо было видеть наши лица с Таней, перекошенные от страха. Крис-Тебе все еще надо в туалет? Я-Н-н-нет.Давай уйдем, пожалуйста. Я потянула его за руку, он улыбнулся -Посидим еще немного. После этого он направился к столику ведя меня с собой.Я тряслась как чихуа хуа обоссавшаяся на кровать хозяина и ожидавшая казни.Таня выглядела не лучше, Эванс кажется тоже стал осозновать происходящее и изменился в лице.Однако Лиам и Том похоже были весьма рады этой встрече, Хидлл пожал руку Джейку, Крис протянул руку брату, ну что ж хоть так.Мы присели на диванчик, Таня тут же начала строчить мне сообщения, кажется Джейк не замечал ее напряжения, Том же сьедал взглядом.Моя ситуация была не лучше, я сидели между двумя Хемствортами, периодически получая пинки под столом от Эванса, в конце концов я не выдержала и пнула в ответ -Хватит меня пинать. Эванс-Ссори, я думал это Крис. Хемс-Тебе повезло что это был не я. Он прижимал меня к себе как нечто самое драгоценное и показушно периодически проявлял знаки внимания.Так прошел час, за столом шли беседы о сьемках, я решила выйти и сделать пару глотков свежего воздуха, Таня составила мне компанию.Мы вышли на улицу и выкурили по сигаретке Таня-Мда вечерок, интересно онислучайно приперлись? Я-Сомневаюсь.Может Джейк их позвал? Таня-Мог по глупости, он пытается наладить контакты с Томом.Не любит конфликтов.Хотя такая выходка больше похода на Криса. Я-Это точно, если бы ты видела как он сегодня провоцировал меня на знакомство с Джейком. Я рассказала ей события прошедшего дня Таня-Козел какой и как ты его терпишь? Я-Любовь штука злая, ладно идем, их нельзя надолго оставлять. Когда мы вернулись за столик, то застали там только одного Эванса, в голове стали вырисовываться самые худшие ожидания. Таня-А где остальные? Эванс-Пошли стреляться. Я-Куда? Эванс-Да шучу я, вон в баре по парам сидят бакланят. И вправду парни сидели по двое.Крис с Лиамом и Джейк с Томом. Я-А тебя не взяли? Эванс-Я 3 лишний, впрочем как и всегда.Да вы садитесь, вместе понаблюдаем. Я села рядом с другом, что воо ще происходит? -И как так случилось? Эванс-Сначало одни ушли, потом другие.Я вот просто думаю кого первыми разнимать если что? Я-Если не заткнешься то меня с тобой. Эванс-Ммм тут есть вип комната. Я-И не мечтай. Таня с удивлением наблюдала за нашей перепалкой -Какие у вас высокие отношения. Эванс-А то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.