ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Таня с удивлением наблюдала за нашей перепалкой -Какие у вас высокие отношения. Эванс-А то. Таня-Что-то надо делать, я не могу просто так сидеть и ждать когда там бомбанет или не бомбанет. Я-А с какого рожна вы вообще сюда пришли? Еще и в таком составе? Эванс-Так мы всегда сюда ходим.А с тех пор как Хиддл стал холостым, он с нами в мужской компании.Я предлагаю пойти потанцевать. Я-Крис ну не до танцев. Эванс-Я думаю они присоединяться, если увидят что я с вами танцую. Я-Ты им не конкурент и они это понимают. Он пригладил волосы -Ну да, слишком хорош. Мы рассмеялись, он умел поднять настроение. Эванс-Так давайте думать, чем же их отвлечь.В обморок кто-нибудь может упасть? Мы переглянулись с Таней и отрицательно покачали головой -Так, тогда иди к Крису и скажи что ты беременна. Я-Ты с ума сошел? Эванс повернулся к Тане -Ну тогда ты. Таня-Не вариант. Я-Я могу позвать Тома зачем-нибудь, а вот что делать с Крисом и Лиамом? Эванс-Так и быть, этих я возьму на себя, ну что девочки пошли? Я ломанулась к Хиддлстону -Извините что прерываю вашу беседу, Том можно тебя на минутку, это срочно. Том-Что случилось? Я-Надо поговорить наедине. Том-Ну ладно. Мы вышли в коридор -Ну и? Блин что придумать? Что сказать? Я-Том о чем они говорят? Ты же знаешь. Британец отвел глаза в сторону.он всегда так дела когда не хотел врать -Понятия не имею. Я-Знаешь. Том-Ты сама все узнаешь позже. Я-О чем ты? Том-Ты только за этим меня позвала? Я-Таня переживает. Том-О чем же? О том что я начну махать кулаками? Не дождетесь. Я-Я надеюсь на тебя. Том-Хорошо, идем. Мы вернулись в зал, все куда-то исчезли, я решила вернутся за столик, Том снова отправился в бар.Через пару минут рядом сел Ли, Я слегка отодвинулась и стала озираться, где же Крис? Если он увидит нас вдвоем… -Привет. Я-Привет. Лиам-Как ты? Я-Нормально.А ты? Лиам-Более менее, я переживал за тебя. Я-Спасибо, все уже в порядке. Лиам-Ты боишься его? Я-Он непредсказуем, ты же знаешь. Лиам-Ох это да.Я надеюсь он больше не обижал тебя? Я-Нет.О чем вы разговаривали? Лиам-О работе.Мы будем сниматься в одном проекте и решили поговорить спокойно. Я-Ты знал что мы будем здесь? В этом клубе? Лиам-Нет, мы всегда сюда ходим. Слова один в один Эванса, младший Хемс явно врал. Я-И не стыдно. Лиам-О чем ты? Я-Ты знал что мы будем здесь. Лиам-С чего ты взяла? Я-На тебе рубашка которую ты терпеть не можешь… Лиам-Но которую так любишь ты…Да ты меня поймала.Я знал. Я-Откуда? Лиам-Не имеет значения. Я-Послушай, мы договорились с ним, что я не буду больше общаться с тобой.Мне придется выполнить эти условия, чтобы он больше не психовал. Как ни странно он улыбнулся -Договорились. Он оглядел зал и после опустил голову мне на плечо -Ты сводишь меня с ума по всем фронтам… Я-Я не хочу этого делать. Лиам-Но тем не менее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.