ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Лиам-Но тем не менее. Обстановка была более чем горячая,надо ее разрядить.Я постаралась выползти из-за столика -Пойду пойщу Криса. Лиам-Он на улице курит с Джейком. Схватив сумочку,я направилась к выходу и наткнулась на любимого,который уже заходил во внутрь заведения -Ты куда? Я-К тебе.Когда мы поедем домой? Крис-Давай еще немного посидим и поедем? Я-Хорошо. Но через час он явно не собирался домой,а мне уже становилось плоховасто.Таблетки я благополучно забыла дома и поэтому постенно снова превращалась в болезненную амебу.Поняв бессмысленность разговоров с Крисом,я просто потихому слиняла домой на такси.Сказать,что мне снова стало обидно,это не сказать ничего.Мне так хотелось,чтобы мы поехали домой вместе,мне было так плохо и так не хватало его внимания,но он снова предпочел провести время где-то в другом месте.С каждой такой ситуацией я стала задумыватся о словах Тома,о том что Крис не изменится и я интересна ему лишь только тогда,когда даю отворот поворот.Он позвонил,когда я уже была дома -Ты куда делась? Я-Я дома. Крис-Надо было дождатся меня. Я-Мне стало плохо,я и так ждала сколько могла. Крис-Ты не обидилась? Я-Нет. Крис-Я скоро приеду. Я-Хорошо. Конечно обидилась,но обьяснять и доказывать свою точку зрения я не хотела,не было сил.Леони снова не было,я приняла душ,закинулась таблетками и залезла под одеяло.В последнее время моя жизнь напоминала день сурка , я спала,ела и снова спала.Нужно было чем-то занятся,устроится снова на работу,правда для этого нужно было сначало поговорить с Крисом.Под действием обезбаливающего я уснула,и лишь только утром проснулась от запаха чего-то дико приятного.На часах уже был полдень, я быстренько вылезла из под одеялка и спустилась вниз, в надежде застать на кухне любимого. -С днем рождения! Передо мной появилась Леони -Я приготовила завтрак,идем. Я-Спасибо,а Крис? Леони-Он уже уехал,но обещал вернутся. Я-Как обычно. Сев на стул,я окинула взглядом стол,Леони славно постаралась и приготовив салат,блинчики и тосты,видимо решила накормить меня на неделю вперед -Как будешь праздновать? Я-Позову Таню,посидим где-нибудь да и все.Не очень люблю масштабные мероприятия Конечно поздравления Леони были очень приятны,но честно говоря я мечтала все-таки о поздравлениях другого человека и он не заставил себя долго ждать,правда пока только по телефону. -Привет любимая, с днем рождения. Я-Спасибо,я надеялась ты будешь тут. Крис-Да прости,так вышло.Но обещаю,что вечером буду рядом с тобой.У меня есть к тебе одна просьба. Я-Какая? Крис-Ты сможешь сегодня сьездить в наш новый дом и принять доставку?Там привезут технику и мебель для кухни.Я надеялся сам сегодня это сделать,но увы не успеваю. Я-Да конечно,во сколько? Крис-К 5. Я-Скинь адрес,а то я не помню. Крис-Да конечно,еще раз прости, я исправлюсь вечером.Кстати,в моей комнате лежит 1 часть подарка,ты увидишь его сразу как зайдешь в нее. Я-Хорошо,до вечера. Не доев завтрак,я поднялась к нему,что же он придумал?Честно говоря я думала,о том что он может мне подарить,но увидев то,что лежало на кровати,честно говоря повергло меня в шок.Сделав несколько шагов я встряхнула головой и зажмурила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.