ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

55

Настройки текста
На кровати лежали ключи,точнее 2 пары ключей,те которые от дома,я восприняла как должное,мне они сегодня пригодятся,чтобы принять доставку,а вот 2 ключи напоминали брелок от автомобиля,к ним прилагалась записка "Посмотри на паркинге".Он подарил мне машину?Серьезно?Надо было сказать,что подобного рода подарки определенно мне еще никто не дарил,медведей плюшевых там дарили,цветы,украшения(не фаберже),но тоже хорошо.Так надо бежать на паркинг,интересно,что же он там придумал.Напялив джинсы и футболку я быстро спустилась вниз Леони-Ты куда? Я-За подарком. Лифт достаточно быстро доставил меня в самый низ дома,на парковочном месте Криса было пусто.Достав брелок из кармана,я нажала кнопку.Парковку на несколько секунд осветили милькнувшие в темноте фары сзади стоявшего автомобиля,я повернулась. -Охренеть! Впринципе это все,что я смогла выдать,дальше в голове крутилась только ненормативная русская лексика,разумеется от восторга.По размерам,мой подарок чуть чуть уступал машине Криса,придется приноровится к ней.Цвет был просто бомбически красивый,такого насыщенного синего я еще не встречала,забравшись во внутрь салона,можно было смело тут же сложить лапки и умереть в слюнях удовольствия.От размышлений меня отвлек звонок -Посмотрела? Я-Да,ты с ума сошел? Крис-Что?Тебе не понравилось?Цвет не тот? Я-Понравилось и цвет просто шикарный,но это же безумно дорого. Крис-Давай не будем об этом.Мы можем себе это позволить,тем более скоро мы переедем за город и тебе будет нужен свой транспорт. Я-Хорошо,но это правда...слишком...очень круто. Крис-Я рад,вечером я освобожусь пораньше и мы отпразднуем, а пока у тебя какие планы? Я-Приглашу Таню,пусть поможет мне с доставкой,там и отметим наверно,чисто символически.Ты позвонишь вечером перед тем как приехать? Крис-Да конечно,до вечера. Все еще находясь под впечатлением,я приняла душ,обсудила подарок с Леони и позвонила подруге.Мы договорились встретится у ее дома,но я решила не говорить ей про подарок и ошарашить вживую.Машина была потрясающе легка в управлении, я чувствовала себя как в какой то космической капсуле.Татьяна уже ждала меня у парадной,смерив меня удивленным взглядом -Где взяла? Я-Крис подарил. Таня-Охренеть. Я-Я тоже самое сказала. Таня-А цвет какой,обалдеть.Умеет он приятно радовать. Я-Это да,сказал,что это только первая часть. Таня-Ну вторая безусловна должна быть еще круче. Я-Мне и этой хватает. Таня-Куда мы едем? Я-В наш дом,надо принять доставку,а потом поедем отметим мое др. Таня-В ваш дом? Я-Я же тебе говорила,он дом купил. Таня-А да да,точно.Мадам вы офигенно устроились и дом у вас и машина,кольца только не хватает. Я-Да и не надо. Таня-Почему? Я-Слишком рано в нашем случае. Таня-Ну да,в вашем то случае точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.