ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

56

Настройки текста
Я-Замужество,это не то,к чему я стремлюсь. Таня-Неуверена в нем? Я-Нам тяжело вместе,нужно время чтобы притерется. Таня-А с Лиамом,ты бы как сыр в масле каталась. Я-Я знаю,знаю.Но я люблю Криса. Танч-У вас правда с Лиамом ничего не было?Ну кроме поцелуев? Я-Таня!Конечно нет. Таня-И как он удержался. Я-Не знаю,все,мы приехали. Мы уже подрулили к дому и я остановила машину,подруга выползла из нее и огляделась -Он бы еще дом в лесу купил.Никакой инфроструктуры рядом и ничего живого Я-Поэтому он и подарил мне машину,чтобы я могла спокойно добиратся до города,идем. Я долго возилась с ключами,прежде чем смогла открыть дверь.Мы зашли во внутрь не разуваясь,в доме была куча грязи и снимать обувь не было никакого смысла. Таня-А что должны привезти? Я-Крис сказал мебель для кухни и технику. Судя по всему он уже успел обставить пару комнат и душевую,как ни странно я об этом даже понятия не имела. Таня-Похоже он здесь часто бывает. Я-Всмысле? Она показала на полное мусорное ведро.Когда он успевает сюда заезжать и проводить здесь время? Таня-Он с Ирой точно не общается? Я-Насколько я знаю нет,Таня не нагоняй страху. Но после слов подруги червячок сомнения закрался в мою душу,неужели опять?Все началось заново?Да нет,он не мог снова с ней начать общатся после всего.А если не с ней?Если все его поздние сьемки и прочие это полная ложь?Я обязательно спрошу его об этом вечером и все пойму по реакции.В дверь позвонили,это вернуло меня в реальность.С доставкой мы провозились достаточно долго,пока проверяли технику и ждали сборку мебели.Крис уже освободился и пригласил нас в ресторан,Таня хотела было слится,чтобы оставить нас вдвоем,но я не дала ей этого сделать предложив позвать в компанию Джейка,чтобы она чувствовала себя комфортнее.Я даже не заезжала домой,чтобы переодется,так и осталась в джинсах и блузке.Крис встретил нас на входе и проводил во внутрь,в зале был народ,я не сразу поняла,что он собрал всех мох друзей,включая Лиама и Скарлетт с которой я давно мечтала познакомится чуть ближе. -С днем рождения! Я застыла на месте,этот день становился все удивительнее и удивительнее. -Таня ты знала? Она улыбнулась -Да,пришлось подыграть твоему Ромео,чтобы получился сюрприз. Крис светился как начищенный чайник -Я знаю,что ты не очень хотела отмечать,но думаю что в такой компании ты не откажешься этого сделать. Я обняла его -Спасибо,это так неожиданно,правда...Только можно я задам тебе один вопрос? Крис-Да конечно Я-Ты часто бываешь в новом доме? Крис-Нет,я был там пару раз и то неделю назад,а что? Я-Просто нам с Таней показалось,что там кто-то живет. Крис-Да,рабочие которые делали ремонт в ванной. Я выдохнула и улыбнулась,видимо это было достаточно комично,со стороны -А ты что подумала?Что я там тусуюсь? Я-Ну да. Крис-И зачем? Я-Давай не будем об этом. Крис-Я не изменяю тебя и не собираюсь,если тебе это вдруг в голову взбрело. Я обняла его -Я знаю,прости.Просто мне часто не хватает тебя. Крис-Я знаю,я постараюсь уделять тебе больше времени.А сейчас пойдем в гостям,это еще не все сюрпризы на сегодня. Я-Будет что-то еще? Крис-Конечно,но об этом чуть позже. На этом наш разговор прервался и мы вернулись к гостям,потихоньку я обошла всех,поздоровавшись с каждым.Лиам держался около Леони,Эванс общался со Скарлетт ,мы болтали с Томом. -Ты посмотри-ка как Крис все устроил. Я-Удивлен? Том-Я удивлен что он Лиама пригласил,ты разве нет? Я-Я тоже в замешательстве.Но я в приятном замешательстве,весь день происходят какие-то необычные вещи. Хиддлстон улыбнулся -Потому что это твой день,кстати,я выбрал это для тебя,я конечно в этом ничего не смыслю,но надеюсь тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.