ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

57

Настройки текста
Он достал из кармана коробочку и протянул мне -Открывай. Я сняла крышку,передо мной лежал браслет,безумной красоты -Том,это слишком... Он улыбнулся -Нравится? Я-Конечно,он великолепный. Он обнял меня -Я рад,давай помогу одеть. Он быстро справился с этой задачей и тут к нам пошли Эванс и Скарлетт -Эй детка с днем рождения! Мы обнялись Скарлетт-Чудесный вечер,спасибо за приглашение. Я-Спасибо,что пришли,я не знала,что Крис устроит такой сюрприз. Эванс-Сюрпризы это его конек,во всех смыслах. Хемсворт тут же появился рядом -Обо мне говорите? Скарлетт-Ты посмотри-ка,все слышит. Мы рассмеялись. Крис-Так девочки,позвольте мы вас оставим одних,на пару минут. Они быстро куда-то исчезли,а мы остались вдвоем со Скарлетт,Таня и Леони болтали у барной стойки.Если честно я не очень понимала,как правильно завязать разговор с ней,но очень хотела это сделать.Однако она и сама была настроена на беседу -Мы же виделись вроде уже? Я-Да пару раз,последний раз на закрытом показе. Скарлетт-Ты достаточно быстро исчезла насколько я помню. Я-Не думала,что кто-то обратил внимание. Она улыбнулась -Эванс,он рассказывал про вас с Крисом. Я-И много успел поведать? Скарлетт-Ничего особо личного,так в целом.Не переживай,я умею хранить секреты.У тебя здесь мало друзей? Я-Все кто здесь собрался и не больше. Скарлетт-А семья? Я-Ее почти не осталось,только тетя,в России. Скарлетт-Прости. Я-Ничего.А ты давно знаешь Криса? Скарлетт-Лет 10,может и больше.Тебе повезло с ним,правда характер у него как у барана. Мы снова рассмеялись -Это точно. Скарлетт-А твоя подруга?Она с кем встречается? Я-Таня?Она с Томом встречалась,сейчас с Джейком Джилленхолом. Скарлетт-Том потрясный парень,с Джейком лично не знакома. Я-Тоже хорош,по своему так сказать. Скарлетт-Понятно,а как вы познакомились? Я-Его бывшая девушка,была моей лучшей подругой. Скарлетт-А помню это запутанную историю,что-то слышала. Я-Ну вот.О парни вернулись. Они действительно зашли все вместе в ресторан и Крис пригласил меня потанцевать.Таким нежным и внимательным как сегодня,он увы бывал редко,и это наводило на определенные грустные мысли.Пока я балдела под очередной медляк,над моим ухом прозвучал вопрос -Ты меня любишь? Несколько секунд я соображала с какой целью задан этот вопрос -Люблю. Крис-Сильно? Я оторвала голову от его плеча,что он несет -А сам как думаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.