ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

58

Настройки текста
Крис-Надеюсь, что да. Я-Так и есть.Если честно, то ты пугаешь меня такими вопросами. Крис-Я не хотел, прости.Я думаю пришло время моего подарка, пойдем. Я-Куда? Крис-Идем, тут есть уединенное место.Мы незаметно скрылись из зала и попали в небольшую комнату, какие бывают в ресторанах для вип персон. Я-Что ты придумал? Крис-А что бы ты хотела? «"Сменить твою работу"чуть не ляпнула я, но навряд ли бывают такие подарки. Я-Все что мне надо, уже есть.Если бы мы еще проводили больше времени вместе, это было бы чудесно. Крис-Отчасти в мой подарок это входит. Я-Мы будем играть в угадайку? Он улыбнулся -Мне нравится эта идея. Я-А мне не очень, ты с утра меня интригуешь. Крис-Какие есть мысли? Я-Сертификат на твой выходные? Или книжка с купонами желаний? Если честно это уже начинало раздражать и я начинала ерничать, ему это однако нравилось Крис-В моем кармане, можешь взять. Я сделала шаг и попыталась запустить руку в карман кофты, он крепко обнял меня -Я надеюсь он тебе понравится. Я-Крис не томи. Крис-Уверена? Я-Хемсворт не беси. Крис-Ладно. Он ослабил хватку и моя рука спокойно прошмыгнула в карман, сначала я не могла ничего найти, потом нащупала что квадратное и достала.Снаружи это походило на коробочку из-под кольца, наверно мое смущение было видно невооруженным взглядом -Это что? Крис-Открой. По всем рамках приличия и ванильных истории мне и вправду следовало ее открыть, но я положила ее ему в руку -Нет. Крис-Ты не хочешь ее открывать? Я-Можно ты ее откроешь? И он открыл -Что скажешь? Я молчала, а что тут еще сказать? Надо хотя бы минуту чтобы перевести дух, он продолжил свою речь -Я знаю что мы вместе относительно недавно, но мне хватило этого времени, чтобы понять, что я хочу чего-то большего вместе с тобой.Я хочу узнать твое мнение по этому поводу? Я-Я…а что надо сказать? Крис-Я надеялся на ответ «Да». Я-Я не знаю, я могу подумать? Мне надо перевести дух, 10 минут. Он явно не ожидал такого ответа -Хорошо, тогда встречаемся через 10 минут? Я-Да, здесь.Спасибо. Он убрал кольцо обратно в карман и задумчиво вышел, я быстро набрала подругу и попросила ее прийти ко мне, она появилась через минуту -Что случилось? Вы поругались? Я-Ты накаркала. Таня-В смысле? Я-Он сделал мне предложение. Таня-Да ладно? Серьезно? Я-Похоже, что я шучу? Таня-И что ты ответила? Согласилась? Я-Нет, сказала, что нужно подумать 10 минут. Таня-И? Что ты ответишь? Я села на диванчик -Танюш, я не знаю.Мне страшно… Он села рядом и обняла меня -Чего же? Вспомни нас года 3,5.Мы сидели в общаге и хомячили гречку с сосисками, и скажи нам кто-нибудь, что мы будем здесь и сейчас теми кем мы и есть и с кем, я бы послала этого человека куда подальше.Ты же любишь его, он тебя тоже, по-своему конечно, но любит. Я-Я знаю, просто мне кажется я не готова к семье, его постоянно нет дома, мы ругаемся, выкидываем оба что-то друг перед другом. Таня-Может быть семья изменит его? Я-А если нет? Таня-А если нет, то будем решать проблемы по мере поступления. Я-Спасибо, ты же знаешь у меня никого не осталось почти.Только ты и тетя. Таня-Теперь еще и Крис. Я-Да, ты права.О таком я и мечтать не могла.Честно говоря я в шоке, поэтому несу какую-то чушь. Подруга улыбнулась -Ты и в адеквате то пургу порешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.