ID работы: 6279011

Все или...

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

59

Настройки текста
Как только Крис вышел из комнаты, Том тут же встретил его с бокалом виски -Поздр… Хемс оборвал его -Не с чем. Том-В смысле? Крис-Она попросила время подумать.Зря я все это затеял мне кажется. К ним приблизилась Татьяна, смерив парней серьезным взглядом, она прошмыгнула в комнату -И ты ее так просто отпустил? Том-А что я должен был делать? Бегать за ней и унижаться? Крис-Я бы устроил ей сладкую жизнь. Том-Я не ты и мстить никому не собираюсь, это ее выбор.Когда она даст ответ? Крис-Через… Он взглянул на наручные часы -8 минут.Я даже не задумывался что так будет. Том-Думал она сразу кинется тебе на шею со словами благодарности? Крис кивнул -Да,все девушки хотят замуж за тех кого любят. Том-Ну значит тут 2 варианта. Крис-Каких? Том-Либо она тебя не любит,либо ты просто не внушаешь ей уверенности.Что будешь делать,если она не согласится? Крис-Я об этом не думал. Том усмехнулся -Ты как всегда самонадеян. Хемсворт уже начинал злится,снова все идет не по плану,ему казалось унизительным стоять здесь под дверью и ждать пока девушка соизволит подумать. Через пару минут Таня вышла из комнаты и проходя мимо хлопнула Криса по руке -Удачи. Крис вернулся ровно через 10 минут,на его лице было явное раздражение -Ты приняла решение? -Я согласна. Он подошел ко мне -Вот и чудесно. Только вот радости как-то особо не наблюдалось ни у него ни у меня.Он достал кольцо и одел его на мой палец -Нравится? Я-Да,очень красиво,спасибо. Кольцо и вправду было безупречно идеальным,во вкусе ему не откажешь. Крис-Объявим остальным? Я-Я думаю да,идем? Мы шли до зала,как будто нас вызвали на ковер к директору.Я перенервничала и испытывала дикую усталость смешанную с желанием забится подальше в угол и никого не видеть.Так бывает,когда в жизни происходит много всего и нужно взять тайм аут,чтобы привести свой мысли в порядок.Крис же был раздражен,что его вывело из себя я не могла понять,он надеялся что я сразу соглашусь?Но я и так согласилась,какая разница сразу или чуть позже?Видимо для него это было важно.Надо обьяснится,возможно он что-то не так понял...Пока я крутилась в своих тайных мыслях,Хемсворт обьявил всем о нашей помолвке и принимал поздравления,я включилась в этот процесс чуть позже.Несколько минут спустя все расползлись по своим кучкам и я снова осталась со своим любимым вдвоем.Крепко обняв его,я закрыла глаза и попробовала переключится на более приятную волну -Извини,что заставила тебя ждать. Я надеялась получить от него эмоциональную поддержку,но он даже не обнял меня в ответ Крис-Почему ты задумалась? Я-Я растерялась. Крис-Значит были поводу теряться? Я-Ты к чему это? Ему явно хотелось до меня снова докопаться. Крис-Ты не уверена во мне? Я-Крис не надо. Крис-Если не уверена,зачем тогда вообще согласилась? Я-Потому что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.