ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

seho

Настройки текста
Примечания:
Сехун смотрит на напряженную линию плеч и сгорбленную спину, обтянутую неудобно колючим пиджаком. Наклоняется ближе, пытаясь заглянуть в лицо, увидеть подтверждение своей догадке, но Чунмён отводит взгляд и словно бы становится ещё меньше. Это случается каждый раз, в каждой поездке, в каждом отеле на новой кровати — Сехун всегда украдкой видит, как по утрам встаёт Чунмён, разминая шею и морщась от наверняка простреливающей боли. Иногда он даже не может повернуть голову, но делает вид, что всё нормально, а у Сехуна каждый раз сердце с ритма сбивается, когда Чунмён мотает головой из стороны в сторону, бегает по сцене, развлекая, создавая вокруг себя атмосферу веселья и неловкости. Сейчас, под прицелами камер, когда каждое их действие расписано пошагово, нет места импровизации, но Сехун хочет, действительно хочет коснуться — не в рамках фансервиса. И он почти касается спины, держит руку в нескольких сантиметров от неё, а потом, не удержавшись, давит пальцами на сгусток боли, шепча успокаивающие слова. Чунмён оборачивается. Тревожная морщина на лбу слегка разглаживается, а взгляд становится мягче. — Спасибо, Сехун-а, — шепчет тихо, и Сехун сосредоточенно кивает, присаживаясь рядом, но не убирая руку с шеи, скользя подушечками пальцев по горячей коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.