ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Примечания:
- 1 - Чунмён вздрагивает, когда телефон начинает звонить. Он нервно облизывает губы и поднимает трубку. — Да? — Чунмён? — голос Чанёля звучит неуверенно. — Я забыл какую-то дату? — О чём ты, Ёль? — Ну, — Чанёль издаёт смешок. — Я, конечно, знаю, что иногда бываю тем ещё козлом, но зачем столько капусты в моём кабинете? Чунмён, ожидавший совершенно другую реакцию, озадаченно молчит, и Чанёль окликает его, посмеиваясь. — А, да, да, — Чунмён подхватывает смех, стараясь звучать правдоподобно. — Просто хотел пошутить. — Ох уж эти твои шуточки. - 2 - Чунмён надевает самую тесную футболку и крутится у зеркала. — Тебе не кажется, что я поправился? — спрашивает он у Чанёля, и тот отрывается от телефона, поднимая голову. — Хм, — Чанёль отводит взгляд. — Ну, вообще, да. — И? — Чунмён сдерживает довольную улыбку, поглаживая свой живот. Чанёль ровно садится на кровати, поджав колени, и до сих пор не смотрит на него. — Я заметил, что ты стал есть больше вредной еды. Может, кхм, может, тебе снова начать ходить в зал? Улыбка Чунмёна угасает. Он чувствует, как на глаза наворачиваются слёзы – чёртовы гормоны. — Ты, — он шумно дышит, пытаясь сдержать истерику. — Ты только что назвал меня толстым? У Чанёля испуганно округляются глаза, он пытается спрятать лицо за телефоном, когда Чунмён начинает бить его подушкой. — Это не совсем то, что я имел в виду, — для человека с таким низким голосом у Чанёля неплохо получается брать высокие ноты, когда он бегает от своего мужа по квартире, уклоняясь от ударов и пытаясь извиниться. - 3 - — Помнишь ту ночь месяц назад, когда ты получил повышение? — Чунмён, расслабленный после секса, кладёт голову Чанёлю на плечо, выводя непонятные узоры пальцами у него на груди. — Мхм, — Чанёль улыбается как сытый кот, обхватывая его талию рукой и прижимая к себе сильнее, и целует в макушку. — Я ведь тогда умудрился обжечься одной из твоих ароматических свечек. — Да, но я не об этом, — Чунмён прикрывает глаза, волнуясь. — Мы тогда занимались незащищённым сексом и… — И?.. Чунмён поднимает взгляд, раздражённо щурясь, но Чанёль смотрит на него с искренним непониманием, и он устало вздыхает. — Ты безнадёжен, Ёль. - 4 - Бэкхён, сказав, что ему нужна более тяжёлая артиллерия, впихивает в руки Чанёля книгу «Как стать отцом?». — Тебе пригодится, — доверительно говорит он и мягко улыбается. — Ч-что? З-зачем? — Чанёль запутанно смотрит на книгу в его руках, а после переводит взгляд на Чунмёна, выглядывающего из-за спины Бэкхёна. Он щурит глаза. — Ты разговаривал с моим лучшим другом о проблемах в нашей семье? — Чего? — Бэкхён опешивает, замечая, как замирает позади него Чунмён и как он вцепляется в его футболку ладонями, и чувствует раздражение. — Не повышай на него голос. — Подожди, Бэк, — Чанёль машет ладонью и отодвигает его в сторону. Его голос смягчается, когда он продолжает. — Чунмён, может, иногда кажется, что я неответственный, но у меня есть Тобен, и ты знаешь, как я о нём забочусь. Если ты хочешь поговорить об этом, пожалуйста, не ходи к моему другу. — О. Мой. Бог, — Бэкхён выглядит так, словно только узнал, что Земля круглая. — Чунмён был прав, ты действительно тупой. - +1 - Чанёль закрывает за собой дверь, едва не запинаясь о разбросанную обувь. Он устал, у него на этой неделе сдача проекта, а Чунмён даже не может включить свет. Раздражённый, он кидает сумку на диван и замирает, глядя на журнальный столик, где горят те же ароматические свечи и лежит какой-то снимок. Свет резко включается, и Чанёль вздрагивает, сжимая в руке ультразвуковое фото. Чунмён стоит у включателя, устало прижимаясь виском к стене и сложив руки на груди. — Сюрприз, — говорит он без особого энтузиазма. Чанёль сглатывает и смотрит на снимок. — Это… — Да, это наш ребёнок. — Вау. Чанёль без сил падает на диван, и Чунмён садится рядом, прижимаясь к нему и утыкаясь носом в шею. — Я пытался намекнуть тебе на протяжении целой недели, — он устало смеётся. — Прости, — Чанёль не сводит взгляда со снимка, водя пальцами по очертаниям ребёнка. Их ребёнка. Их с Чунмёном ребёнка. — Я действительно очень тупой со всеми этими намёками. — Да, я заметил, — Чунмён сжимает его ладонь, и Чанёль нежно целует его. — Ты рад? — Если честно, я в шоке, но безумно счастлив, — Чанёль притягивает Чунмёна к себе на колени и снова целует его, на этот раз глубже и развязней, забираясь под просторную футболку руками и оглаживая живот. — Я так ужасно счастлив. — Дурак, — Чунмён широко улыбается, откидывая голову и позволяя покрывать свою шею беспорядочными поцелуями. — Я люблю тебя, — говорит Чанёль серьёзно, а потом снова гладит живот. — И тебя я тоже люблю, малыш. Чунмён еле сдерживает слёзы и легонько бьёт Чанёля по плечам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.