ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

double Kai

Настройки текста
Примечания:
Кай просыпается только к обеду и сладко протягивается, издавая мягкий стон. Переворачиваясь на живот и подкладывая ладони под голову, он смотрит на соседнюю кровать и устало щурится слезящимися глазами. Чонин в наушниках сидит перед ноутбуком, но не обращает внимания на происходящее на экране, переписываясь в телефоне и глупо хихикая. Кай поднимается, чувствуя приятную тяжесть после сна, и выхватывает мобильный у Чонина из рук, выбегая из комнаты, не обращая внимания на возмущённый крик. — Отдай! — Чонин бежит следом за ним и хватает за полы футболки. У него широко раскрыты глаза, а на щеках лихорадочный румянец. Он просит уже тише, смущаясь. — Отдай, пожалуйста. Кай усмехается и запрыгивает на кресло, разблокировав телефон. Ухмылка исчезает с губ, когда он видит открывшийся чат. Он быстро пробегает глазами по коротким сообщениям и куче эмоджи. Лёгкие сжимаются от переполняющей их злости, и Кай уже хочет разразиться тирадой, но замечает, как Чонин, сложив руки на груди, с ненавистью смотрит на него. — Придурок, — Кай слишком ошарашен, поэтому Чонин без проблем выхватывает мобильный обратно и прячет в задний карман. Его щёки ещё слегка розоватые от неловкости, но он с силой бьёт Кая в коленку и уходит в комнату. — Не смей читать мои личные сообщения. • Проходит уже пара часов, и Кай выпивает несколько кружек кофе, которое, хоть Чонин его ненавидит, всё равно есть в доме, но перед глазами как красная тряпка для быка чужой чат и это режущее взгляд «Чонин-ни» от другого человека. Чонин появляется на пороге кухни и приваливается к косяку двери. — Может, хватит уже дуться? — он устало вздыхает и подходит к Каю. Кладёт ладони на его плечи, а подбородком вжимается в серебристую макушку. — Ты так всё кофе в доме выпьешь. — Тебе он всё равно не нравится, — голос хрипит. Кай кашляет и, откидывая голову назад, смотрит на брата сверху вниз. — Почему Сехун зовёт тебя «Чонин-ни»? Чонин неловко смеётся и избегает взгляда, пальцами ковыряя небольшую затяжку на футболке. — Ты ведь не монополизировал моё имя. — Что у тебя с ним? — Кай скидывает его руки и поднимается, опираясь о стойку. Кухня у них небольшая, поэтому Чонин перед ним почти на расстоянии вытянутой руки, и, когда он, покраснев, пытается сбежать, Кай хватает его за вязки на толстовке, собирая капюшон в гармошку, и прижимает своим телом к стене между холодильником и выходной аркой. Смотрит насмешливо в испуганные глаза брата. — А тебе-то какое дело? — Чонин зеркалит его усмешку, но на его лице она выглядит неестественно и вымученно. — Может, я трахаюсь с ним, и что? Кай знает, что брат его провоцирует, но ничего не может сделать, когда глаза заливает красной пеленой, и он слегка сдавливает горло Чонина. — Только попробуй, — ядовито шепчет Кай, и Чонин тихо смеётся. — И попробую. Сегодня и попробую, прямо после свидания. Чонин вырывается и резво пробегает под его рукой, пока Кай пытается осмыслить его слова. — Мелкий ублюдок! — кричит он ему вслед, пиная ни в чем неповинный стул, чувствуя, как боль пронзает лодыжку, но это нисколько его не беспокоит. — Ты никуда не пойдёшь! — Ага, тебя забыл спросить! — орёт Чонин с другого конца квартиры. • Чонин осторожно выглядывает из своего укрытия и, не замечая брата на пути, выходит, собираясь подкрепиться, но неожиданный звонок в дверь заставляет его вздрогнуть. Он думает, не ждал ли Кай сегодня гостей, но тот ни о чём его не предупреждал, а сейчас и вовсе куда-то исчез. Чонин открывает дверь и удивлённо замирает. — Ты чего? — он чувствует, как ручка двери впивается ему в ладонь, а он до сих пор не просыпается. Значит, это не сон. Значит, его брат сейчас стоит на лестничной площадке с довольной (ублюдской) улыбкой в своём сером костюме и протягивает ему букет. — Ты же сам говорил, что я тебе свидание испортил, — Кай впихивает ему цветы. — Поэтому решил тебе его устроить. На официальном уровне. Ну, Ким Чонин-ши, не соизволите ли вы со мной погулять? — Ты издеваешься, что ли? — недоверчиво спрашивает Чонин, глядя то на букет, то блестящего от всего напускного лоска брата. — И зайди уже домой, а то соседи увидят. — Ты меня стесняешься? — Кай насмешливо наклоняет голову. — Придурок. Чонин втягивает его в квартиру, захлопывая дверь и прижимая Кая к ней. — Вау, осторожней, — Кай облизывает губы, замечая, как Чонин прослеживает взглядом движение его языка. — Я думал, сначала свидание, а потом постель. Но я не против, знаешь. — Я ненавижу тебя, — стонет Чонин, прижимаясь лбом к его груди, и Кай обнимает его, скользя ладонями по острым лопаткам. — Ты не пойдёшь на свидание с Сехуном, потому что ты будешь на свидании со своим братом, — тихо говорит Кай, и Чонин поднимает голову, наталкиваясь на серьёзный взгляд. — Если это какая-то шутка… — начинает Чонин, но Кай оставляет нежный поцелуй на щеке и улыбается. — Нет, я бы ни за что не стал так шутить, — он гладит его по волосам, и Чонин успокаивается. — А теперь иди и одень что-нибудь приличное. Столик не будет нас долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.