ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

sudo

Настройки текста
Чунмён тихо выругался, ударившись мизинцем о тумбочку, и облегченно выдохнул, успевая подхватить упавшую баночку с кремом и не услышав шума со стороны комнат. Если кто-нибудь проснётся... Свет резко включился, и он вздрогнул, оборачиваясь. — Конспиратор из тебя, конечно, хён, так себе, — Кёнсу опирался плечом о дверной косяк, сложив руки на груди, и насмешливо осматривался. Вся обувь лежала на полу, потому что прежде, чем Чунмён вспомнил, что его кроссовки лежат в комнате в спортивной сумке, он уверенно искал их на общей полке. Куртки также были скинуты на пол. Заметив его взгляд, Чунмён пожал плечами. — Темно было, — как бы оправдываясь, сказал он, и Кёнсу вздохнул, подходя к нему и стягивая криво надетую шапку. — Куда собрался-то хоть? Чунмён обиженно шмыгнул носом, позволяя вытряхнуть себя из куртки. — Погулять. — Ну чего ты как ребёнок? — Кёнсу подтолкнул его в сторону кухни и усадил на стол, набирая в чайник воды. — Сказали постельный режим - значит, постельный режим. — Я твой хён, вообще-то, — слабо запротестовал Чунмён. Кёнсу фыркнул. — Успокаивай себя, — заметив, как Чунмён зевнул и устроил голову на сложенных на столе руках, он мягко погладил его по волосам и тихо спросил. — Суп будешь? — Буду, — сонно отозвался Чунмён и тихо вздохнул, чувствуя, как закололо в груди. Кёнсу обеспокоенно потрогал его лоб сначала ладонью, а после губами. — Ты ведь горишь весь, хён. На прогулку он собрался. Живо в кровать! Чунмён и сам не знал, кому и что хотел доказать, пытаясь сбежать под покровом ночи из-под зоркого наблюдения ребят. Те очень беспокоились, когда он заболел, поэтому и продыху не давали, не спуская с него глаз. И вот, когда они все уснули, и даже бдительный Кёнсу задремал, он захотел на улицу, подышать свежим воздухом и немного побыть одному. Только сейчас он понял, как это было глупо, когда сил еле хватало, чтобы дойти до гостиной и завалиться на диван, крепко прижимая к себе подушку, пытаясь согреться. — Эй, — Кёнсу осторожно потрепал его за плечо, и Чунмён сонно заморгал, понимая, что уснул. — Спасибо, — прохрипел он, приподнимаясь и принимая из чужих рук тарелку. Кёнсу сел рядом и позволил опереться на себя, мягко приобнимая за плечи. — Не делай так больше, хён, ладно? — он мягко ткнулся носом ему в шею, и Чунмён слабо хихикнул, расслабляясь и согреваясь в объятиях. — Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.