ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho

Настройки текста
Примечания:
— Что это? — удивлённо спрашивает Чунмён, замирая на пороге. Повсюду горят огни, а на полу валяются воздушные шары. Обернувшись, Чунмён понимает, что Чонина позади нет, и ошарашенно выдыхает, когда замечает его у единственного освещенного столика. В горле почему-то начинает першит от волнения. — Чонин-а, что происходит? Получается как-то жалобно и потерянно, и Чонин улыбается, беря его за руку и подводя к столу. Он достаёт розу, что была спрятана за его ухом, и вплетает её в волосы Чунмёну. — Хён, — его голос хрипит, и он прокашливается в кулак, пряча нервную усмешку ладонью. Чунмён, всё ещё рассматривающий непривычную обстановку места, которое раньше он знал вплоть до положения салфетниц, переводит на него растерянный взгляд. Его глаза расширяются от шока, когда Чонин становится на одно колено и открывает небольшую бархатную коробку. — Ну, — смущённо говорит Чонин, не поднимая взгляда, рассматривая маленький золотой ободок в своих руках. — Согласен? Чунмён чувствует, как наполняются глаза слезами, и быстро моргает, открывая рот, но оттуда не выходит ни звука. Как же так произошло? Ещё недавно они приходили сюда вместе, и Чонин недоверчиво смотрел на него, боясь открыться, а теперь... Теперь он стоит на одном колене, всё такой же стеснительный, как и раньше, и предлагает полностью изменить их жизнь. Сделать отношения более официальными и серьёзными. Перейти на новый этап. — Хён, скажи что-нибудь, мне страшно, — хнычет Чонин, и Чунмён тихо смеётся, взъерошивая его волосы. Хоть что-то не меняется. — Конечно, Чонин, согласен. — Ой, — Чонин подскакивает, выпрямляясь, и тянет Чунмёна в объятия, надевая кольцо. — Теперь я могу поцеловать невесту? — Заткнись, — Чунмён прячет пылающее лицо в изгибе его шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.