ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

everyone x suho

Настройки текста
Примечания:
— Я макнэ, — важно заметил Сехун. — Конечно, он любит меня сильнее. Чонин скептично поджал губы. — Хён всегда заботится обо мне больше других, — возразил он. — Потому что ты ведёшь себя, как ребёнок, — закатил глаза Чанёль. — Тут вообще без вариантов — я любимый тонсен Чунмёна! — Спорим? — Спорим! Чанёль с вызовом посмотрел на макнэ-лайн, ухмыляясь. — Только без шуток. Ведём себя как обычно. * Чонин переглянулся с Сехуном. Ведём себя как обычно, значит… Чанёль был удивительно спокойным и даже не болтался под ногами у Чунмёна, и тот подозрительно посматривал на него, опасаясь бури перед затишьем, но потом расслабился и позволил себе даже отдохнуть перед концертом на широком плече довольного Пака. Чонин, чувствуя, как бурлит в крови ревность, прошипел сквозь зубы: — Играем грязно, хён, ну ладно. На концерте Чанёль всегда вставал так, чтобы макнэ-лайн не попадали в поле зрения Чунмёна, полностью обращая своё внимание на себя. Чонин злился, но терпел, и, когда Чунмён упомянул свои любимые тарталетки, а Чанёль пообещал ему купить их, у Чонина созрел план. * Чонин уже и не помнил, когда в последний раз устраивал очевидный фансервис с Чунмёном. Раньше в сценарии часто были прописаны определённая поза, прикосновение или объятие, но теперь организаторы часто давали свободу действий, и Чонин стеснялся действовать самостоятельно, всегда только принимая. Но после грязных действий Чанёля, он подумал, что было бы не так плохо напомнить Чунмёну, с кем именно у него самый популярный фансервис. Они ведь проверяют ленту твиттера, и Чонин встречал слишком много записей по тегу #kaiho, в отличие от других фанатских пэйрингов в главной роли с Чунмёном. Вот только сделать это нужно как-то ненавязчиво… Игнорируя Сехуна, который, словно зная, подозрительно на него посматривал, Чонин встал рядом с Чанёлем и сделал вид, будто хочет ударить его игрушкой. Легко замахиваясь, он случайно задел Чунмёна, который от неожиданности вздрогнул и прижал свободную руку к плечу. — Ой! — Чонин спрятал усмешку за ладонью и подбежал к хёну, обнимая его и слушая, как тот смеётся. Уходя со сцены, он ещё раз извинился, ненавязчиво кладя руку на поясницу Чунмёна, и тот мягко улыбнулся, потрепав его по волосам. — Всё в порядке, Чонин-а. Только постарайтесь завтра меня не покалечить. Чонин улыбнулся в ответ и проводил Чунмёна до раздевалки, не разрывая объятий и через плечо показывая раздражённому Сехуну язык. * Сехун не хотел использовать свои привилегии макнэ в этом споре, потому что Чунмён должен был выбрать честно, но, раз уж хёны действовали не по правилам, то почему он обязан играть чисто? — Хён, а я тебя ждал! — Сехун надул губы, и Чунмён обеспокоенно на него посмотрел. — Что такое, Сехунни? Ты плохо себя чувствуешь? Что болит? — Чунмён в три шага преодолел расстояние между ними и наклонился к Сехуну, который сидел в кресле. — Мне просто грустно, — вздохнул Сехун, и Чунмён покачал головой. Морщины на его лбу разгладились, и он погладил Сехуна по плечам. — Ну чего ты как маленький? — ласково спросил он. — Останешься сегодня со мной, хён? — Конечно, — Чунмён мягко поцеловал его в лоб, и Сехун еле удержался от победной улыбки — идея вдруг появилась как-то спонтанно, и теперь он не мог дождаться вечером, чтобы воплотить её в реальность. Ближе ко сну Чунмён принёс свои вещи в его комнату и устало рухнул на кровать. Он был одет только в спортивные штаны, и его торс влажно блестел после душа. Перевернувшись на живот и подперев голову рукой, он задумчиво посмотрел на Сехуна, зевая: — Чем займёмся? — спросил он, и Сехун улыбнулся- это был его шанс. — Знаешь, я тут думал коротенькую трансляцию в инстаграмме провести. Чунмён нахмурился. — Зачем? — Скучно же, — Сехун пожал плечами. — Хоть фанатов порадуем. — Ладно, — только услышав об эри, согласился Чунмён. — Только мне одеться надо. — Да зачем? Прикройся одеялом и всё. Чунмён засмеялся. — Что за трансляция такая на ночь глядя, м? — он игриво ткнул пальцем Сехуна в бок, но послушался и остался лежать, скрывшись за одеялом так, что торчал только нос. Ну, держись, Пак Чанёль, — мстительно подумал Сехун, начиная трансляцию. — Тебе наверняка придёт уведомление. * Чонин, Чанёль и Сехун, сложив руки на груди, хмурились, сидя в разных углах комнаты. Чунмён удивлённо смотрел на парней. — Да что с вами такое в последнее время? — Ничего, — буркнул Чанёль, бросая острый взгляд в сторону самодовольно ухмыляющегося Сехуна. Чунмён устало помассировал виски. — Какую игрушку вы опять не поделили? — Чонин, услышав вопрос, не сдержался от смешка. — Прости, хён. — Либо вы разбираетесь сами между собой, либо я принимаю более серьёзные меры, — Чунмён начинал злиться и хотел что-то добавить, как Сехун перебил его. — Хён, кто твой любимый тонсен? Чунмён растерянно захлопал глазами. — Что? — Кто твой любимый тонсен? — Я… Всех одинаково вас люблю. — Ой, ну, — Чанёль фыркнул. — Всё равно кого-то чуточку больше. Так кто это? Чунмён нервно облизал губы. — Так вы из-за этого спорили? — Ответь на вопрос, хён, — заныл Чонин. Чунмён сложил руки на груди и упрямо помотал головой. — Ну уж нет. Я не буду ещё сильнее портить ваши взаимоотношения. Чанёль вдруг подскочил с места и торжествующе на всех посмотрел. — Я знаю, что нужно сделать! — он ткнул пальцем в Чунмёна. — Хён, ты купишь своему любимому тонсену какой-нибудь небольшой подарок, так, чтобы другие не узнали, но могли бы заметить. — Чего? — Чонин недоверчиво поджал губы. — А мне нравится, — кивнул Сехун и посмотрел на Чунмёна с улыбкой. — Итак? * Ребята думали, что Чунмён уже забыл об их договоре, поэтому постепенно расслабились, лишь изредка в шутку говоря, что именно он любимый младшенький лидера в группе, а сами остро следили за всеми вещами друг у друга. — Придурки, — самодовольно хмыкнул Чондэ, поправляя шарф, слишком похожий по расцветке на шарф Чунмёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.