ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho

Настройки текста
Чонин молча тянет его за рукав куртки, и Чунмён поддаётся, следует за ним, позволяя ладони скользнуть ниже и переплести их пальцы, и этот жест такой доверчиво открытый и трогательный, что сердце сбивается с привычного ритма, ускоряясь. На улице темно и повсюду горят огни, но Чунмён видит знакомую аллею и чувствует, как привычно скрипит под ногами россыпь камней. Они останавливаются у небольшой лестницы, спускающейся к набережной. — Вот, — голос Чонина хриплый от долгого молчания, он смущённо кашляет и садится на парапет, устремляя взгляд вдаль, на реку, и оставляя место рядом с собой, словно приглашая. Чунмён успокаивает взбесившееся сердце, судорожно облизывая губы, и присоединяется к нему. Речной воздух прохладный, обжигает кожу своими порывами, и Чунмён прячет ладонь, сетуя, что не успел взять перчатки. Вторую успевает перехватить Чонин, кладя её к себе на колени и накрывая своими. Чунмён дрожит и не понимает, из-за ветра ли это или же из-за незначительного жеста. — Ты продрог весь, хён, прости, — Чонин улыбается уголками губ и приобнимает его за плечи, даря своё тепло. — Нужно было плед захватить. — Ну, я ведь не знал, куда мы идём, — Чунмён звучит наигранно осуждающе, шмыгая носом, и Чонин мягко смеётся и тычется, как щеночек, носом ему за ухо. Чунмён проклинает собственное тело, которое идёт мурашками, когда Чонин произносит: — Давно хотел тебя сюда привести. Чунмён прячет улыбку. Спустя столько времени, когда он пытался добиться расположения Чонина и хоть капли эмоциональной открытости, получить такое признание значит неимоверно много. — Я рад, что ты привёл меня сюда, — Чунмён прижимается ближе, пытаясь согреться, и кладёт голову на угловатое плечо, спокойно вздыхая и глядя на тихую гладь воды. И скорее чувствует, чем слышит, как шепчет Чонин: — Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.