ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chankai

Настройки текста
Чанёль мягко гладит его колено под столом, и Чонин замирает. На губах появляется нервная улыбка, и он тихо смеётся. Они под прицелами десятков камер, сзади шумят фанаты, выступать через несколько минут, а штаны жутко неудобные, тесные, и стояк — это последнее, что Чонину нужно. У Чанёля ленивая расслабленная усмешка и широкая горячая ладонь. Чонин неосознанно разводит ноги и взглядом облизывает открытую шею и грудь. Чанёлю не нравятся наглухо застёгнутые рубашки. — Хватит, — шипит Чонин, когда рука скользит выше. Чанёль смотрит, широко раскрыв глаза и приоткрывая рот. Играть невинность у него всегда отлично получается. Чонин раздражённо перехватывает его ладонь, поглаживающую внутреннюю сторону бедра, и перестаёт дышать, когда Чанёль переплетает их пальцы и наклоняется ближе. Его шёпот томный и хриплый, а в каждом жесте обещание, и Чонин сглатывает. Ухо обжигает чужим дыханием, и по коже бегут мурашки. — Ты в этом костюме такой… Не могу удержаться… Чонин прикрывает рот ладошкой, так, словно они обсуждают нечто обыденное, и Чанёль только что отпустил смешную шутку. Они сидят слишком близко, фанатам нравится их взаимодействие. Чонин слышит их крики будто сквозь вату, фокусируясь на влажных губах Чанёля, которые находятся всего в паре сантиметров от его уха и двигаются в такт всем неприличным словам, что срываются с языка. — Когда мы вернёмся… Последняя фраза утопает в общем гуле, когда ведущий называет их группу, и Чонин смущённо моргает, теряя тепло рядом сидящего Чанёля. Тот уже подорвался с места и смотрит на него чуть насмешливо. Когда мы вернёмся, думает Чонин, считая вдохи-выдохи, я тебе ещё покажу. Кто же знал, что Чанёль так буквально поймёт его просьбу помочь расслабиться перед выступлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.