ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanbaek

Настройки текста
Примечания:
Видимо, отправлять Чанёля за второй порцией лапши было ошибкой. Бэкхён поджал губы, глядя, как он флиртует с какой-то девушкой. Девушка была привлекательной и вела себя расслабленно, будто бы знала Чанёля уже давно. Она даже ударила его в плечо, хихикая, так, словно имела на это право! — Кто эта шлюха рядом с Чанёлем? — стараясь выглядеть равнодушным, спросил Бэкхён у Чунмёна, и тот, вздохнув, забрал из его рук палочки, которые он сжимал слишком сильно. — Это его сестра. Бэкхён шокировано посмотрел в сторону болтающих Паков и улыбнулся, помахав, когда Чанёль бросил взгляд на их столик. — Она милашка, — удовлетворённо заключил Бэкхён, и Чунмён закатил глаза. • Когда Чанёль приобрёл машину, первому, кому он позвонил, был Бэкхён, и это не удивительно, ведь они были лучшими друзьями, но Бэкхён всё равно чувствовал себя особенным. — Смотри, какой зверь! — гордо сказал Чанёль, похлопывая машину по капоту, и достал ключи, начиная пафосно крутить их на пальце. — Покатаемся, детка? — Придурок, — фыркнул Бэкхён, игнорируя то, как ускорилось сердцебиение от безобидного прозвища. То, что ему сложно забираться в гелендваген не его вина! Не всем же быть башнями-переростками. Они катались по ночному городу, от видов которого захватывало дух, словно они видели его впервые. Бэкхён с жадностью смотрел за сменяющимся за окном пейзажем, и Чанёль мягко усмехнулся. — Нравится? — Боже, да! — выдохнул Бэкхён на эмоциях. — Я люблю те-е… Температуру. Да, температуру. Тут есть климат-контроль? Чанёль удивлённо на него посмотрел. — Да, конечно, есть. Бэкхён нервно усмехнулся и откинулся на сидение. — Круто. • — Сегодня я признаюсь, — заговорщически прошептал Бэкхён, прячась в собственной квартире за диваном. — Ну наконец-то, — раздражённо заметил Сехун и пнул Чонина в коленку, когда тот, довольный, захихикал из-под стола. Он, вообще-то, первый это место присмотрел! — Я ведь смогу? — неуверенно спросил Бэкхён сам себя, а потом повысил голос. — Эй, вы, двое, хватит! Он скоро придёт! Чонин с Сехуном замерли, и вовремя. Замок в двери провернулся, и в темноту квартиры зашёл Чанёль. Стоящий у выключателя Чондэ резко включил свет, и все выпрыгнули из своих мест с криком. — С днём рождения! — Бэкхён прокрутил нижнюю часть хлопшуки, и с громким звуком из неё вылетели конфетти. — Твою мать! — испуганно воскликнул Чанёль, хватаясь за сердце и оседая на пол вместе с дождём разноцветных бумажек. — Оу, такого я точно не ожидал, — восторженно заметил Тао, доставая телефон, чтобы запечатлеть момент, но Бэкхён грубо одёрнул его и подошёл к Чанёлю, опускаясь на колени и взволнованно хлопая его по щекам. — Так, ребята, — строго сказал Чунмён и начал проталкивать любопытных парней к выходу. — Давайте-ка пока пойдём на кухню и покушаем торт. Услышав о еде, они с гулом ушли в другую комнату, оставляя Бэкхёна и Чанёля наедине. Бэкхён сел на пол, укладывая голову Чанёля себе на колени, когда вернулся Чунмён со стаканом воды. Приняв его с благодарным кивком, Бэкхён смочил лицо Чанёля, и тот нахмурился, приоткрывая один глаз. — Я в раю? — спросил он, хихикнув. Черты лица его расслабились, и Бэкхён улыбнулся в ответ. — Придурок, — сказал он без претензии в голосе. — Такой сюрприз испортил. — Ну, ты же знаешь, я боюсь громких звуков, — пожал плечами Чанёль и, к разочарованию Бэкхёна, поднялся. — Где ребята? Я проголодался. • Недовольные, все уселись за стол. Чунмён запретил пить прежде, чем они отпразднуют «нормально на трезвую голову». — Нормальные люди даже не запоминают вкус торта после, — пробурчал Минсок. — Хён! — поражённо воскликнул Чунмён и насупил брови. Минсок улыбнулся, пожав плечами. — Так, — прервал все споры Бэкхён. Так как торт уже оказался подверженным атаке младших, свечки пришлось воткнуть в пирог, который Бэкхён лично готовил. Он надеялся, что Чанёлю понравится, ведь навыки его готовки хоть и были лучше некоторых здесь собравшихся, но всё равно были далеки от Кёнсу, Чанёля и Исина. Он подошёл к Чанёлю, торжественно держа пирог на вытянутых руках. — Задувай. Под улюлюканья Чанёль задул свечку и расплылся в счастливой улыбке. — Первый кусочек имениннику, — Чунмён ударил позарившегося на пирог Тао по руке. — Я его сам готовил, — гордо сообщил Бэкхён, и Тао разочарованно вздохнул, в то время как Чанёль посмотрел с интересом. — Ты уверен, что он не отравлен? — спросил Чанёль и увернулся от подзатыльника. — Ешь давай, — оскорблённо сказал Бэкхён. Чанёль пожал плечами и откусил. — Неплохо, — под одиннадцать голодных взглядов он пару раз пережевал и вдруг замер. Все почему-то тоже задержали дыхание. — Здесь что… Чанёль вдруг подорвался с места, скрываясь в ванной. Парни повернулись к обескураженному Бэкхёну. — Черника, — шёпотом сказал тот и ударил себя по лбу. — Твою мать, там черника! У него аллергия на чернику. Прости, Чанёль, я забыл! — Лучший день рождения в жизни, — подметил Тао, довольный, что добрался до десерта. • Бэкхён вздохнул и перевернулся на другой бок, в темноте различая очертания Чанёля, лежавшего на своей кровати, похожего из-за пухового одеяла на снежную кучу. — Эй! — позвал тихо Бэкхён его. Они, вообще-то, обижены друг на друга, потому что Чанёль думал, что Бэкхён сделал это специально и «шутки у тебя глупые», а Бэкхён в ответ обозлился, потому что «я твой хён и не такой идиот, чтобы портить твой день рождения». Чанёль ничего не сказал, только недовольно закопошился под одеялом и отвернулся. — Я правда не специально! Я хотел, чтоб всё прошло идеально, потому что… Бэкхён резко замолчал, понимая, что едва не выдал себя, но Чанёль заинтересованно вытащил нос из-под одеяла. — Потому что? — спросил он хрипло, и Бэкхён вздохнул, выпутываясь из собственного пледа и приседая на соседнюю кровать. — Потому что хотел кое в чём тебе признаться, — сказал он мягко. — В чём? Пути назад нет. — Ты мне нравишься. — О, — глаза Чанёля удивлённо расширились. — Спасибо? Бэкхён горько усмехнулся. — Ага, обращайся. В любое время, — он хотел уже подняться, как почувствовал руку на своем запястье. — Подожди, ты серьёзно? Не шутишь? — Чанёль смотрел на него с надеждой. — С чего бы мне таким шутить? — раздражённо спросил Бэкхён. — Прости, я просто, — Чанёль нервно запустил руку в волосы. — Вау. — Ты ответишь что-нибудь или я пойду спать, и мы забудем этот разговор? — Нет-нет, — поспешно сказал Чанёль. — Останься. Я… Ты мне нравишься тоже, вроде как. Бэкхён улыбнулся, покачав головой. Чанёль ненамного младше его, но иногда (очень часто, на самом деле) казался таким ребёнком. Стукнув его по бедру, он подождал, пока Чанёль подвинется, и лёг рядом, забирая одеяло. — Романтик из вас, Пак Чанёль, так себе. Но пока что сойдёт. — Эй, это не я пытался тебя отравить. — Заткнись и спи, — Чанёль обиженно засопел, но сразу расслабился, когда Бэкхён обнял его со спины, утыкаясь носом ему между лопатками, и переплёл их пальцы на его животе. — С днём рождения, Чанёль-а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.