ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

baekho

Настройки текста
Бэкхён болтает ногами, сидя на барном стуле. Он ненавидит места у бара только потому, что там слишком высоко, но за их столиком Сехун пытается закадрить Чонина или Чонин закадрить Сехуна, Бэкхёну честно без разницы. Факт в том, что он сидит на барном стуле, и его ноги неудобно свисают. И зачем они всё-таки остались? Пора бы закончить эту игру. — Повторить? — бармен кивает на стопку, но, прежде чем Бэкхён успевает открыть рот, за него отвечают: — За мой счёт, — парень справа от него красивый, ну, по крайней мере, в освещении клуба. На нём полурастёгнутая рубашка и несколько подвесок на голой груди. Бэкхён прослеживает взглядом сильные руки и улыбается, слегка прогибаясь в пояснице. — Спасибо, — наивно хлопает глазками, благодарно принимает наполненную стопку, опрокидывая в себя. Облизывает солёные губы и поворачивается к собеседнику всем корпусом. Парень, видя заинтересованность, пододвигается ближе. От него несёт выпивкой и потом, как и от всех окружающих, но Бэкхён всё равно незаметно морщит нос. Его воротит от таких. Он едва сдерживается, когда чужая ладонь скользит по его бедру, а маслянистый взгляд пробегается по губам и шее. — Хочешь продолжить знакомство? — Бэкхён поднимает брови, игриво улыбаясь. Парень в ответ ухмыляется и кивает. Они не называют имён, и от этого несколько легче, вот только Бэкхёну не нужны связи на одну ночь. Как бы незамысловато отослать этого плейбоя, но получить его номер? — Хэй, детка, — талию обвивают знакомые руки, шеи касается тёплое дыхание. Чунмён прижимается своей щекой к его и заинтересованно смотрит на парня. Тот расплывается в ещё большей ухмылке. — Я не против и втроём, — подмигивает, и Бэкхён скорее догадывается, чем видит, что Чунмён хмурится. — Мы подумаем, — уклончиво говорит он. Бэкхён выдыхает, когда Чунмён убирает руки с талии только для того, чтобы пересесть ему на колени. — Оставь свой номерок, красавчик. Бэкхён предупреждающе сжимает бёдра Чунмёна, когда парень таким же жадным взглядом, каким недавно лапал его, осматривает Чунмёна. Он вбивает свой номер в записную книжку и откланивается, скрываясь в толпе. Чунмён хмыкает, провожая его взглядом. Передёргивает плечами от отвращения, и Бэкхён целует его в макушку. — Сколько? — спрашивает он. — Восемь, — гордо приосанивается Чунмён, и Бэкхён стонет. — Да как так, блин? Чунмён смеётся и жмёт плечами. — А у тебя сколько? — Четыре, — Бэкхён говорит сквозь плотно сжатые зубы. — Если с этим, то пять. — Он общий, — Чунмён пытается перебраться с колен на освободившийся стул, но Бэкхён крепко держит его, и он сдаётся. Вздыхает. — Попробуем втроём? — Ещё чего, — Бэкхёна даже сама мысль делить Чунмёна с кем-то злит. Хватает и этих жадных взглядов, которые с ног до головы облизывают его каждый раз, когда они устраивают такой вечер. Чунмён может выглядеть хрупко, если захочет. — Ну не кипятись, кипяточек, — Чунмён откидывает голову на его плечо и оставляет еле заметный поцелуй на ключице. — Подумаешь, больше тебя номеров получил. Девушки на меня ведутся. — Э-эй, так нечестно! Бэкхён возмущается, но успевает жадно шарить ладонями под одеждой Чунмёна, и тот хихикает от щекотки, когда он касается боков. — У нас в правилах не было дискриминации по половому признаку. — Ботаник, — фыркает Бэкхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.