ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

xiuho

Настройки текста
Примечания:
— Мой мальчик так вырос, — Минсок улыбается, когда к нему подходит мама. Она щипает его за щёки. — Я горжусь тобой. На ней дурацкая шляпка с розочкой и розовый костюм с юбкой длиной чуть ниже колена, а на руках белые перчатки в сеточку. Она выглядит как дама из прошлого, и Минсоку хочется закатить глаза. Конечно, в дождливом Лондоне матери захотелось одеться как английской даме с оттенком Барби, ведь она была против проводить свадьбу здесь. Наверное, это у них семейное – протестовать так. — Мама, мне нужно идти, — Минсок пытается увернуться от её рук, когда она крутит его так и сяк, критично осматривая костюм на имение изъянов. — Мама! Мне правда пора. — Такой важный, — она всхлипывает и смахивает с его плеч невидимые пылинки. Да, любовь к чистоте у них тоже, видимо, семейное. — Ладно, иди. Мама принимает платок из его рук, и Минсок скорее сбегает оттуда. Дел у него особо нет. Всем заведует невеста, и ему остаётся только морально приготовиться. Возможно, так будет до конца жизни, которая не его. Минсок проскальзывает мимо зала. К горлу подкатывает тошнота, когда он понимает. Этот день настал. Это случится сегодня. Он смотрит на выходную дверь. Если что-то пойдет не так, у него будет путь отступления. Минсок нервно усмехается своим мыслям. Ему нужно выпить, срочно. Он уже хочет зайти в зал, наплевав на гостей, когда его перехватывает Хань, как-то слишком поспешно отводя подальше от дверей. — Тебе не стоит этого видеть. Минсок хмурится. — Там Юхён? Боишься, что увижу её в платье? — Если бы, — Хань мотает головой и тянет его за собой. — Пойдем в твою комнату. Тебе укладку поправить надо. — Что ты пытаешься от меня скрыть? — нервозность друга передаётся и ему. Минсок сглатывает тревогу. Всё так неправильно. Это не его место. Не то время. — Привет, Минсок, — Минсок замирает, слыша знакомый голос за спиной. Смотрит на Ханя широко раскрытыми глазами, не веря, и Хань виновато улыбается, пожимает плечами. Блять. Минсок оборачивается. — Привет, Чунмён. Он практически не изменился. Тот же внимательный взгляд и упрямая складка на лбу. На нём официальный костюм и водолазка с непривычно высоким горлом. Синий цвет как всегда ему к лицу. Хотя, ему всё к лицу. Одна из причин, почему Минсок его ненавидит. — Поздравляю, — Чунмён тянет ладонь, но одёргивает себя и прячет её за спиной. Виновато улыбается. Минсоку извращённо льстит его поведение. — Нам нужно идти? — Хань то ли спрашивает, то ли утверждает. Минсок качает головой, не сводя взгляда с Чунмёна. — Ты иди, я скоро подойду. Ему хочется спросить о многом. Зачем он приехал, почему бросил его, почему всё так. Почему Минсок, встречаясь с Юхён почти полтора года, не чувствует и толики того, что чувствовал к Чунмёну? Почему, даже ненавидя, он продолжает его любить? — Я правда рад за тебя, — когда Хань уходит, прошептав Минсоку тихое «удачи», Чунмён выглядит более расслабленным, подходит ближе, замирая в одном шаге от. У него всё такой же журчащий и мягкий голос, и Минсоку плохо от осознания того, как же он, черт побери, скучал. — Зачем ты приехал? — получилось как-то слишком вымученно. Минсок отводит взгляд, чтобы не разреветься как девчонка. — Боже, зачем? — Просто хотел поздравить тебя, — Чунмён пытается коснуться его ладони, но Минсок отшатывается. Чунмён улыбается сквозь боль. — Ты ведь знаешь, что небезразличен мне. — Нет, не знаю, — Минсок слышит счастливый гул за дверью. Это его свадьба. И здесь Чунмён. Боже, они что, в дораме? Минсок всхлипывает со смешком и отмахивается от тревожного взгляда Чунмёна. Мутить начинает сильнее, а вся выпивка в церемониальном зале. — Два года, Чунмён. Чунмён идеальный. Так представляли его друзья. Вот только в мир идеального Чунмёна как-то не вписался неидеальный Минсок. Когда Минсоку предложили место в английском футбольном клубе, Чунмён обрадовался едва ли не больше самого Минсока. Он помогал собрать документы и вещи, вот только сам собраться не решился. В идеальном мире Чунмёна существовал идеальный кукловод. «Прости, я не могу бросить дело родителей. Да и отец в последнее время нехорошо себя чувствует» — Чунмён извинялся много раз, и Минсок прощал, потому что надеялся. Вот только за два года – ни весточки. Кроме одной единственной, которая пришла вместе с багажом, где Чунмён объяснял, что отношения на расстоянии не стоят того. — Я хотел, чтобы ты был счастлив без… — Чунмён проглатывает эгоистичное «меня». Минсок усмехается, вытирая слёзы. — Ты никогда не понимал, что моё счастье в тебе. Всегда видел лишь свою работу. Ты даже любил меня? Чунмён смотрит на него испуганно. Нервно кусает пересохшие губы, и Минсок жадно следит за его языком, скользящим по нижней губе. Ему всегда нравилась эта его привычка. Минсок делает шаг вперёд, и теперь отшатывается Чунмён. — Люблю, — выдыхает Чунмён, и Минсок обо всём забывает. • Минсоку с самого начала было плевать, где пройдёт церемония, но теперь был рад, что они выбрали этот замок, косящий под готический стиль. Чунмён, раскинутый на красных простынях, выглядит как подобие греха. У него растрёпаны волосы и испарина над губой, а грудь ходит ходуном. Он приподнимается на локте, скрывая тело одеялом. — Ты ведь понимаешь, что это ничего не значит? — говорит, внимательно наблюдая, как Минсок надевает смокинг и поправляет причёску. Она безнадёжно испорчена, но Хань поможет. — Ты женишься. Минсок хмыкает, смотрит поверх плеча в зеркале. Одёргивает рубашку. — Понимаю. — Пожалуйста, Минсок, — Чунмён не просит – умоляет. — Это твой билет в счастливую жизнь. Минсок закипает, подходит в три шага и тычет пальцем в голую грудь. — Не учи меня. Только не ты. — Я знаю тебя, — Чунмён перехватывает его ладонь, целует тыльную сторону. Умоляюще смотрит снизу-вверх. — Наверняка хочешь совершить какую-нибудь глупость. Я не хотел портить тебе свадьбу. — Но испортил. Приехал, — у Минсока голос сипит. Он вырывает руку из захвата и ведёт пальцами по чужой щеке. Чунмён ластится, и сердце пропускает удар. Так по родному привычно. — Пожалуйста, Минсок. • — Согласны ли вы, Ким Минсок, взять в законные жёны Ким Юхён, чтобы быть с ней в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? Хань поднимает большие пальцы вверх. Минсок улыбается другу и цепляется взглядом за знакомую макушку. Чунмён выглядит слегка напряжённым, но улыбается в ответ, кивает. — Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.