ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho&chanho

Настройки текста
Примечания:
Чунмён не любит, когда его ребята сидят на диетах. Для него это привычно, это часть его. Он всегда следил за своим телом и здоровьем, но для мемберов это стресс. Но он не может отрицать, что ему нравятся руки Чонина и Чанёля. Он даже не замечает, как прикасается к ним чуть чаще, как, не задумываясь, начинает разминать чужие напряжённые плечи. В реальность его возвращает громкий выдох Чанёля, и Чунмён быстро отшатывается, улыбаясь. * На следующий день он старается огибать Чанёля по широкой дуге, игнорируя его понимающую ухмылку, и находится поближе к Чонину. Он держится за его предплечье, прячась за широкой спиной, и ему кажется, что он рядом с ним совсем маленький. — Хён, ты в порядке? — Чонин обеспокоенно сводит брови к переносице, наклоняясь к нему, когда на них не направлены камеры, и Чунмён удивлённо смотрит на свою ладонь на его руке, словно видя ее впервые. — Да, — он отходит от Чонина. — Да, всё хорошо. * Чунмён хмурится, глядя, как Чонин двигает плечами, болезненно морщась. Вот поэтому он не любит, когда ребята начинают заниматься. Потому что Чонин и Чанёль отдаются делу полностью, загоняя себя до изнеможения. — Ложись, — Чунмён смотреть не может больше на гримасы Чонина и силой укладывает его на постель, забираясь сверху и давя ладонями поясницу. — Хорошо-о, — Чонин прячет лицо в подушке, постанывая, и Чунмён бы смутился, если бы не был так отвлечен перекатывающимися мышцами. Он давит на напряжённые узлы, и Чонин под ним постепенно расслабляется. — Хё-ё-ён. Чунмён судорожно облизывается. Звуки, что издает Чонин, совершенно непотребные, но Чунмён не успевает задуматься об этом, потому что его вдруг перехватывают за талию, а ухо опаляет грубый шёпот. — Ты ни о ком не забыл, хён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.