ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho

Настройки текста
Примечания:
Они отдыхают после долгой практики, радуясь воссоединению. Чунмён сдержанно улыбается и пригубливает вино, а после сразу извиняется, поднимаясь. Чонин вздыхает и без слов следует за ним. Ребята болтают и даже не замечают их отлучки. — Хён, — Чонин находит Чунмёна в комнате с планшетом в руках. На лбу Чунмёна напряжённая морщинка, губы поджаты. Чонин вздыхает. — Пойдём. Чунмён отвлекается от экрана и слабо улыбается. — Иди, отдыхай, Чонин-а. Я сейчас. Чонин упрямо мотает головой и садится на край кровати. Чунмён мягко пружинит, и его футболка задирается. Чонин усилием воли отводит взгляд. — Знаю я твое сейчас. — Почему тебе можно, а мне нельзя? — Чунмён игриво пихает его, и Чонин улыбается уголком губ. — Потому что это я. Чунмён снова смотрит на планшет и вздыхает. — С каждым разом практика даётся мне все сложнее, — тихо говорит он, и у Чонина болит сердце. — Ты же знаешь, что стал намного лучше двигаться, — возмущается он. — Знаю, но не… Чунмён проглатывает слово 'идеально', и Чонин морщится. Понимает. — Не бери пример с меня, — словно бы в шутку наставляет он, но глаза серьезные, и Чунмён кивает. — Я стараюсь, правда, Чонин-а. — Я знаю, хён, — Чонин мягко сжимает его плечо и поднимается. — Пойдём к ребятам. Он вытягивает руку вперёд, и Чунмён вкладывает свою ладонь в его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.