ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho

Настройки текста
Примечания:
Чонин уже собирается сесть рядом с Чунмёном, когда Сехун тянет его за собой. — Ну уж нет, — причитает макнэ. — Хён, когда пьяный, свои конечности не контролирует. Садись здесь. Сехун занимает своё место и хлопает по стулу рядом с собой. Чонин пожимает плечами и присаживается. Прямо напротив Чунмёна. * Спустя минут двадцать у Чунмёна на щеках расцветает милый румянец. Он ведь совершенно не умеет пить, и именно поэтому Чонин хотел сесть рядом, чтобы тот не выпил лишку. Чонин прожигает взглядом невозмутимого Сехуна, и тот жмёт плечами. Чунмён посмеивается громче обычного, Чонин супит брови. Чунмён наваливается на плечо Бэкхёна, Чонин почти рычит. Чунмён вдруг хитро ухмыляется, глядя прямо в глаза, Чонин чует неладное. Он почти вскрикивает, когда чувствует на своей лодыжке что-то холодное, а потом понимает, что это чья-то стопа. Чужая нога скользит выше, и Чонин настороженно смотрит на разморённого Чунмёна, съехавшего со стула до края. Ребята ничего не замечают, и это успокаивает, но ненадолго. Потому что Чунмён пяткой слабо давит на член, и Чонин против воли возбуждается, ловя маслянистый взгляд и алые влажные губы. Чунмён облизывается снова, на этот раз медленнее, скользит языком от одного уголка к другому. Чонин почти матерится. Откидывается на спинку, сдерживая стоны. У него стоит, и он хочет. Чунмён разговаривает с Чондэ так обыденно, будто это не его нога сейчас стимулирует чей-то член. Чонин, возбужденный и злой, обхватывает трясущимися пальцами бокал, но тот выскальзывает, и на светлых брюках разливается алое пятно. — Блин! — Чонин подскаивает, прижимая салфетку. — Пойду, переоденусь. — Ага, давай, — Сехун кивает, но Чонин слишком отвлечен, чтобы заметить издевательские нотки и насмешливый взгляд, особенно когда вслед за Чонином из-за стола выплывает Чунмён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.