ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho (R)

Настройки текста
Чунмён стонет, когда Чанёль сжимает его бока чуть грубее, чем следовало. Полумрак давит на глаза красноватыми пятнами, но даже так видно широкую ухмылку Чанёля и стекающий по сильной шее пот. — Нравится? — Чанёль двигается быстрее, дразнит. Чунмён кивает, облизывает пересохшие губы. Сил на слова не хватает. У него крепко стоит, но Чанёль игнорирует, только насаживает сильнее, до упора, до новых цветных кругов. С языка всё-таки срывается протяжное: — Чанёль-а-а. Чунмён не может. Или может? Чанёль считает, что может. Кусает шею, шепчет что-то на ухо, гладит по волосам. — Ты сможешь. Сможешь ведь, хён? Вот так, без рук. Только с моим членом в твоей заднице. Тебе ведь нравится, когда я трахаю тебя грубо, всегда нравилось. Чунмён мотает головой. Капли пота цепляются за ресницы. Дышать сложно — комната полностью пропиталась их запахами, смешанными друг с другом. — Не могу-у, — Чунмён прогибается в спине, и Чанёль подхватывает его под поясницу, садится, поджимая ноги, и Чунмён оказывается сверху, двигается лениво, вжимаясь лицом в шею и крепко впиваясь ногтями в плечи. — Давай, хён, сейчас. Ты же хороший мальчик, Мён-а. Давай, — Чанёль вздергивает бедра вверх, кончает внутрь. Его сперма теплая, обжигает раздразненную нежную кожу изнутри, и Чунмён сотрясается в оргазме, кусая чужое плечо, скуля. Чанёль гладит его спину широкими мазками, целует в висок. — Хороший хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.