chanho (R)
12 июля 2018 г. в 20:17
Чунмён стонет, когда Чанёль сжимает его бока чуть грубее, чем следовало. Полумрак давит на глаза красноватыми пятнами, но даже так видно широкую ухмылку Чанёля и стекающий по сильной шее пот.
— Нравится? — Чанёль двигается быстрее, дразнит.
Чунмён кивает, облизывает пересохшие губы. Сил на слова не хватает. У него крепко стоит, но Чанёль игнорирует, только насаживает сильнее, до упора, до новых цветных кругов.
С языка всё-таки срывается протяжное:
— Чанёль-а-а.
Чунмён не может.
Или может?
Чанёль считает, что может. Кусает шею, шепчет что-то на ухо, гладит по волосам.
— Ты сможешь. Сможешь ведь, хён? Вот так, без рук. Только с моим членом в твоей заднице. Тебе ведь нравится, когда я трахаю тебя грубо, всегда нравилось.
Чунмён мотает головой. Капли пота цепляются за ресницы. Дышать сложно — комната полностью пропиталась их запахами, смешанными друг с другом.
— Не могу-у, — Чунмён прогибается в спине, и Чанёль подхватывает его под поясницу, садится, поджимая ноги, и Чунмён оказывается сверху, двигается лениво, вжимаясь лицом в шею и крепко впиваясь ногтями в плечи.
— Давай, хён, сейчас. Ты же хороший мальчик, Мён-а. Давай, — Чанёль вздергивает бедра вверх, кончает внутрь. Его сперма теплая, обжигает раздразненную нежную кожу изнутри, и Чунмён сотрясается в оргазме, кусая чужое плечо, скуля. Чанёль гладит его спину широкими мазками, целует в висок. — Хороший хён.