ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenxing

Настройки текста
Исин считает движения Чондэ издевательством над самим понятием танца. Возможно, в нем говорит внутренний перфекционизм, а, может, его многолетняя работа быть /почти/ идеальным танцором. Чондэ ведь старается, правда. Заворачивает своё тело в такие замысловатые фигуры, в какие думал никогда не сможет. Но всё не то. Исин злится и ругается. Чондэ даже не обижается — половину ведь не понимает. С китайским у него тоже проблемы. Для Исина он весь — проблемный. — Неважно, — Исин машет на него рукой. Мол, пусть с тобой другие разбираются. Чондэ виновато жмёт плечами. При разговоре с Исином он привык абстрагироваться, тот всё равно много терминов непонятных произносит, а потом заворачивает его так, что все мышцы болят, даже те, о которых не подозревал. — Ну хён, ещё разок, — Чондэ ловит его за запястье, и Исин качает головой — самому себе, что поддается раз за разом. Ведётся на жалостливо опущенные уголки губ. — Ещё разок, — повторяет он отрешённо и ставит музыку. • — Что это? — удивлённо смотрит Исин на изысканный обед перед собой. Чондэ деланно смущённо разводит руками. — Подарок. За твои старания. За то, что не бросил меня. — У тебя есть потенциал, — Исин улыбается, кивает на соседний стул. Чондэ подсаживается, хватает радостно палочки. — Мы оба заслужили плотно покушать. — Еда китайская, — подмечает Чондэ, словно Исин не заметил. — И большую часть названий я даже не знаю. Расскажешь? Исин соглашается сразу. Он не признается (по крайней мере, пока), но учить Чондэ новому ему нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.