ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chanho

Настройки текста
Примечания:
Едва Чунмён закончил проверять взял ли он необходимые вещи, Чондэ начал плакать и дёргать его за штанину. Взяв ребёнка на руки, он погладил его по макушке. — Хэй, малыш. Что такое? — он прижал его к своей груди. — Тш-ш, папа ненадолго уйдёт, но постарается побыстрей вернуться, хорошо? Чондэ вцепился в его рубашку ладошками, и Чунмён вздохнул, понимая, что придётся задержаться на несколько минут, чтобы заново отгладить одежду. Если бы у него была возможность остаться, он бы ни за что не вернулся на работу, но его попросили подменить всего лишь один урок и, возможно, последить за детьми на репетиции к предстоящему концерту. Он поставил Чондэ на пол и присел перед ним на корточки. — Обещаешь хорошо себя вести? — Чондэ шмыгнул носом, но кивнул. Чунмён улыбнулся, чмокнул его в лобик. Поднялся с колен. — Чанёль! — Уже иду! — судя по голосу, Чанёль был на кухне. Спустя каких-то несколько секунд он появился на пороге. — Отведи Чондэ в комнату. Нам нужно поговорить, — попросил его Чунмён и усмехнулся, заметив, с каким ужасом Чанёль переглянулись с Чондэ. — Что такое? — когда Чондэ, после всех уговоров, остался у себя, Чанёль пришёл к Чунмёну с виновато опущенной головой и присел рядом на диван. — Если ты о той кружке, то… — Вообще-то, я хотел сказать, что няня не сможет приехать, — перебил его Чунмён. — Но к разговору о моей кружке мы ещё вернёмся. — Как это не сможет?! Чунмён осторожно взял Чанёля за руки. — Я и сам не в восторге, ты же знаешь, но я верю, что у тебя получится. Ну, надеюсь. — Эй! — оскорблённо воскликнул Чанёль, и Чунмён улыбнулся, присел ближе к нему, приобнимая за плечи. — Пожалуйста, не взорви дом, пока меня не будет. Это максимум на пару часов, я постараюсь поскорее приехать, — Чанёль кивнул, обиженно надув губы, и Чунмён в который раз поразился с их схожестью с Чондэ. Тот вёл себя также, когда выпрашивал сладости. — И больше не дерись с Чондэ за игрушки, — напомнил Чунмён. — Он первый начал! — возмутился Чанёль, и Чунмён закатил глаза. — Это должно произвести на меня впечатление? • В доме стояла тишина, и Чунмёну почему-то стало немного страшно. Он быстро скинул с себя обувь и протопал в гостиную. Чондэ спал в гостиной на диване, оттопырив попу и пуская слюни на обивку, и Чунмён облегчённо выдохнул, но снова напрягся, вспомнив о своей более взрослой проблеме. — Я дома, — тихо сказал он, проходя на кухню, и Чанёль обернулся к нему с широкой улыбкой. — Эй, — он обнял его, быстро целуя, и отошёл, открывая Чунмёну обзор на плиту. — Вкусно пахнет, — сказал Чунмён. — Как вы тут? Я торопился как мог. — Всё хорошо, — гордо приосанился Чанёль. — Мы даже почти не подрались. — И снова, это должно произвести на меня впечатление? — Ну хватит! Мы немного поиграли, посмотрели телевизор, почитали книжку, потому что только потом я вспомнил, что ты сказал не смотреть нам телевизор. А теперь я готовлю нам кушать. — Нам? — с подозрением протянул Чунмён. Отчего-то счастливое лицо Чанёля смущало. Он посмотрел под крышкой. На сковородке лежала паста с морепродуктами, и, хоть и выглядело очень аппетитно – у Чунмёна от голода сводило в желудке, он возмутился. — Йа, Пак Чанёль! Ты же не собирался кормить нашего ребёнка этим? — А что не так? — удивился Чанёль, потирая ушибленную руку. Чунмён ударил его снова. — В шкафу полно детского питания. В холодильнике стоит всё нужное для детей. Морепродукты? Серьёзно? — Это же полезно, — совсем сник Чанёль, и Чунмён сразу остыл. — Ладно уж. Иди, отдохни, я всё устрою. • Чунмён не нашёл Чанёля в гостиной, зато нашёл в их комнате. Чанёль, сгорбившись, сидел на кровати к нему спиной, и Чунмён обнял его сзади, устраивая подбородок на плече. — Я ужасный отец, — тихо сказал Чанёль. — Эй, что за глупости? Ты хороший отец. — О чём ты? Ты даже не хотел оставлять меня с нашим ребёнком наедине. Чунмён вздохнул и сел к Чанёлю на колени, чтобы быть к нему лицом к лицу. — Не потому, что не доверяю, а потому, что ты ещё не знаешь всех тонкостей общения с детьми. Мы ведь учимся быть родителями! — У тебя получается лучше. — И что? Сегодня ты провёл с ним пару часов и ничего не случилось. — Ну, — Чанёль смущённо почесал затылок. — Не то чтобы совсем ничего. — Пак Чанёль! Я пытаюсь сделать тебе комплимент! Чанёль засмеялся, когда Чунмён попытался ударить его, и прижал ближе к себе, целуя. — Спасибо, — прошептал он в губы, и Чунмён улыбнулся. — Я постараюсь быть лучше. — Для нас ты уже лучший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.