ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

baekho

Настройки текста
Бэкхён понимает, книги — это источник знаний, это светилище будущего. Он любит читать, любит покупать новые книги, обновляя библиотеку, но в данный отрезок времени всё это ненавидит. Чунмён взахлёб читает 'Гордость и предубеждение' уже третий день, и Бэкхёну скучно. Ему нужно внимание, нужен Чунмён. Бэкхён (не без помощи Кёнсу) готовит вкусный обед, покупает билеты на мюзикл, прибирается в доме, а Чунмён только продолжает отмахиваться и говорит тысячное за день 'ещё пара минут и точно всё'. Бэкхён от его отказов только сильнее прилипает, обнимает со спины, заглядывая через плечо, целует открытую шею, лезет под футболку, шепчет 'хочу сейчас', но раздражённый Чунмён выбирается из объятий и прячется с книгой в ванной. — Вот так значит… Ты разбил мне сердце, Ким Чунмён! * — Бэкхён-а, мне холодно, — Чунмён залезает под одеяло, прижимается холодными ногами к горячим бэкхёновым. Нос у него такой же холодный, когда он прячет его в изгибе шеи, и Бэкхён уже готов оттаять, потому что такой Чунмён мягкий, податливый и до боли его, но обида ещё клокочет в груди. — Иди в свою кровать. Пусть тебя твой мистер Дарси греет. — Ну не злись, Элизабет, — Чунмён хихикает, целует Бэкхёна в щёку. — Я больше не буду, правда. Сегодня я весь твой. — Ты всегда мой, — ворчит Бэкхён и подминает Чунмёна под себя. Целует-кусает шею. Чунмён мягко постанывает, откидывается на подушки и спрашивает между выдохами. — Кстати, у тебя там на столике 'Джейн Эйр' лежит… — Ну уж нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.