ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenho

Настройки текста
Чондэ считает, что заслужил объятий от своего хёна. Он всегда заботился о нём больше, и то, что Чунмён относится к нему так же, как и к остальным, задевает. Он не считает себя лучше других, нет, но он заслуживает особого отношения после всего случившегося. Он просто хочет побыть с Чунмёном наедине, разве он многого просит? * Чунмён отрицательно качает головой, когда Чондэ зовёт его посмотреть кино вместе. Он устал и у него ещё много работы, Чондэ понимает, но всё равно обижается, ведь он продумал такой план, чтобы пообниматься с ним в течение фильма, и теперь всё насмарку. Он с досадой откидывает пульт и смотрит на огромное ведро попкорна, зажатое между коленями. * Чунмён удивлённо на него смотрит, но соглашается, когда Чондэ предлагает размять ему плечи. Расслабляется под чужими ладонями, улыбается, но готовые сорваться с языка слова обрываются ворвавшимся в комнату Бэкхёном. — А чего вы тут делаете? О, сеаснс массажа. Я тоже хочу, Чондэ-я. Ребята, все сюда, тут Чондэ массаж делает! — Бэкхён игнорирует убийственный взгляд Чондэ и присаживается на кровать рядом. — Я первый после Чунмён-хёна. — Бэкхён, я не думаю, что… — неуверенно начинает Чунмён, но его голос тонет в гуле, когда на пороге появялается макнэ-лайн. Чондэ только вздыхает, понимая, что не отвертится. * На сцене всё по-другому. Здесь один на один точно не побудешь, даже если спрячешься за кулисами. Тут ведь кругом фанаты и стафф, а ещё наглые мемберы, которые лезут в личное пространство. Чондэ задумчиво смотрит на Чонина, который дёргает Чунмёна за футболку, пытаясь привлечь его внимание, хотя тот слишком занят, проводя интерактив с залом. «Тут должен стоять я», — раздражённо думает Чондэ, но на Чонина злиться не получается — ребёнок ведь ещё. Он влазит между ними и закидывает руку Чунмёну на плечо. Тот не оборачивается, краем глаза смотрит, улыбаясь еле заметно. Чондэ победно улыбается в ответ, прижимаясь ближе. * — Что с тобой в последнее время такое? — Чунмён вытирает мокрые волосы полотенцем, широко зевает. — С каких пор ты хочешь жить со мной в одном номере? Они разыгрывали на камень-ножницы-бумага, но в итоге каждый разбился на пары так, как привык, как удобнее. Только Чондэ недолго спорил с Сехуном, чтобы занять комнату с Чунмёном. — А если я скажу, что соскучился? — Чондэ жадно рассматривает полуголого Чунмёна и, когда тот неловко прикрывается полотенцем, смеётся. — Ты хвастал своим торсом перед миллионами, а один на один стесняешься. — Перестань, — бурчит Чунмён и идёт поскорее к чемодану, но Чондэ с кровати соскакивает и перехватывает его, прижимая к себе спиной. — Я правда соскучился, — шёпотом в чувствительную шею, и Чунмён выдыхает. — Чондэ… — Мы тихо, — они оба знают, что он врёт, но, когда Чондэ подаёт ему ладонь, Чунмён доверчиво вкладывает свою и следует за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.