ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

kaiho

Настройки текста
В холле толпились фанаты, и пройти невредимыми представлялось невозможным, слишком близко к краю они были. Небольшая полоса, что осталась, была настолько узкая, что приходилось бы пробираться чуть ли не боком. Чонин вздохнул, глядя на раздражённое лицо Чунмёна. Тот разговаривал с менеджером, пытаясь найти альтернативу. Всё-таки устраивать шоу в открытом пространстве было не лучшей идеей. — Придётся ждать, — Чунмён подтащил пуфик и сел рядом. В подсобной комнате, из которой сделали гримёрку, остались только они вдвоём. Ребята уехали раньше, а им надо было отснять другие материалы. — Всё в порядке, — Чонин улыбнулся. — Не в первый раз же. Чунмён сосредоточенно кивнул, не поддерживая настроения, и Чонин осторожно сжал его ладонь. — Правда, всё нормально, хён. Не нервничай. Они сидели напротив высокого зеркала, и Чонин увидел, как напряжённые морщины на лбу Чунмёна разгладились. Чтобы подкрепить результат, Чонин придвинулся ближе и обнял его со спины. — Хватит, — со смехом фыркнул Чунмён, дёргая головой, когда Чонин поцеловал его за ухом. — А что если мы... Ждать долго... — ладонь скользнула к пряжке ремня, и Чунмён положил свою руку поверх его. — Ты с ума сошёл? Сюда в любое время могут войти. — А мы быстро, — Чонин поцеловал его за ухом, в шею, в плечо и поднялся, подходя к двери и щёлкая замком. — Знаю я твоё быстро, — Чунмён соскочил со своего пуфа и прижался к противоположному углу, глядя на ухмыляющегося Чонина. — И не надо мне тут Кая включать. Чунмён взвизгнул, когда Чонин поймал его за талию и прижался сзади. Чувствительное местечко за ухом снова подверглось атаке губ. — Тебе ведь это нравится, хён. — Заткнись, — Чунмён расслабился в его руках и обернулся, получая заслуженный поцелуй в губы, но застонал с протестом. — Здесь даже дивана нет. — А мы тут. Чунмён недовольно затрепыхался в его руках, но Чонин подхватил его под коленками и усадил на стол спиной к зеркалу. В огнях гримёрки глаза Чунмёна сверкали ещё ярче, и Чонин ласково провел ладонью по щеке. Чунмён улыбнулся в ответ с нежностью, и Чонин понял - крепость пала. • На следующее утро, когда они приехали сюда на запись, Чунмён был в водолазке с высоким воротом. Отказавшись от украшений, он потел в тёплой одежде и кидал недовольные взгляды через плечо на расслабленного Чонина. Чонин жадно рассматривал его тело со спины. Задница у Чунмёна в этих джинсах была что надо, и Чонин облизнул губы, вспоминая, как Чунмён, скользя влажными ладонями по зеркалу, оставляя на нём матовые пятна, стонал и ругался сквозь зубы. Быстро не получилось. Чонину нужно было три раза, чтобы отпустить Чунмёна, и тот бессильно висел на нём, практически засыпая на плече. Блять. Чонин почувствовал, что начинает возбуждаться от воспоминаний, как же в Чунмёне было горячо, тесно и влажно, как тот вздрагивал, раздразненный на третий раз, и скулил, кусая и без того изтерзанные губы. Чунмён, словно почувствовав, обернулся, бросая предупредительный взгляд. Чонин ухмыльнулся. Эту гримёрку они займут сегодня снова. Всё равно ребята вряд ли захотят там находиться, узнай они хоть часть того, чем они там занимались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.