ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

chenbaek

Настройки текста
Чондэ нравятся пальцы Бэкхёна. Когда тот играет на пианино и те быстро порхают над клавишами, вены на кистях вздуваются, и Чондэ хочется их коснуться. Желательно языком. — Перестань пялиться, — Бэкхён звучит самодовольно, и Чондэ отмирает. — Ничего я не пялился, — слабо протестует он, и Бэкхён не выглядит убежденным, только усмехается шире. — Фетишист. * На кухне гвалт, и Чондэ, зевая, заходит туда, собираясь поинтересоваться из-за чего шум, когда замечает на столе, который ребята окружили, стоит огромная банка нутеллы. — Нутелла для моей нутеллы, — Бэкхён хлопает себя по животу, и все закатывают глаза и расходятся кто куда. Чондэ хочет спать, но кофе с утра хочется ещё больше, и он отправляется к кофеварке, когда Бэкхён перехватывает его на полпути. — Хочешь попробовать? На указательном и среднем пальцах у Бэкхёна вязкая сладость, он касается ими губ Чондэ, и тот неосознанно облизывается. Глаза Бэкхёна загораются. Чондэ касается языком мягких подушечек, кусает костяшки. — Парни, — Чанёль входит на кухню, и они отпрыгивают друг от друга. Чондэ отворачивается, пряча пылающее лицо, а Бэкхён орёт на Чанёля, пытаясь скрыть собственное смущение. * — Я хочу попробовать, — Бэкхён запрыгивает на его кровать, забирает книгу из рук, откидывая ее в сторону. Чондэ возмущается - она ведь без закладки была, но Бэкхён не слушает, седлает его бёдра. — О чём ты? — Сам знаешь о чём. Бэкхён касается его губ своими, а потом скользит по нижней большим пальцем. Чондэ неосознанно приоткрывает рот, и Бэкхён гладит изнутри его щёку, проводит по ряду зубов и давит на язык. — Хороший мальчик, — шепчет благовейно, и Чондэ прикрывает глаза. Это слишком смущает. Когда пальцы оказываются чуть глубже, почти касаясь глотки, на глаза выступают слёзы, и Бэкхён вынимает их, касается осторожно щёки влажными пальцами теперь снаружи. — Нужно немного практики, верно? — негромко спрашивает он, и Чондэ кивает, хотя знает, что вопрос риторический. Он уже скучает по весу Бэкхёна в своем рту, и это ненормально. Тот, словно прочитав в его глазах немую просьбу, снова позволяет сомкнуть губы вокруг пальцев, посмеиваясь. — Жадный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.