ID работы: 6279437

ice flowers

Слэш
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
393 страницы, 205 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 284 Отзывы 99 В сборник Скачать

luho

Настройки текста
— Ну и?.. — Ну и?.. Чунмён раздражённо выдыхает. — Зачем ты вообще пошёл со мной на шоппинг? От тебя никакого толку. Надо было взять Цзытао. — Ага, — фыркает Лухан. — И ходил бы потом в леопардовых брюках от гуччи. — По крайне мере, он сказал бы, что они мне идут. Или не идут. Ну, оцени. Чунмён вертится у зеркала, и Лухан облизывает губы. Ему нравится. Джинсы обтягивают ноги в нужных местах, а Чунмён, словно издеваясь, ещё и наклоняется, уронив ценник. — Мне нравится, — Лухан не врёт ни разу, хотя Чунмён не верит. Щурится недоверчиво. Лухан ладони поднимает. — Правда нравится! У тебя в ней задница - загляденье просто. Чунмён оглядывается через плечо, осматривает себя в зеркало придирчиво, а потом переводит горящий взгляд на Лухана. — То есть, — начинает спокойно, с каждым словом повышая голос. — Всё это время ты тупо пялился на мою задницу? Блять, Лухан, мы уже столько магазинов могли за это время обойти, старый ты извращенец. — Сам ты старый, — возмущается Лухан. — Ты меня даже хёном не зовёшь, невоспитанный! — Ты ведь сам разрешил! — Почему мы вообще даже ругаемся?! Чунмён резко замолкает на полуслове и задумывается. Снова смотрит на себя и кивает. — Ладно, ты прав. Прости. — Конечно, я прав, — ворчит Лухан, и Чунмён улыбается извиняюще, подходит к нему. Лухан сидит, широко ноги расставив, и Чунмён устраивается между ними, ластится, как котёнок, и позволяет полапать себя немного в новых джинсах. — Только немного, — уточняет на всякий случай ещё раз, осматривается, и, не заметив никого, наклоняется для поцелуя, сразу выпрямляясь. Лухан разочарованно стонет. — Потерпи немного, — Чунмён чмокает его в губы быстро и идёт к кабинке, бёдрами виляя. Лухан видит его ухмылку в отражении и качает головой осуждающе, но сам не может сдержать голодного взгляда. Джинсы эти, всё-таки, что надо. Лухан быстро договаривается с консультантами (хорошо быть известной звездой) и проскальзывает в примерочную к удивлённому Чунмёну. Зажимает в простенке. — Знаешь, — выдыхает, выцеловывая беззащитно открытую шею. — Я тут подумал, к чёрту шоппинг. Потом с Цзытао сходишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.